Shamilian @ 25.1.2012 Ещё решил замутить вот такую штуку. Раз уж я теперь не курю и вообще весь такой охрененный парень и при всём этом ещё и в зал хожу, решил выкладывать раз в месяц (ну может чуть чаше) фотки того, как я выгляжу... Сейчас выгляжу как жирный кусок говна))) Спасибо МакДоналдсу за счастливое детство.
Далее фотка, прикройте чемнибудь глаза, друзья...
Могу сказать что эти 98 кг жира и говна за пол года можно превратить в машину по отжиманию телефонов в Купчино, так что, главное настрой)))
Что касается игры...
Сегодня засяду за катку часов в 17, и до 2-3 утра, надо уже как то приходить к какому то подобию режима...
Для мотивейшена. Комплекция чувака вначале пути примерно как твоя. Блин, на второй фотке, он ваще очень похож на тебя.
DeSo @ 25.1.2012 Ужасная раздача. Твои 99 ни о чем. Рейз с утг это минимум пара не хуже, в остальных случаях это А с картинкой, то есть монетка для тебя. Колл и просмотр флопа - оптимальное решение. Ставить здесь трибет в стек - ужасно. Что бьют твои 99??? Ничего не бьют, максимум заставишь скинуть на префлопе А10 или К10, возможно скинут AJ. Терять 34К ради возможности украсть 3....абсурдно. адеяться что 99 сыграют тут на стек и победят - ошибка.
Вот про такие раздачи я и писал - игра на автомате в рулетку с потерей стека с которым можно тащить турнир при вдумчивой игре.
Я понимаю, что у тебя другое мнение, но если хочешь развиваться, стоит просто сравнить разные мнения. Таких раздач я тут видел кучу где ты просто сливал стек с которым можно брать турнир.
Полная куйня... Изи на стек! Парень - ты о чем?) Покажи мне свой график прежде чем тележить такое) Шам - все норм - стрик - играй в свой покер - не теряй уверенннности - все ок будет!!)
Bugandal @ 25.1.2012 Полная куйня... Изи на стек! Парень - ты о чем?) Покажи мне свой график прежде чем тележить такое) Шам - все норм - стрик - играй в свой покер - не теряй уверенннности - все ок будет!!)
Этот текст не несёт никакого смысла, он написан только чтобы занять ваше время, потроллить вас из-за нажатия лишней кнопки. Несмотря на всё это вы продолжаете читать.
Сообщение отредактировал prigodich - 26.1.2012, 3:46
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.