Прошел месяц с начала марафона (осталось 9 дней) Условие по профиту почти выполнил, осталось только набить 5.5к vpp) PS до этого рекорд по количеству столов за месяц был 1350 и это было еще в турбинах
I0pka, после того, что ты о ней говорил и делал, ты, как джентльмен, обязан на ней жениться её (Супернову) иметь (отыметь, поиметь, овладеть...как хочешь, в общем) Давай, не сдавайся. А то мы переживаем и нервничаем
Спасибо что читаете этот бред) На самом деле с учебой проблем больше чем планировалось. Вчера ночью сел играть спав за 2 дня 1.5 часа. Первый раз такое было что я даже карты путал)). Например, запихал в пол стола 10 8, хотя думал что это К10 Или выставился с AJ против A10, хотя думал что выставился с A9 и даже не расстроился 10ке на флопе). В общем не играйте сонными) Хватило меня только на 20 столов. Сегодня попробую выспаться и сделать 1к vpp.
Запасся шоколадками и бич пакетами, заварил крепкого чайку. Всё готово для ночи катки Жаль токо что спал сегодня мало и проснулся в 10 утра) Надеюсь откатать хотя бы часиков 8 Осталось 5326vpp.
Valery63 спс, стараюсь как могу) скоро уже 5ки пойду катать)) Кстати седня случайно уже одну запускал... Не мог уснуть, подошел к компу, увидел что 20ки набираются и прыгнул катать. Не долго они собирались) 22 стола успел откатать Осталось 4087 vpp
100-200 для меня дорогой))) меня пугают такие большие циферки) Надеюсь еще что в донах успею, тем более что лига закончилась и теперь с чистой совестью можно подключать все 50ки которые будут собираться)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Осталось 6056 vpp
upd удалось поиграть 5 часиков(ради этого пришлось спать всего 1.5 часа)
Осталось 5501 vpp