Оффлайн катка.

648
mirror69
Sweety
Статистика
Статистика
648
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3283
  • Постов
    3,553
  • Просмотров
    1,240,614
  • Подписок
    648
  • Карма автора
    +18,369
1 51 52 53 54 178
  • Не думал пойти учится на режиссёра или сценариста? Возле моего дома находится такая академия, часто вижу как ребята снимают что-то, организовывают семинары разные и начинаю им немного завидовать, очень интересное дело у них)
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Оооо, вопрос не простой. Семь или восемь лет назад я пробовал поступить во ВГИК - ничего не вышло. Любые другие институты в нашей стране намного ниже качеством, и учиться где либо, кроме ВГИКа, я смысла не вижу. Поступить туда очень тяжело, удается примерно одному из ста. Но даже если поступишь, даже если отучишься пять лет и снимешь несколько не плохих работ, начать карьеру все равно, скорее всего, не сможешь. Может быть один человек в год получает финансирование и возможность снять полный метр, остальные лишь кусают локти.
    Учеба - штука, конечно веселая, но нужно думать, что делать после.
    Ответить Цитировать
    404/856
    + 5
  • Дописал сценарий, написал синопсис. Сюда выкладывать ничего не буду, так как надеюсь на то, что фильм все-таки сниму, поэтому не хочется, чтобы кто-то знал сюжет наперед. Однако, если кто-то вдруг захочет как-то помочь фильму, пишите, вам вышлю синопсис, и, если захотите, сценарий.
    К сожалению, как это обычно бывает, сместив приоритеты, в покере перестало что-либо получаться и за последние несколько дней я залил не маленькую часть банкрола. Судя по всему придется спуститься на нл100, а так же открытым остается вопрос финансирования фильма.
    Одно могу сказать точно, покер безжалостен ко всему, что вы делаете. А я все еще, как наивный дурачок, верю, что есть в этой игре какая-то справедливость.
    Ответить Цитировать
    405/856
    + 8
  • Есть ли среди ваших знакомых настоящие гении? Нет, не добросовестные работники, не успешные карьеристы и не ответственные трудяги, я спрашиваю именно про гениев. Думаю, среди всего покерного сообщества нет ни одного гения, даже на Трутеллера я бы не стал навешивать этот ярлык. Для настоящего гения, покер - это слишком скучно. Замкнутая система, выйти за рамки которой не представляется возможным. Гений - это созидатель, он должен ощущать, как он меняет этот мир к лучшему.
    Несколько лет я не общался со своим знакомым, с которым когда-то мы снимали один из моих фильмов. Вчера, я снова увиделся с ним, и ко мне вернулось чувство моей неполноценности и убогости. Чем дольше я с ним общался, тем больше я чувствовал себя древним человеком, способным лишь на мирские радости жизни. Он настоящий гений, он способен сделать все, что угодно. Единственное, что его останавливает - этот отсутствие желания, но если он за что-то берется, то делает это не просто хорошо, он делает это лучше всех.
    За свои 35 лет он был профессиональным музыкантом, режиссером, оператором, программистом и дизайнером, а теперь он делает самое вкусное мороженное в России по своим собственным рецептам.
    Это очень полезно, общаться с гениями. Нам нужно иногда почувствовать себя полными идиотами, чтобы, после столь необычной терапии, осознать, что впереди еще целый мир, а времени на то, чтобы его познать, всё меньше и меньше.
    Ответить Цитировать
    406/856
    + 22
  • У меня начался подготовительный период к съемкам фильма. Пока дела идут ужасно на всех фронтах. Из четырех локаций, нужных для съемок, я не нашел ни одной. Съемочная группа не набрана, все позиции пока не заняты, и напротив большинства из них в моем блокнотике стоит (???). С актерами такая же ситуация, нужно два человека на главные роли и еще одну девушку с польским акцентом на роль второго плана, на данный момент нет никого.
    Причем я веду поиски, обдумываю варианты, общаюсь с людьми, назначаю встречи, но пока глухо.
    Снимать планирую в конце ноября-начале декабря.
    На данном этапе у меня есть только более-менее готовый сценарий и финансирование. Всё.
    Возможно уже пора паниковать и размышлять на излюбленную мной тему, о том, какой я неудачник, но почему-то мне этого делать совсем не хочется. Парадокс в том, что я верю в свои силы, и считаю что мои возможности безграничны. Не знаю, откуда у меня такая уверенность, возможно я просто путаю её с надеждой, а может быть у меня и правда есть он... талант. В любом случае, чем бы я не занимался помимо кино, у меня всегда было ощущение, что это не совсем мое. Я видел вокруг себя людей более способных, более талантливых, сам же я пытался выехать только на усердии и желании подняться вверх. Однако, когда дело касается кино, тут, не смотря на то, что у меня нет образования и профессиональных навыков, я почему-то чувствую себя способным практически на всё. Очень хотелось бы, чтобы чувства меня не обманули, и я не облажался на каком-либо из этапов создания фильма.

