Check, я гипотетически. Все равно криспола нет, звезды свободные не просматриваются, вникать в правила обмена я не буду, держу свободное пространство в башке под всяческие диапазоны в покере)
Ну че, ребята? Кто в этом году затащит? ГСВ уже врядли, хотя с уходом Клея команда, на мой взгляд, стала сильнее.
Восток как обычно, а вот Запад...любопытно)
На западе у Оклахомы состав с запасом лучший и, к тому же, очень глубокий. Думаю, что в прошлом году они набили шишек в по и в этом году, если будут здоровы, заберут запад.
supervic, очевидно Бостон, с прошлого года у них ничего не поменялось. ОКС нужно ещё года 2 для титула
в этом году интересно за Рокетс наблюдать, Грин очень сильно похож назвезду
BrunsonDid, Бостон легко развалится после пары травм.
ForgoToN, а какая команда не развалится после после пары травм, если сейчас в большинстве команде не больше двух звёзд) критикуешь предлагай
BrunsonDid, по мне Бакс, они в межсезонном турнире показали, что готовы под задачу собираться. У них и выбора нет, потому что там такое напряжение после перехода Лилларда, а если ещё вспомнить, что Холидей которого обменяли взял титул с Бостоном, разрыв пятой точки готов. Много интервью Янниса вышло, с намёк ухода.
Волшебник затащит Короля в финал конференции), если самого ЛеДеда не обменяют куда-нибудь в ГСВ, теперь можно ожидать чего угодно, да здравствует бардак!
Кто-то может пояснить, что стало с з/п Леня?
В начале сезона было 3,3 у Сакраменто(вроде кто-то выкупил контракт, я в этом не шарю), теперь он на з/п 1.18 в Лейкерс. Так сколько всё-таки Алексей Лень получит за сезон 2024/25?
MrDubass, да ну нет, ты что прикалываешься
жаль Дюрант отказался вернуться в ворриорс. За пачку молодых бы его вернуть, и тогда...
Стеф, Батлер, Грин и Дюрант - это было бы нечто. Ну а там уже что-то бы придумали дальше, на замену.
Но за Дюранта пришлось бы отдать дофига. Кумингу, Подземски, Муди...может еще что. Но команда старичков бы зажгла. Неудержимые)
Но, к сожалению, Грин слишком много лишнего наговорил, чтобы это стало возможно.
С другой стороны, это ж не конец света.
И все те, кого пришлось бы отдать за Дюранта, могут стать основой команды, когда Карри повесит кроссовки на гвоздь)
supervic, ты опять играешь в нба 2к, не было варианта и дюрент и батлер, было только или...
Наконец-то стало приятно смотреть игры ГСВ, с приходом Джимми)
Вперёд, воины!)
ЗЫ: по Дюранту жаль. Я настолько в правилах не разбираюсь, извините) Тут и так покера полная башка, а я моложе не становлюсь, чтобы ее ещё всякой чепухой забивать)
supervic, думаю пока Грин в ГСВ адекватные звёзды туда не пойдут)
NoName2223, да там как бы 2 сезона еще и все уйдут. Грин, Стеф, Джимбо. Хотя Стеф такой что может и 40 пылить. Хотя врядли прям до 40 на такой скорости как сейчас, да и в принципе он уже примерно миллиардером будет года через 2... так что как ни крути а этот сезон, и еще 2, это лебединая песня этой команды.
А потом... молодежь они сохранили, будет новое ГСВ. Правда суперзвезд там нет. А может еще и вырастут ребятишки)
supervic @ 12.07.24Check, я гипотетически. Все равно криспола нет, звезды свободные не просматриваются, вникать в правила обмена я не буду, держу свободное пространство в башке под всяческие диапазоны в покере)
Почему-то открыл сегодня статью на sports.ru и вспомнил про Вас. Не в обиду (сам хожу на работу, времени меньше, чем необходимо)- Вам как раз простительно не знать нюансы коллективного соглашения и ТД.
Вижу в Футболе (любимом) сотни однотипный статей- где разные авторы ПОСТфактум делают "анализ"(только в ковычах) игры Мбаппе, Ямаля или какого-нибудь менее яркого, но добротного футб (привет , Мактоминей) и никто, б****, НИКТО не делает этого до сезона , или какого-то важного отрезка с ПРОГНОЗАМИ! Правильно говорил Городецкий : на своем мнении можно заработать! Все, что не подкреплено финансовой составляющей просто детский лепет.
На моей памяти
Даже Шакил О, Нил дал несколько ПРОГНОЗОВ на плей-офф до серий! В матчах близких команд . И они (внезапно!) оказались верными.
Я уверен, что если потратит пару дней, какой-нибудь Аршавин лучше предскажет результаты важных матчей, чем почти любой "аналитик", потому что он может "пропустить через себя" , как советовали мне на тренерских курсах.
А эти горе-аналитики, постфактум роющиеся в "ложных девятках", "смолболле" и ТД- фу. Вот они и плодят лудиков, которые относят в конторы деньги , которые не могут себе позволить засадить.
PS(чтобы не оффтоп) : Кайри порвал Ахилл, ФАК! ( Не верю, что в Далласа слив Дончича- не спланированная акция давления на Штат Техас(игорный бизнес, Кьюбан тоже в деле).
Мне так грустно, что захотелось с новыми силами в свободное время показать плюс в этом сезоне...
Но спорт жесток.
commonsense, не ахилл, кресты. Врядли мы теперь увидим старого доброго анкла Дрю. Будет бледная тень, как Клей, может даже хуже. Потому что в его работе очень важна подвижность, первый шаг, все вот это.
А в соглашения я да, не вникаю. Ну а че туда вникать?) Если, например, ставку поставить, то надо смотреть на текущую команду. Одну и вторую. А как они там оказались, какие для этого были применены правила и исключения, кому какая разница?)
А пофантазировать как было бы круто с Дюрантом, например, впридачу к текущей команде, можно. Ну а влазит он там в платежку, не влазит, неважно. Когда будет матч - смотрю состав. Нет Дюранта - ну и хрен с ним) Я ж не спортменеджер, в конце концов)
supervic тебе стоит почитать правила обменов в НБА, нельзя просто взять и поменять кого ты хочешь. И уравнивание зарплат при обмене и количество людей в обмене все имеет значение. Это не НБА 2к