Рассказываю. В связи с маловеселыми событиями в середине месяца,о которых я не очень хочу распространяться, у меня выпало 1,5 недели катушки и пришлось вывести почти весь бр. Сегодня включив клиент увидел такой расклад.
На счету 5,5к впп(напомню,для поддержания надо 6,5к и пропустить не больше 2х месяцев) и 550уе. Если учесть,что один месяц я уже пропускал,ибо дибил,то ситуация патовая.Если я не набиваю 1к впп СН сгорает и с покером по-хорошему можно завязывать. Путем не сложных расчетов получалось,что есть 2 пути:
1. Откатать почти 600 семерок и не залиться. Ну тут я сразу понял,что не вариант.
2. Играть 7+15 лимит(450 турниров) и не залиться. Ну тут при бр 500 уе очевидный пиздец.
Выбрал я обв 2 вариант.
Знаете,когда я вгружал 25 столов миксом 7+15 на больше половины БРа, мои булки сжимались как никогда.
В итоге:
И почти удвоил банкролл.
Пойду поблюю и спать. А завтра такой кужей устрою за всю хурму.
А,и совсем забыл, 5500 я обв не откатал,так что лотерейка уже завтра.
На счету 5,5к впп(напомню,для поддержания надо 6,5к и пропустить не больше 2х месяцев) и 550уе. Если учесть,что один месяц я уже пропускал,ибо дибил,то ситуация патовая.Если я не набиваю 1к впп СН сгорает и с покером по-хорошему можно завязывать. Путем не сложных расчетов получалось,что есть 2 пути:
1. Откатать почти 600 семерок и не залиться. Ну тут я сразу понял,что не вариант.
2. Играть 7+15 лимит(450 турниров) и не залиться. Ну тут при бр 500 уе очевидный пиздец.
Выбрал я обв 2 вариант.
Знаете,когда я вгружал 25 столов миксом 7+15 на больше половины БРа, мои булки сжимались как никогда.
В итоге:
И почти удвоил банкролл.
Пойду поблюю и спать. А завтра такой кужей устрою за всю хурму.
А,и совсем забыл, 5500 я обв не откатал,так что лотерейка уже завтра.