Цуёку наритаи.

34
Статистика
Статистика
34
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2552
  • Постов
    1,591
  • Просмотров
    135,959
  • Подписок
    34
  • Карма автора
    +2,543
1 51 52 53 54 80
  • pupan, ок=)
    Ответить Цитировать
    633/991
    + 0
  • pupan @ 5.3.2017
    Пора бы уже начинать играть от диапазона а не от конкретной руки. У тебя есть спот CO vs BU есть борд. Тебе не надо играть каждую руку в макс EB тебе надо твой диапазон играть в макс EB. Рука его не нравиться ставка по флопу нормальная.

Сорри, пропустил, это ты про нл600?
    Ответить Цитировать
    13/22
    + 0
  • pupan @ 5.3.2017
    Пора бы уже начинать играть от диапазона а не от конкретной руки. У тебя есть спот CO vs BU есть борд. Тебе не надо играть каждую руку в макс EB тебе надо твой диапазон играть в макс EB. Рука его не нравиться ставка по флопу нормальная.

Ушел думать :-)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Tartalia @ 5.3.2017
    Есть ту кто из фанатов или просто любителей серии GTA и GTA 5 в частности? Можете объяснить мне в чём прикол?

Пиздить людей, пиздить людей и угонять крутые тачки, стрелять, насобирать 5 звездочек и целый день убегать от ментов, сбить полицейский вертолет с базуки.

А ну да, еще квесты выполнять, но это для задротов.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • YMBStronG, походу я задрот, так как люблю ГТА в том числе и за сюжет)))
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 1
  • pupan @ 5.3.2017

Очевидно, что играть от своего диапазона это идеальный баланс против такого же баланса или любого другого диапа , что делает тебя индиффирентным к действиям оппонента и сопровождается игрой в 0 и в минус за счет рейка.

Играть весь диапазон в макс ев означает жесткий эксплоит противника, но для того что бы играть в макс ев изначально нужен диапазон оппа, а потом свой. И в любом случае это подразумаевает игра против линейного спектра оппа, а не фактического. И как узнать спектр рук, если частота(диапазон) может быть похожим у разных оппонентов?

Обясни плз если я не так понял.
    Сообщение отредактировал YMBStronG - 6.3.2017, 13:00
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Deemmmy @ 6.3.2017
    YMBStronG, походу я задрот, так как люблю ГТА в том числе и за сюжет)))

Я кстати тоже начал в 5 гта проходить сюжет, наверно я старею
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • YMBStronG, Deemmmy, видимо, просто не моё=)
    Ответить Цитировать
    634/991
    + 1
  • Пять часов катки, а потом треня. Устал, но вполне доволен. Буду пробовать поддерживать такой ритм и дальше, откатывая по 4к рук в день.

Вчера купил Star Wars Battlefront - сейчас он наконец-то установлен, так что будем гамать с женой.

Дочитываю Атланта, надо подыскать что-то новенькое на почитать, возможно возьмусь дальше за Айн Рэнд, хотя и не факт. Брат рекомендует почитать Тацита.

Как-то так. GL всем=)

WIJaMT9N_xk.jpg
    Ответить Цитировать
    635/991
    + 4
  • Писать особо не о чем, а завтра вообще выходной - поедем с женой на Байдары=)

А вам вот пока девочку=)

zUz7CHlaL4E.jpg
    Ответить Цитировать
    636/991
    + 1
  • Tartalia, график что ли покажи ?))) а то я скучаю по вам всем
    Ответить Цитировать
    100/130
    + 0
  • CunningFOX, а я хз...в воскресенье вечером буду смотреть и выложу=)
    Ответить Цитировать
    637/991
    + 0
  • Немного Bloodborne=)

LacYBZDkG-Y.jpg
    Ответить Цитировать
    638/991
    + 0
  • YMBStronG @ 6.3.2017
    Очевидно, что играть от своего диапазона это идеальный баланс против такого же баланса или любого другого диапа , что делает тебя индиффирентным к действиям оппонента и сопровождается игрой в 0 и в минус за счет рейка.

Играть весь диапазон в макс ев означает жесткий эксплоит противника, но для того что бы играть в макс ев изначально нужен диапазон оппа, а потом свой. И в любом случае это подразумаевает игра против линейного спектра оппа, а не фактического. И как узнать спектр рук, если частота(диапазон) может быть похожим у разных оппонентов?

Обясни плз если я не так понял.

На микро нету идеально сбалансированых оппонентов поэтому игры в ноль тут не будет в принципе. Нам надо свою игру стараться сбалансировать и зарабатывать на ошибках, перекосах оппонентов. Первый шаг начинать играть от своего диапазона. Перестать смотреть в свои две карты.
    Ответить Цитировать
    20/36
    + 0
  • pupan @ 8.3.2017
    На микро нету идеально сбалансированых оппонентов поэтому игры в ноль тут не будет в принципе. Нам надо свою игру стараться сбалансировать и зарабатывать на ошибках, перекосах оппонентов. Первый шаг начинать играть от своего диапазона. Перестать смотреть в свои две карты.

