AUMRAM @ 7.12.2012
Подобное твоему?
Я даже лучше выдам, без кучи волшебных надстроек, коих у тебя уже насчитывается 6 - одна другой волшебнее.
Нет ничего проще.
На любом отрезке любой последовательности одни числа будут выпадать чаще вероятности (назовем их "частыми"), другие реже (назовем их "редкими"). Чем больше отрезок, тем меньше чисел выпадут на этом фиксированном отрезке в точности по вероятности (назовем их "нормальными". Но в то же время, чем больше отрезок, тем меньше разница в процентном соотношении между реальными частотами чисел и вероятностной частотой. Естественно так же и то, что на каждом отрезке набор "частых", "редких" и "нормальных" чисел различен и меняется он в соответствии с вероятностными законами.
Поэтому если взять отрезок с наилучшим соотношением по количеству "частых" чисел и их отрыву от средней вероятности, то нам остается только идентифицировать соответствующие "частые" числа на этом отрезке и делать ставки на них. А как их можно идентифицировать? Да по повышенной частоте, ибо их средняя частота превысит среднюю частоту "редких" чисел на величину удвоенной разницы между их частотой и средневероятностной частотой. Числа, выпадающие с повышенной частотой рулеточники называют "горячими". Главное - помнить, что отрезок, на котром мы производим идентификацию, долже быть фиксированой и желательно оптимальной длины.
Все.
Делаем меджикхот. Еще делаем меджикайс, потому что игру на "холодные", как я уже предупреждал, я также могу спокойно обосновать. Ну и еще кучу меджиков делаем, потому что я тебе обосную все что угодно, если мне, подобно тебе, не нужно заботиться о непротиворечивости с ТВ, о доказуемости и проч., а достаточно лишь внешнего соответствия формальной логике, если на каждое возражение я могу придумать новую сущность и так далее. В общем, в рановправных с тобой условиях я обосную все, что угодно.
А еще хочешь фокус-покус, Тестер? Теперь про "холодные". Но без ставки на них, а как раз наоброт.
Логически непротиворечивый.
Рассмотрим нулевую рулетку - просто для удобства, на ней ведь стабильный плюс на дистанции тоже невозможно получать.
Так вот, выпадают числа, выпадают, выпало уже 35, одно еще не выпадало. Вопрос: перед тем, как мы сделали первый спин, какова вероятность, что этим последним, еще не выпадавшим числом будет заданное заранее число? Нетрудно догадаться, что 1\36. Ну, а учитывая, что на каждом отрезке часть чисел выпадает с повышенной частотой, а часть - с пониженной, то какова вероятность, что этим последним числом будет "редкое" число? Нетрудно догадаться, что она будет обратно пропорциональна его частоте на отрезке. Чем больше длина отрезков, на которые мы разобьем последовательность, тем больше она будет приближена к 1\36. Но мы будем брать отрезки, на которых отклонения существенны.
И если например на отрезке в 700-800 спинов будет 7-8 чисел с частотой 1\45 (а так оно в среднем и есть), то и вероятность, что последним невыпавшим числом будет "редкое" число составит примерно 1,25\36. А его частота мало того что 1\45, так оно еще и не выпадало пока ни разу. Так что ждем пока выпадут все числа, кроме одного и заставляем их.
Сам-то доволен тем, что понаписал в этом постинге?
Это ведь и есть самая настоящая ХЕРНЯ.
Если ты иного мнения о своих писаниях (конечно, они ведь непогрешимы!) - просьба подтвержать их конкретными цитатами.
Цитату, которая иллюстрировала бы мою поддержку "его бреда".
И здесь цитату приведи плз.
Сам спросил - сам ответил. Зачем тогда вопросительный знак?
От себя скажу тебе, Тестер, следующее. Когда ты впадаешь в негативные эмоции ты:
а) надеваешь на себя мантию всеобщего судии
б) пункт а) - это пол-беды, ты еще при "судействе" не слышишь "судимых"