Предыдущие два дня играл не особо много, были всякие дела. Сегодня наконец откатал полную сессию, начал играть 12 столов, 6 на ноуте 6 на мониторе, не очень легко, но надо тренировать и привыкать, 8 мало все таки.
В целом все идет отлично, За 3 дня эти сделал 2 заноса небольших:
Еще сегодня наконец сделал финалку Тайфуна на 888, но ушел 7ым. 8ым закончил в 5р на айпокере, стеки убогие в поздней конечно там, пиханина решает. 9ый в 25$ на 888. Еще какие-то итмы были.
Единственный рум, где я просто ничего не могу выиграть в поздней стадии, это пати. Уникально конечно, как бы я не выставился, я не могу выиграл ни один важный алл-ин, депаю и депаю туда. Хотя мне нравятся структуры там, особенно в ребайниках, можно итм в районе 25% легко держать, если конечно не будут жестко убивать)
Ну да ладно, грех жаловаться, месяц идет в неплохом ключе, и дальше буду играть по 12 столов, гляди накатаю какую никакую дистанцию. Надеюсь уровень игры не упадет по сравнению с 8 столами.
Турниров: 219/500
Бай-ины: 7037$
Призовые: 11083$
Профит: 4046$
РОИ: 57%
АБИ: 32.13$
ИТМ: 40/219 18%
Думал на айпокере что-то подключить, поменяли все турики на евровые, с какими то бай-инами 13.70+1.30, не эстетичными :) По какому-то адскому курсу баксы в евро переводят. В общем отключаю его полностью, итак меньше всех нравился софт, а теперь вообще не тянет катать у них. Может если вылезу на лимиты повыше, подключу тогда обратно :)