ow3N @ 19.8.2013
Леня,что скажешь по поводу вашей транс. политики в это ТО,если учитывать,что Бейл ушел.
Мне нравится наша компания, проведена она с чувством, толком расстановкой.
По тем, кто пришли.Сольдадо - это форвард именно того плана, что нужен. Нападающий штрафной площадки. А то последний сезон было тошно смотреть на кружева вокруг штрафной с участией Адебайора, который танцевал с мячом около бровки, а не открывался перед воротами. А Дефо только и бил из далека. Так что здесь 5+ за эту покупку.
Шадли - вингер. Опять же куплен на проблемную позицию. В прошлом сезоне травму Леннон получил и все. Края оказались выключенными. Покупка грамотная. 5ка.
Паулиньо - креативный бох2бох. Опять же хорошая покупка. По вчерашнему матчу оставил приятное впечатление. Отдал-открылся, то что нужно. Дембеле, игравший в прошлом сезоне на этой позиции злоупотреблял дриблингом и не был подвижным. так что здесь 5 опять же
Капу - мощный ОПЗ. В прошлом сезоне, на мой взгляд, именно потеря Сандро стоила нам места в топ4. Поэтому игрок схожий по манере игры был куплен для подмены бразильца. Либо для замены, если Сандро не сможет набрать форму. + он универсален и сможет сыграть в центре обороны, что добавляет вариаций с тактикой.
Так же к приобретениям можно добавить
Роуза и
Таунсенда.Оба парня отлично проявили себя в арендах и видно, что АВБ на них рассчитывает.
Радует, что воспитанникам дают шанс. Поэтому кстати я и не рад продаже Колкера.
По тому кто нужен еще. Если все же Бейл уходит. То неплохо было бы заиметь какого-то атакующего игрока, действующего между линиями атаки и полузащиты.
Ламелу, например.
Так же нужен скорее всего еще один защитник в центр, желательно на перспективу, так как Кабуль, Доусон и Вертонген основные, а 4ый будет играть только в кубках и ЛЕ.
По тем кто не нужен.
Паркера нужно продать в КПР, вроде там уже все на мази. В центре переизбыток. + на это место есть молодой Кэрролл
Бенуа Ассу-Экотто тоже продать. Роуз основным будет, Нотон если что на подмене. На крайний случай Вертонген может слева сыграть несколько матчей.
Адебайор. Играем в 1 форварда. Сольдадо основной. Дефо на подмене. 3ий форвард нужен. Но лучше чтоб это был перспективный молодой парень, с небольшой личкой и перспективами роста..
С учетом, что продали Хадлстоуна, отдали Ливермора в аренду. Выгодно отправили в США Демпси.. можно смело поставить 5ку.
Если Бейл останется, то будет 5+
Dell? или без разницы какая марка. IPS матрицу? или пофиг.
в принципе. я играю только в покер и в доту..