В покере, кстати, все тоже просто ужасно. Заливаю уже восьмой день подряд, ушло где-то треть банкрола, и конца и края этому не видно. Судя по всему вся моя стратегия, которую я разрабатывал более полу года пошла коту под хвост. Причем никакие другие стратегии мне в голову не приходят. Что делать, не знаю.
    Ответить Цитировать
    407/856
    + 9
  • mirror69 @ 30.10.2014
    В покере, кстати, все тоже просто ужасно. Заливаю уже восьмой день подряд, ушло где-то треть банкрола, и конца и края этому не видно. Судя по всему вся моя стратегия, которую я разрабатывал более полу года пошла коту под хвост. Причем никакие другие стратегии мне в голову не приходят. Что делать, не знаю.

Мб ну ее эту стратегию и стоит просто позаниматься с тренером ? И еще по поводу Таланта в творчестве (особенно режиссуре и драматургии) :

"… нет такого мужчины, женщины
    или младенца, которые не считали
    бы себя вполне созревшими
    для написания сценария…"

Джек Лондон.
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 0
  • Это я читал)
    Однако, я всегда считал, что умею объективно оценивать свои силы и силы окружающих. Скажем я знаю, что на полный метр, пока у меня силенок точно не хватит. Поэтому я не берусь его писать, не смотря на то, что идеи есть, причем не плохие. Как только почувствую уверенность, обязательно напишу.
    Ответить Цитировать
    408/856
    + 0
  • Пора название темы сменить. Пишите про офф, а не про сценарии и фильмы.
    Ответить Цитировать
    8/24
    + -1
  • 41rus @ 1.11.2014
    Пора название темы сменить. Пишите про офф, а не про сценарии и фильмы.

0b2ba58ad4a1.png
    Ответить Цитировать
    42/79
    + 2
  • Вот про покер

$1/$2 Zoom No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players

Stacks:
    UTG lonnegan2 ($200) 100bb
    UTG+1 Iddqd55 ($250.59) 125bb
    CO SkyIine ($243.60) 122bb
    BTN abbus89 ($224.80) 112bb
    SB crinu_negru ($163.59) 82bb
    BB Hero ($285.55) 143bb

Pre-Flop: ($3, 6 players) Hero is BB
    3 folds, abbus89 raises to $6, 1 fold, Hero raises to $18, abbus89 calls $12

Flop: ($37, 2 players)
    Hero checks, abbus89 checks

Turn: ($37, 2 players)
    Hero bets $26, abbus89 calls $26

River: ($89, 2 players)
    Hero bets $65, abbus89 calls $65

Final Pot: $219
    abbus89 shows

Hero shows a pair of Kings

Hero wins $216.20 (net +$107.20)

