Нереальный заход натсов!

359
Nudler_King
Играем головой
Статистика
Статистика
359
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3913
  • Постов
    5,400
  • Просмотров
    857,198
  • Подписок
    359
  • Карма автора
    -2,671
1 51 52 53 54 271
  • sky- @ 21.9.2014
    Почему предал то? Он ведь неспроста просил отложить референдум ДНР и ЛНР. Не послушали(

Долго объяснять, не хочу. Ему вообще не стоило свои обещания Донбассу давать, что защитит, если сам по себе играет всего лишь роль ширмы для компрадорской администрации. А сейчас сливают уже так активно, что сил нет смотреть. Я с разными людьми на этот счет общался, в том числе и кремлевскими аналитиками, они грустно подтверждают. Прогнулись под Запад, да так, что и Россию готовы будут заложить, лишь бы их не били. Они же все на Запад завязаны, там деньги, семьи.

Хорошо, что все его инициативы на фронте особо никто не слушает ни с той ни с нашей стороны. Ложат на них с прибором.

Не хочу о политике говорить, вообще.

ONLY POKER
    Сообщение отредактировал Nudler_King - 21.9.2014, 22:39
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    595/2561
    + 0
  • Да в топку политику, лучше за сбалансированные чек-рейзы на ривере потрем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/60
    + 1
  • Nudler_King @ 21.9.2014
    Так как никто из новичков +100 к карме не захотел, а налетели прожорливые акулы, кто уже давно от меня в карму свою сотку получил, то скажу сам. На перефлопе кол на сет-велью, на флопе я колю против промазавших Ах. А ставка на ривере от опа, конечно, очень редко будет блефом. Блеф бы я ловил на десятках и так колом. Но я не мог играть кол на ривере, т.к. это почти всегда будет добор с кармашки младше. А вот судя по экшену в раздаче, оп был явно не готов отдавать стек на таком борде. Ну и ривер совершенно идеален, он дает мне не только стрит, но и фул и я подумал, что он практически всегда тут зароется и превратил десятки в блеф. Все довольно просто.

тогда какие действия будут, если опп не стесняется бетить тёрн?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • CallingStation @ 21.9.2014
    Да в топку политику, лучше за сбалансированные чек-рейзы на ривере потрем

точняк!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    596/2561
    + 0
  • Yuginez @ 21.9.2014
    тогда какие действия будут, если опп не стесняется бетить тёрн?

фолд, т.к. слишком узко исполнять бы пришлось
    Сообщение отредактировал Nudler_King - 21.9.2014, 22:38
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    597/2561
    + 0
  • Nudler_King, с тт раздачка , на твой пуш он не скинул бы ничего кроме 99 Ах и флаш дро кароче посути мог бы и колить полюбому стырше а всё что колило бы нас = проиграли, не вижу смысла в блеф пуше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/120
    + 0
    слишком узко исполнять бы пришлось

Там просто не оставалось бы стека для ФЭ на ривере для чек-рейза, и пришлось бы играть через донк размером 70% где то. А учитывая, что мы будучи не в курсе, что придет ривером, раздувать банк не с руки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/159
    + 0
  • hochunl5k @ 21.9.2014
    Nudler_King, с тт раздачка , на твой пуш он не скинул бы ничего кроме 99 Ах и флаш дро кароче посути мог бы и колить полюбому стырше а всё что колило бы нас = проиграли, не вижу смысла в блеф пуше

Да ладно. Потконтролищий ТАГ редко будет тут хероколить. Тем более у нас стеки расширены и ему не просто доставить надо, а грузить чуть не 2/3 стека. Ему надо на следующей уровне играть, понимать, что я понимаю о чем он думает, а на микро ты такого не увидешь. Ну либо быть конкретным телефоном для кого оверпара на любом борде = натс. Он ни под одну категорию не подходил.
    Сообщение отредактировал Nudler_King - 21.9.2014, 23:16
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    598/2561
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 21.9.2014
    Там просто не оставалось бы стека для ФЭ на ривере для чек-рейза, и пришлось бы играть через донк размером 70% где то. А учитывая, что мы будучи не в курсе, что придет ривером, раздувать банк не с руки.

Не, я к тому, что на терне после его бета была бы опция либо фолд, либо пуш. Но имхо исполнять бы пришлось слишком узко и КК+ точно бы не улетели. Так что если бы он поливал дальше, я бы зарывал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    599/2561
    + 0
  • Заходишь такой поиграть. 200 рук и +3 стека. А до этого тебе три неделе ебли моск и каждая сессия - недобор! И ты смотрешь на эти три стека, тебя всего распирает и так и хочется выйти на балкон и закричасть на всю улицу:

ПОКЕРСТАР, ТЫ ТАКОЙ ПИЗДАТЫЙ!!!

А потом вспоминаешь, что соседи сказали, что если ты еще ночью будешь орать на балконе матом, они милицию вызовут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    600/2561
    + 3
  • Спиздил у Алисы ее шпарглаку для нл25. Обдумаю потом, что к чему, пока просто запишу.

