sweetcoqueta @ 23.3.2013 по предпоследней не соглашусь, оп давил сильно. начиная с топ-20 как его посадили, Т хай считал там будет достаточно, часто выбивал из банков.
да по карте он играл и J он бы чекал а 10 у тебя слабая. 10 вообще самая проигрываемая рука
Реанимируем блог. Зарегался в лигу фифти на сайте полтосов на апрель месяц. Год назад когда я только начинал играть 18 максы я жил по очень хорошему режиму дня. вставал в 5 30 - 6 00 утра, катал до часа, потом другие дела. Вечером тренировочка, перед сном чтение книг , и сон в 22 в 23 часа. И самочувствие было прекраснейшим. И за весь год у меня так и не получилось вернуться на долгий срок к такому. Сейчас просыпаюсь уже второй день в 5 утра. и как же приятно катать не под светом электричества, а когда за окном светит солнышко. Апрель пройдет под знаком тотального гринда. Буду катать по 300 турниров в день минимум фифтиков 3-7 лимита турбо нетурбо вперемешку, 8к турниров в месяц. На шаркскопе разблокировался для лиги. буду постить графики в блог. давно этого не делал. Вчера был пробный день, засекал набор на разных лимитов, играл тремя сессиями по 100 турниров. По поводу графика. лини профита нету, я ее убрал, и только смотрю на ЕВ.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.