stenrus @ 26.7.2013 Я вам про одно, вы мне про другое.
Ок да, я естественно не спорю с
Но от таких сравнений оппов мы получаем не значительное +ев, при этом стекаясь с ним так постоянно мы получаем намного больше -ев.
Kom6auHeP @ 26.7.2013 Бля читаю твои мысли и в очередной раз убеждаюсь что в фифти бабки еще есть.... Без обид.
1) От выставлений оппов на весь стек мы в хорошем плюсе.
2) Все правильно кол уменьшает прибыльность того кого заколировали (алл ин на весь стек). Понятно дистанция всех расставит по местам, но чем чаще конкретно тебя коллируют, то тем меньше ты заработаешь, в фивтях эта зависимость прямая.
Сообщение отредактировал Charmer - 31.7.2013, 21:42
Тузы 80% - уже по шансам. Да и понятно, что нельзя не играть в турбо турнире, движуха должна быть постоянная. ) Придется выставляться не совсем правильно, будучи агрессором. А вот колл почти всегда плохо, без должных на то оснований...
Хех, хорошая позиция. Быть может Roi померяемся? А то комментировать не хочешь, а утверждаешь что я во всем неправ. Катаю меньше столов конечно, но результативнее.
Charmer @ 31.7.2013 Хех, хорошая позиция. Быть может Roi померяемся? А то комментировать не хочешь, а утверждаешь что я во всем неправ. Катаю меньше столов конечно, но результативнее.
SashD @ 31.7.2013 4,5% по ев на 30ках, 3,5% ев на 15ках.
Может конечно я и фиш в турбо.
Хм... по ев?? Рои?? Мой Рои на 15$ сейчас 3,5%. Т.е хочешь сказать одинаково играем и я ошибся? ) Хм... память подводит значат, а на шаркскопе поиск бесплатный выбран лимит....
ну а если без шуток то с таким гриндом 4-6 столов вообще предлагать сравнивать рои бессмысленно, нужно сравнивать доллар час. И вообще в нынешних реалиях доллар/час куда более важый и объективный показатель чем рои
sweetcoqueta @ 31.7.2013 ну а если без шуток то с таким гриндом 4-6 столов вообще предлагать сравнивать рои бессмысленно, нужно сравнивать доллар час. И вообще в нынешних реалиях доллар/час куда более важый и объективный показатель чем рои
Быть может, так то оно так. Но вот как определить тогда, кто меньше ошибок совершает? И то что, допустим, RoI у SashD меньше из-за невнимательности по причине большого кол-ва столов или в основном из за концептуально неверных решений..
бля ну это бесполезно спорить с такими ребятами , они по 500 снг в месяц и уверены , что играют лучше всех т.к. их рой выше , да ваш рой выше до 1 стрика, а потом чтобы кушать купить в магазине идёте дворниками на месяц работать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1) От выставлений оппов на весь стек мы в хорошем плюсе.
2) Все правильно кол уменьшает прибыльность того кого заколировали (алл ин на весь стек).
Понятно дистанция всех расставит по местам, но чем чаще конкретно тебя коллируют, то тем меньше ты заработаешь, в фивтях эта зависимость прямая.