Не думал пойти учится на режиссёра или сценариста? Возле моего дома находится такая академия, часто вижу как ребята снимают что-то, организовывают семинары разные и начинаю им немного завидовать, очень интересное дело у них)
mirror69 @ 30.10.2014
В покере, кстати, все тоже просто ужасно. Заливаю уже восьмой день подряд, ушло где-то треть банкрола, и конца и края этому не видно. Судя по всему вся моя стратегия, которую я разрабатывал более полу года пошла коту под хвост. Причем никакие другие стратегии мне в голову не приходят. Что делать, не знаю.
Vollkommen @ 1.11.2014
Данила, я уже один раз отписывался в твоём блоге на ПС и даже ради твоего блога раз в неделю забираюсь в эту ветку форумов. Ты хорошо пишешь искренне и просто: как есть. Безусловно с удовольствием читал твои рассказы о покерных клубах из разных точек мира, мне как офисному планктону со страстью к оффлайну и ненавистью к московским катранам особенно интересно, ибо я в покер выезжаю играть только в отпуск.
У тебя хороший слог, читается легко. Интересно и про покер, и литература. Ибо я сам играю и пишу. Главное, не забрасывай

Vlastelin @ 1.11.2014
смысл снимать тогда? говна и так хватает.
не лучше ли будет доработать сценарий и с ним уже получать финансирование хотя бы?