spreadd @ 11.9.2014 Радоваться надо, что взятки не берут. А то совсем уже все охуели слегка думают за бабки все можно купить
Наивно полагать что в нашем государстве если гайцы не берут взятки за сдачу,то у них нимб над головой светится и все становится пизже. По сути ничего не изменилось,схема "левого " заработка просто усложнилась для них и так же для инструкторов. Я не буду рассказывать все тонкости этой схемы. Но гайцам выгодно валить тех кто сдает,инструкторам так же это выгодно. Валят по всей хуйне! Не подъехал в плотную к бардюру при парковке - не сдал,не подъехал в плотную к разделительной разметке при развороте с использованием прилегающей територии-не сдал.А как бля я подъеду в плотную,когда я габоритов толком не чувствую нихуя?! Или сегодня на светофоре остановился я перед пешеходным переходом на проезжей части без разметки и постарался занять левую полосу ,что бы потом повернуть на лево,а инструктор мне говорит :"щас бы ты схватил 5 баллов" ,я спрашиваю :"с какого хуя?!" ,а он мне :"ты выехал на встречку..." . Я че бля глазомер до 30и сантиметров должен иметь что ли что бы поделить визуально дорогу пополам и встать ровно вдоль того места где должна быть прочерчена разделительная полоса?! В итоге после не сдачи полюбэ будешь брать за доп.плату уроки у инструктора.Это го заработок,а имеет ли с этого что то гаишник история умалчивает.Но все в нашем государстве возможно. Такая вот хуйня вобщем.
не могу не плюсануть спреда, да нах таких ездоков, пусть хоть 10 лет учатся пока ездить не научатся., всех касается вообще. Обычно бывает проблема в теории но никак не в практике. А если в практике не получается, то нах таких учеников с правами, пусть годами учатся прежде чем на дорогу выезжать
spreadd @ 11.9.2014 Я говорю не конкретно про твой случай, а в общем. Как думаешь как бы она заехала если б она не купила права?
На самом деле тут даже может дело не в том что она ездит хреново.Я давно замечал что телки в москве на таких машинах вообще никого на проезжей части не уважают,ни другие машины классом ниже ,ни пешеходов. Может я щас глупость скажу канеш,но мне кажется что она пикнула что бы типа все рассосались,а потом решила газку чуток пиздануть,что бы типа показать какая она ахуевшая и что типа все должны разбегаться еще быстрее. Но с газом не расчитала,порше все таки . Ну а может из за бардюра перебор с газом получился. Но я не однократно наблюдал в Москве (даже на днях) ,как эти мрази на хороших машинах вообще никого и в хуй не ставят. Отсюда и случаются такие инцеденты.
Но я хрен знает как надо ужесточить возможность получения прав,что бы у тех у кого есть возможность купить себе все что хочется,небыло возможности купить права.
После того как типа "пиздатый" рег Гурден разыграл так свое флешдро против двух фишей.Я написал ему что он полное днище,на что он мне убедительно ответил :"У меня Ап на сотках и мне щас можно делать все что угодно" . Бля неужели такая логика канает???
Poker Stars, $95.86 Buy-in (15/30 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 10 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is BB with 7 K UTG folds, UTG+1 raises to 60, UTG+2 calls 60, MP1 calls 60, 2 folds, CO calls 60, BTN calls 60, SB folds, Hero calls 30
Flop: (375) 5 Q 7 (6 players) Hero checks, UTG+1 bets 60, UTG+2 raises to 555, MP1 folds, CO raises to 1,440 and is all-in, 2 folds, UTG+1 calls 1,380 and is all-in, UTG+2 calls 45 and is all-in
Turn: (3,855) 5 (3 players, 3 are all-in) River: (3,855) 9 (3 players, 3 are all-in)
Results:
3,855 pot Final Board: 5 Q 7 5 9 Hero mucked 7 K and lost (-60 net) UTG+1 showed A J and lost (-1,500 net) UTG+2 showed T Q and lost (-660 net) MP1 mucked and lost (-60 net) CO showed T 8 and won 3,855 (2,355 net) BTN mucked and lost (-60 net)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
По СИ в ньютонах