Блин, 1-ый канал запустил новости во время решающих финальных заездов сноубордистов(( Упоротые что ли?!
rokkicsq @ 19.2.2014
Это ты по первому каналу услышал? Ок.
rokkicsq @ 19.2.2014
Мне очень не нравится, когда страна переманивает топовых спортсменов к себе. Гордости от таких медалей 0, одна политика. Сперва корейский "россиянин" Виктор Ан, сейчас американский "россиянин" Вик УАЙЛД. Осталось Домрачеву переманить, да Фуркада, а может Лоха еще взять? Тогда уж медальную гонку точно не просрем. Тьфу.
rokkicsq @ 19.2.2014
Мне очень не нравится, когда страна переманивает топовых спортсменов к себе. Гордости от таких медалей 0, одна политика. Сперва корейский "россиянин" Виктор Ан, сейчас американский "россиянин" Вик УАЙЛД. Осталось Домрачеву переманить, да Фуркада, а может Лоха еще взять? Тогда уж медальную гонку точно не просрем. Тьфу.
rokkicsq @ 19.2.2014
За 2 года из юзлесс спортсмена середнячка его сделали топ1 ОИ? Почему наши тренеры не могут так подговить русских спортсменов за более длинный срок?
occean @ 19.2.2014
Возможно, нет базы. Я не могу тебе ответить на вопрос. Речь о другом, а ты переводишь разговор уже в другое русло. Утверждал, что топовый. На деле был простым середняком, не блистал. А после смены гражданства завоевал золото. Жена его, может, смотивировала.