Опять получил 2 сильных переезда в дипах, подряд на разных столах: в первом выставился с натсовым сэтом против флэш-дро с гатшотом на флопе (67 против 33), дыра закрылась, во втором с королями (оверпарой) против ТП с херовым кикером и ТП с тузом (у меня 66 эквити, у оппов остальное), а туз. сука, доехал. Видимо. для меня ваши методики о выигрышах не работают. Бля, это же 4БИ! Моя игра уже очень похожа на пожизненный даунстрик с редкими апами в несколько сессий..
А как красиво звучат слова: "Дистанция все вернет", "играй "правильно". и будет все нормально, выигрыш обеспечен", "покер - игра скилла, надо тренироваться", "всякие книги и статьи, графики и успехи других игроков - золотая сказка прямо! И ведь самое интересное, мы все верим этой полной херне и куда-то рвемся. пока нас кто-то не уебет: одних сильнее и позже, других меньше, но раньше. Очень похоже на одновременный олень кучи игроков: кто-то на случайной карте загребет все деньги, а кто-то просто вылетит и подарит счастливчику кучу денег. хотя все должно быть наоборот. Опп выиграл, потому что он дебил, я проиграл, потому что играл хорошо. Ощущаю себя полностью раздавленным и оплеванным. Вы это чувство узнаете обязательно, даже странно: человек уверен. что он бьет лимит, вроде все хорошо, а потом просто сливает все свои деньги и думает: "Как же так? Почему так случилось? Где я ошибся?" Он ошибается в том, что думает, что если он играет хорошо, то он в конечном итоге выиграет, что далеко не факт. Покер - игра случайности, теперь я знаю это абсолютно точно. Ребят, все, кто читает дневник, я вам очень благодарен за поддержку и очень не хочу, чтобы вы проиграли потом и много, уж лучше сейчас и чуть-чуть. Что я хочу этим сказать? Что хотел. то и сказал, как-то так. Надо ещё как-то набраться смелости, чтобы нажать кнопку "Отправить", все, набрался, нажимаю.
И что? Дисперсия выше?