pupan, ок=)
Tartalia @ 5.3.2017
Есть ту кто из фанатов или просто любителей серии GTA и GTA 5 в частности? Можете объяснить мне в чём прикол?
pupan @ 5.3.2017
Пора бы уже начинать играть от диапазона а не от конкретной руки. У тебя есть спот CO vs BU есть борд. Тебе не надо играть каждую руку в макс EB тебе надо твой диапазон играть в макс EB. Рука его не нравиться ставка по флопу нормальная.

YMBStronG @ 6.3.2017
Очевидно, что играть от своего диапазона это идеальный баланс против такого же баланса или любого другого диапа , что делает тебя индиффирентным к действиям оппонента и сопровождается игрой в 0 и в минус за счет рейка.
Играть весь диапазон в макс ев означает жесткий эксплоит противника, но для того что бы играть в макс ев изначально нужен диапазон оппа, а потом свой. И в любом случае это подразумаевает игра против линейного спектра оппа, а не фактического. И как узнать спектр рук, если частота(диапазон) может быть похожим у разных оппонентов?
Обясни плз если я не так понял.
pupan @ 8.3.2017
На микро нету идеально сбалансированых оппонентов поэтому игры в ноль тут не будет в принципе. Нам надо свою игру стараться сбалансировать и зарабатывать на ошибках, перекосах оппонентов. Первый шаг начинать играть от своего диапазона. Перестать смотреть в свои две карты.
Nepkin1 @ 8.3.2017
Не кажется тебе, что твоё предложение противоречит самому себе? Оппы-то играют как раз по своим двум картам, и если у них туз, то будь у нас хоть 500 тысяч сетов и стритов в диапазоне колла (а потом и чек-рейза), то АК они всё равно не зароют.
Tartalia @ 9.3.2017
Nepkin1, видимо, Пупан считает, что 3бетить всякий шлак, а потом ставить 100% спектра в подобный флоп это сбалансированная стратегия, за которую не выебут. в остальном, я с ним вполне согласен=)