Не кажется тебе, что твоё предложение противоречит самому себе? Оппы-то играют как раз по своим двум картам, и если у них туз, то будь у нас хоть 500 тысяч сетов и стритов в диапазоне колла (а потом и чек-рейза), то АК они всё равно не зароют.
    Ответить Цитировать
    14/22
    + 1
  • Nepkin1 @ 8.3.2017
    Не кажется тебе, что твоё предложение противоречит самому себе? Оппы-то играют как раз по своим двум картам, и если у них туз, то будь у нас хоть 500 тысяч сетов и стритов в диапазоне колла (а потом и чек-рейза), то АК они всё равно не зароют.

Треть пота ставиться совсем не для того чтоб тут AK выбить.
    Ответить Цитировать
    21/36
    + 1
  • Забавный и продуктивный вышел выходной. Решив с женой, что Байдары от нас никуда не денутся - мы решили наладить в доме максимально количество вещей, а для этого поехали за инструментом, а заодно прогуляться по весеннему денёчку - на улице +18.

Заданий было несколько: починить геймпад для консоли, у которого в случайном порядке нажималась R2, почистить саму консоль, починить выключатель в коридоре, который сломался пару недель назад и починить стиральную машинку, у которой сломался замок прямо сегодня утром. С машинкой вообще беда - она завонялась, а заметили это поздно, так что она завоняла ещё и большую часть шмоток. И всё бы ничего, если бы мой синусит не перегрузил бы мой нос и этот запах не стал бы меня сводить с ума. Реально просто невозможно жить с ним. А перестировать стало негде...

Прогулялись, купили зашибенную отвёртку с 30-штучным набором насадок и решили, что остальное у нас и так дома есть. Жаль, забыли, что плоскогубцы где-то проебались, так что пришлось справляться без них.

Сначала, под чаёк я взялся за геймпад. Судя по отзывам в инете - Dualshok 4 это ахиллесова пята PS4, которая омрачает всё. Рано или поздно, так или иначе. Разобрал контроллер, поставил на место соскочившую кнопку, пружинку и стал проверять. Всё работало прекрасно. Целых 15 минут, пока я не нажал L3 (что я выяснил чуть позднее). Опять разбор контроллера и проверка нажатия всех кнопок уже со снятой крышкой. Выяснилась одна важная деталь: главная плата привинчена с перекосом на одну сторону. И нажатие L3 её шатает, что, видимо ,пагубно сказывается на мозгах всего джойстика. Решение было найдено - я просто придавил плату к крышке куском ластика и закрутил всю конструкцию. Пока больше глюков не было, спустя пару часов игры.

Чаёк закончился и мы взялись за машинку...сняли к херам боковые крышки и стали смотреть что и как. При попытке снятия передней крышки - внутренности просто наебнулись на пол, что повергло меня в шок. Почему, блять, ни одному сраному инженеру не пришло в голову повесить их на каркас? Это же элементарно! Но нет...это дерьмо держится именно на передней крышке, что крайне затрудняет попытки подлезть к замку и снять его для починки. Посмотрев на всё это дерьмо, я выдал идею: обрезать нахер провода ведущие к замку и замкнуть их между собой. Я предположил, что именно замыкание цепи даёт сигнал, что дверца закрыта - и таки не прогадал. Это адское изобретение какого-то надмозга заработало.
    К сожалению не без побочного эффекта... Стирка всегда заканчивается отмыканием замка, а тут облом. Приходится просто вырубать вручную, что не страшно, но имеет также побочку - машинка думает, что не закончила прошлую стирку и не хочет начинать новую. Приходится размыкать провода и замыкать их по-новой. Надо будет купить кнопку и больше не париться с изолентой, так что всё не критично.

Ну а выключатель в коридоре совсем оказался фигнёй - я только снял крышку, а остальным занималась жена. Он был вылечен старым способом - все контакты были отсоединены и подсоединены обратно.

А потом была тренировка, где тренер был в задорном настроении, так что я чуть не выплюнул лёгкие вместе с сердцем.

Весело, в общем, и продуктивно выходной прошёл. =)
    Ответить Цитировать
    639/991
    + 1
  • Только что купил Diablo III и Hand of fate...не смог пройти мимо 70% скидок на хорошие игрули. Вот так нас и заманивают=)
    Ответить Цитировать
    640/991
    + 0
  • Nepkin1, видимо, Пупан считает, что 3бетить всякий шлак, а потом ставить 100% спектра в подобный флоп это сбалансированная стратегия, за которую не выебут. в остальном, я с ним вполне согласен=)
    Ответить Цитировать
    641/991
    + 1
  • Tartalia @ 9.3.2017
    Nepkin1, видимо, Пупан считает, что 3бетить всякий шлак, а потом ставить 100% спектра в подобный флоп это сбалансированная стратегия, за которую не выебут. в остальном, я с ним вполне согласен=)

Если регуляры начинают против тебя такие руки трибетить значит стоит проверить свой фолд на трибет в этих позах.
    Ответить Цитировать
    22/36
    + 1
1 51 52 53 54 80
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.