-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
SleepyTiger @ 5.6.2010, 22:48
хзхз. сейчас мне кажется что я анлакер, вылететь за 2 места до призов -- это надо иметь невероятный скилл.
ну да ладно.
в следующий раз буду больше ценить "турнирое положение" грёбанное. тип с 35к до сих пор в игре, уже 2 часа сидит так, а мой стек от 80к до 220к скакал и аут на баббле. дорогой опыт.
SleepyTiger @ 5.6.2010, 23:03
Просто сказывается то, что это не обычный фриз за 50, а оффлайн турнир, крупный за 3к, и что был шанс выстрелить и тд..
надо было подойти, познакомиться =)
Вообще я так и рассуждал, что на баббле все тайтятся, а по сути, я не увеличить в полтора раза бай-ин ехал. и рестил олыны на 22, на 33 делал.. то есть играл довольно агро.
Даже был смешной момент, Тайнер говорит "вылетел пихнув Кх с баттана, ББ заколил на А7, стек был 90к". я говорю ему через весь стол "ну я бы тоже пихал, чего бы и нет" , но думаю чтоб не отразилось на имидже добавляю "а может и не пихнул бы, слабо как-то", на что Згуба говорит "пихнул бы, пихнул, я знаю" и улыбается =)
Я хз просто представь, что ты в онлайне и мысли спектрами, а не людьми и все. Только о картах и о цифрах, мне лично очень помогает.
\Алексей Ситниченко аут. С ранней он рейзит 25 000, Николай Черный 3-бет 75 000, Ситниченко доставляет. Флоп 5 7 ♥6♥, Ситниченко бет 100 000, Черный колл. Терн - Q♠ Ситниченко оллин 350 000. Черный колл. У Ситниченка дама король, у Черного KK. \ с покероффа. раздача больше чем за средний стек на финалку..
я такого на предфиналках фризов за 50 ещё ни разу не видел за много турниров..
Wintyara @ 5.6.2010, 23:38
Не грусти. Хорошо играл, агрессивно, не тушевался, диапазоны хорошо читал. Колл по четвертой паре (или что там было) в первый день отличный сделал. Все здорово.
Затащишь еще обязательно. :) Просто удачи немного не хватило в этот раз, но все еще будет.
если ты думаешь что тебя лайтово трибетят -- ставь 4бет , пофиг на чем. без позиции КД в трибетпоте разыграть в плюс Нереально!
Как пример сегодня была сдача, я рейз с КО 7.2к, рег из чикаго колл на баттане, , у меня А6о, Згуба 3бет 25к, я 4бет 58.5к, пас-пас. Потому что тут А6 даже в позиции разыграть в плюс трудно, а КД без позиции - это вообще смерть
Эквити Выиграно Дележ Проиграно Рука
Игрок 1: 33,655% 32,490% 2,330% 65,180% ATs
Игрок 2: 66,345% 65,180% 2,330% 32,490% 88+, AQs+, AQo+
Это самый суровый спектр ))