я не могу точно ответить на этот вопрос,потому что не считаю себя экспертом,я охуенен, но я не эксперт и играю сейчас в основном по чуйке. На нл5 я бы сейчас мог пойти и с 10 би, потому что я думаю что близок к вершине топа нл5(достижение какое,сам ржу),то есть по меркам нл5 я могу там грести лопатой. С нл10 у меня не сложилось никак,и туда я не пойду даже имея 10000би,что в общем то логично,нахер он нужен при таком БР. на нл16 я играю при 30-40 би,потому что много доездов и тупостей могут выпасть на один день,и в минус на 5-10 би улететь вообще не проблема. На нл25,хотя я и играл его в плюс,я пока идти не собираюсь из-за чрезвычайной сладости поля на нл16,а разница в доходах там в общем-то будет не огромной. Но вот когда пойду на четвертаки, буду иметь минимум 50би,для гарантии. В общем я не ориентируюсь на статьи всяких там про,или каких-то обучающих сайтов, просто делаю так,как мне комфортно,можно сказать, по чуйке
________
безумие в этой игре никто не отменял
апд.по поводу спуска по лимитам,если б я понял,чот данный лимит я просто не бью,ну или либо бы не перло и заканчивались бы средства на него,пошел бы по ниже наверно тоже по чуйке,но при этом проанализировал бы не поддавшийся лимит,пока я думаю так
извини тогда)
как попрет. кто-то за неделю может на стрике перескочить, кому-то везет меньше.
самое главное первое время- это не выставляться по ТП на флопе)) это самая минусовая затея в большинстве случаев