heksee @ 11.1.2014 это да ))) , поэтому в него и исполнял , не думал что он попал , мы с ним постоянно зарубались
просто это финалка тут не выгодно исполнять в понимающего,вообще без эквити практически(я бы или пушил или очень мало ставил бы тогда).я сам недавно батю всю финалку отговаривал исполнять,хотя он нит(фиш) еще тот) но всеравно молодец)
Всем привет , я снова в игре залил клаву чаем немного сегодня починили + виндовс перебили все теперь вообще круто , правда статы чето выделываються , но то такое фишам статы не нужны)))
Всем привет , я наконец-то закончил ремонт в комнате))))осталось правда дверь поставить , но то потом ее нужно везти красить а на улице -20 ну на фиг))
из мебели пока ничего нет только диван но надеюсь старзы меня не подведут и дадут мне топ 1 бига какого нибудь
Всем привет ) стремный какой-то форум стал как по мне может просто еще не привык сегодня немного покатосил две финалки по 4.40 омаха 750гтд 7ое место занял и вот этот турнир : я стараюсь но топ 1 никак не могу сделать
многие знают что у нас в стране хуйня происходит я б что-то написал бы по этому поводу но нехрена не понимаю в этом , знаю точно одно , если люди умирают это плохо а когда воюем сами против себя это еще хуже
недавно ходили с друзьями в кино на робокопа )) ну так посмотреть разок можно , но как по мне то в детстве тот робокоп был лучше )))моя оценка фильма 6 из 10
Всем ГЛ! надеюсь скоро буду чаще писать , но просто пока все в покере очень унылло
ну а по жизни вот заболел еще и спину застудил ((( с утра вообще ходить не мог вот под вечер чуток легче , думаю за пару дней пройдет , но катать лежа на ноуте это
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.