Сегодня сходил оплатил штраф, который полмесяца уже лежал, все руки не доходили..
Со штрафом забавно, кстати, вышло.. Приехал вечером к родителям в Прокопьевск, а утром срочно деньги нужны были, снять забыл..банкомат альфы на другом конце города..ну поехал, время примерно 11 вечера было..а в это время на дороге почти никого, провинция мля) еду я себе спокойно, выскакивает господин с палкой : "95 км. Куда спешим? Ждите очереди, как человек выйдет проходите в машину"..посидел минут десять, в телефоне поигрался, подошла моя очередь) А гайцы парни молодые, лет по 25-26..Один по базе пробивает: "Так, Сергей Андреевич, первый раз нарушаете?", "Ну да..тут он смотрит на мои права "2008й год??!! как так?)" Ну я им объясняю, мол так и так, сепбе машину только купил, раньше только летом на отцовской ездил..короче разговорились и сошлись на том, что я дорогу в неположенном месте перешел (на 100 рублей меньше получилось)
Пока один второй сидит квитанцию мне заполняет, второй "Смотри летит, 110! Где фуражка?!!" Начинает судорожно вертеться во все стороны, искать фуражку)) Нашел, уже собирается выскакивать из машины "А жезл где?!" Ищет жезл с криками "Мля, не успею! Где жезл?!" Короче этот так и не успел, я чуть прям там не заржал, надо было видеть его расстроенное лицо