1. 3бет = 12бб
    2. 4бет = 28бб
    3. сквиз 1+ = 15бб
    4. сквиз 2+ = 19бб
    5. Всегда ставить кбет в (неважно сколько людей) любой Ах Кх флоп.
    6. Всегда ставить на чек от неважно скольких коллеров, когда закрываю круг чеков.
    7. Всегда ставить ривер в позе, без шд велью.
    8. Не слоуплэить вообще.
    9. Рейзить и чекрейзить сеты и доперы на дро бордах сразу всегда.
    10. По возможности не играть раньше полуночи!!! (то есть, когда западные фиши спят, или на работе)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    601/2561
    + 2
  • По шпаргалке Алисы со всем согласен, кроме п.5. Ебашить с 66 в трех коллеров на доске не лучшее занятие, имхо.

А так все по существу, конечно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    602/2561
    + 0
  • Вот что значит ЛЕНИВАЯ ЖОПА.

Это все, что я умудрился сыграть в этом месяце, причем играл нл5.

Даже на нл5 играй 4 стола, делай 200-250 руб./час с бонусами, хуяч по 10 часов в день и в ус не дуй. Нет, блять, ЛЕНЬ.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    603/2561
    + 2
  • Вот так типо начинается неделя. "Типо" потому что я сыграл ночью не больше 5 тыс. рук, а ХМ еще вчерашние присчетал.

И чтобы не радоваться с такого беспредела, общая задача сыграть до 00.00 воскресенья 45 тыс. рук, т.е. ЕЩЕ 37 ТЫСЯЧ РУК, БЛЕАТ!!!

И я только сейчас понял, что если я не успею, Старзы мне даже Голд снимут.

С другой стороны, если успею, получу бонуса под 100$.

А так как я очень расчитываю на винрейт 10бб/100, то по итогу моей кропотливой недели должно получится порядка +300$. И за эту неделю я хочу окончательно придти в форму и перейти на свои десяточки.

Посмотрим по итогу недели, что из всего этого получится.

День 1.

Сообщение отредактировал Nudler_King - 22.9.2014, 9:02
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    604/2561
    + 1
  • Ну ладно, с мотивацией вроде как законченно, немного об игре.

Главными открытиями последнего времени для меня стали блефовые чек-рейзы терна по вышедшей оверкарте, которыми я охуительно балансирую свои натсы (кому нужна балансировка на микро, псих ) и чек-рейзы и чек-алины ривера на велью.

Блефовыми пушами в потконтролящих тагов на ривере я и раньше занимался, но последнее время стал еще более внимательно присматриваться к игре на ривере.

И вот первые два мува видятся мне очень перспективными. И я даже удивлен, как я не дошел до таких простых вещей раньше. Все говорят - ебашьте второй барель по вышедшей оверкарте терна. И все уже привыкли к этому. А вы где-нибудь слышали, чтобы говорили "ебашьте чек-рейз по вышедшей оверкарте терна"? 100% нет.

Простой пример.

Мы открыли . Вышел борд . Мы залепили сбет и получили кол. Какой диапазон? Валет, семерка, кармашки 88-1010, сеты и какие-нибудь флоаты с гатшотами, мелкими карманками и Ах. Выходит терн . Да, мы можешь поставить второй баррель, но хрен мы тут выбьем валета, т.к. регуляры будут знать, что мы будем ставить в блеф по оверкарте, короля и сеты скорее почек-колем или чек-рейзнем, а с валетом сыграем чек-кол, чтобы забрать с флоата. А особо ушлые могут и 7х и 88-1010 протащить. И вот мы чекаем и получаем в себя ставку. Не дохуя ли узко оп в таком случае исполняет? С чем он так будет ставить по силе? С сетами и Kх. А на чек-рейз нам надо получать фолд ОДИН РАЗ ИЗ ДВУХ. Всего 50% фолд-эквити. То есть надо высадить половину спектра кола флопа. Да легко! Вылетят все валеты, кармашки меньше, флоаты, что уже будет 70% от спектра. Плюс это все круто балансирует чек-рейзы на велью (кому нужна балансировка на микро, псих ).

Про чек-рейзы и чек-пуши на велью я уже говорил до этого, тоже перспективняк тот еще. Главное иметь железные яйца, чтобы почекать ривер с натсом, но логика так же очень простая. Все, что вколит, само поставит.А все, что само поставит, может и доставит.

Это не универсальные решения, конечно, надо понимать против кого и на каких досках так сыграть, но сами по себе мувы хороши.
    Сообщение отредактировал Nudler_King - 22.9.2014, 9:27
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    605/2561
    + 3
  • Думаю с 55 чекрейз на том борде что ты написал будет перегибанием палки, допустим если ты будешь чек рейзить все сеты это 9 комб, то 98s 65s QTs будет достаточно для блеф чек рейза, и в отличие от 55 будет эквити! Но если играть на терне все сеты чек рейзом то в спектре кбета терна ривера будет мало рук которые выдержат рейз!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/60
    + 0
  • Ну и кбет с 55 там не совсем хорош я считаю, по причине отсутствия эквити против потенциального флоатера баланс она такая, тяжелая штука, да и не выгодная на микросах
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/60
    + 1
  • вопросик, а ты селектишь в ручную или тэйбл сканер есть ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/120
    + 0
  • hochunl5k @ 22.9.2014
    вопросик, а ты селектишь в ручную или тэйбл сканер есть ?

он зум играет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/20
    + 0
    1. 3бет = 12бб
    2. 4бет = 28бб
    3. сквиз 1+ = 15бб
    4. сквиз 2+ = 19бб

не великоваты ли сайзинги?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/50
    + 0
1 51 52 53 54 271
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.