Ну ладно, с мотивацией вроде как законченно, немного об игре.
Главными открытиями последнего времени для меня стали блефовые чек-рейзы терна по вышедшей оверкарте, которыми я охуительно балансирую свои натсы (кому нужна балансировка на микро, псих ) и чек-рейзы и чек-алины ривера на велью.
Блефовыми пушами в потконтролящих тагов на ривере я и раньше занимался, но последнее время стал еще более внимательно присматриваться к игре на ривере.
И вот первые два мува видятся мне очень перспективными. И я даже удивлен, как я не дошел до таких простых вещей раньше. Все говорят - ебашьте второй барель по вышедшей оверкарте терна. И все уже привыкли к этому. А вы где-нибудь слышали, чтобы говорили "ебашьте чек-рейз по вышедшей оверкарте терна"? 100% нет.
Простой пример.
Мы открыли . Вышел борд . Мы залепили сбет и получили кол. Какой диапазон? Валет, семерка, кармашки 88-1010, сеты и какие-нибудь флоаты с гатшотами, мелкими карманками и Ах. Выходит терн . Да, мы можешь поставить второй баррель, но хрен мы тут выбьем валета, т.к. регуляры будут знать, что мы будем ставить в блеф по оверкарте, короля и сеты скорее почек-колем или чек-рейзнем, а с валетом сыграем чек-кол, чтобы забрать с флоата. А особо ушлые могут и 7х и 88-1010 протащить. И вот мы чекаем и получаем в себя ставку. Не дохуя ли узко оп в таком случае исполняет? С чем он так будет ставить по силе? С сетами и Kх. А на чек-рейз нам надо получать фолд ОДИН РАЗ ИЗ ДВУХ. Всего 50% фолд-эквити. То есть надо высадить половину спектра кола флопа. Да легко! Вылетят все валеты, кармашки меньше, флоаты, что уже будет 70% от спектра. Плюс это все круто балансирует чек-рейзы на велью (кому нужна балансировка на микро, псих ).
Про чек-рейзы и чек-пуши на велью я уже говорил до этого, тоже перспективняк тот еще. Главное иметь железные яйца, чтобы почекать ривер с натсом, но логика так же очень простая. Все, что вколит, само поставит.А все, что само поставит, может и доставит.
Это не универсальные решения, конечно, надо понимать против кого и на каких досках так сыграть, но сами по себе мувы хороши.
Долго объяснять, не хочу. Ему вообще не стоило свои обещания Донбассу давать, что защитит, если сам по себе играет всего лишь роль ширмы для компрадорской администрации. А сейчас сливают уже так активно, что сил нет смотреть. Я с разными людьми на этот счет общался, в том числе и кремлевскими аналитиками, они грустно подтверждают. Прогнулись под Запад, да так, что и Россию готовы будут заложить, лишь бы их не били. Они же все на Запад завязаны, там деньги, семьи.
Хорошо, что все его инициативы на фронте особо никто не слушает ни с той ни с нашей стороны. Ложат на них с прибором.
Не хочу о политике говорить, вообще.
ONLY POKER