abbus89 lost $109
    Ответить Цитировать
    409/856
    + 1
  • Я кстати позавчера играл в оффлайн. Разумеется, опять залил. Сдали куллер против слабого игрока. В теории я мог отскочить, но мне было жутко впадлу выкидывать, особенно вспоминая свои прошлые "гениальные" пасы.
    Учитывая мои заслуги в онлайне, я заливаю 10 дней подряд. Вчера правда удалось в ноль отыграть, но сегодня опять минус. Однако я стараюсь не обращать на это внимания, так как есть и другие поводы погрустить.
    Ответить Цитировать
    410/856
    + 0
  • Бля я уже тоже заебался заливать. Причем заливаю по карте и уже 3-4 месяца. из 10 сесий 2 плюсовых(((
    У нас меьше 100-200 игры нет и поэтому заливаю по многу. Когда же этот ап стрик закончиться:-(((
    Наверное завяжу с оффлайном на месяцок(((
    Ответить Цитировать
    9/24
    + 0
  • Данила, я уже один раз отписывался в твоём блоге на ПС и даже ради твоего блога раз в неделю забираюсь в эту ветку форумов. Ты хорошо пишешь искренне и просто: как есть. Безусловно с удовольствием читал твои рассказы о покерных клубах из разных точек мира, мне как офисному планктону со страстью к оффлайну и ненавистью к московским катранам особенно интересно, ибо я в покер выезжаю играть только в отпуск.

У тебя хороший слог, читается легко. Интересно и про покер, и литература. Ибо я сам играю и пишу. Главное, не забрасывай
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 4
  • Vollkommen @ 1.11.2014
    Данила, я уже один раз отписывался в твоём блоге на ПС и даже ради твоего блога раз в неделю забираюсь в эту ветку форумов. Ты хорошо пишешь искренне и просто: как есть. Безусловно с удовольствием читал твои рассказы о покерных клубах из разных точек мира, мне как офисному планктону со страстью к оффлайну и ненавистью к московским катранам особенно интересно, ибо я в покер выезжаю играть только в отпуск.

У тебя хороший слог, читается легко. Интересно и про покер, и литература. Ибо я сам играю и пишу. Главное, не забрасывай

Спасибо за теплые слова, сейчас они мне нужны как никогда.

Забавно жизнь складывается, у меня каждый день как финал фильма "Шестизарядник".

Хоть вешайся. Причем самая плохая новость заключается в том, что мой фильм все таки не будут финансировать, и если я захочу его снимать, мне придется потратить абсолютно все свои деньги, так сегодня я проиграл те крупицы, которые могли бы у меня остаться после затрат на съемки.
    Плюс ко всему, со мной, судя по всему, никто не хочет работать, так как я не профессионал, да и сценарий достаточно слабый. Почти каждый день впадаю в отчаяние и долблюсь головой о стену (в прямом смысле).
    Я никогда не умел проигрывать и вряд ли когда-нибудь научусь.

gLQBsgeIp0OV4APeSRfsg.jpg
    Ответить Цитировать
    411/856
    + 3
  • почему бы не покатать на нл 100?
    Ответить Цитировать
    63/102
    + 1
  • Этот вопрос мне многие задают. Но я не могу просто так взять и смириться с тем, что я не смог побить нл200, учитывая, что я достаточное количество времени потратил на обучение.
    Ответить Цитировать
    412/856
    + 0
  • mirror69 @ 1.11.2014
    да и сценарий достаточно слабый

смысл снимать тогда? говна и так хватает.
    не лучше ли будет доработать сценарий и с ним уже получать финансирование хотя бы?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -1
  • Vlastelin @ 1.11.2014
    смысл снимать тогда? говна и так хватает.
    не лучше ли будет доработать сценарий и с ним уже получать финансирование хотя бы?

Это не то, что нужно писать в таких ситуациях.
    Если бы я считал, что то что я делаю - это говно, тогда я бы это не делал. Просто я не достаточно умен, чтобы написать что-то действительно стоящее. Что, в таком случае, прикажешь делать?
    Ответить Цитировать
    413/856
    + 1
  • Мне кажется, что ты можешь снять что-то стоящее.
    Но если ты сам говоришь, что сценарий слабый, то единственный вариант я тут вижу - это доработать сценарий.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • И катать нл 100, нажить лаве и доработать сценарий
    Ответить Цитировать
    64/102
    + 2
1 51 52 53 54 178
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.