Хронический лимпо-задрот португалец kamponi0 - в стеке 143 фишки (!), но он идейный лимпер, он лимпит 50 фишек и оставляет 93 в стеке! А самое главное, с чем он лимпит! Конечно же, это !!
Или вот, сейчас на просторы Старзов вывелся десант бельгийских фишей, в основном они луз-фишне-агрессивны, но сейчас повстречался и лимпозадрот. В стеке 1м, но по хуй, я люблю делать лимпы!
Ник sparrow0406, пиздец, даже ник не могу придумать оригинальный, ботьё.
Что сука делать, если постоянно проигрываешь важные алл-ины двум живым картам Заебало.
А также заебали вот такие краны: сидит тело (Golfer675) в позе на меня и колит каждый мой рейз. Выходит низкий флоп, это сука либо рейзит/пушит мой контбет, либо ставит само и забирает банк. Чё делать хер его знает.
Старзы ебанутые, то включают 5-минутку, когда мне заходит всё и вся и во всё попадаю, то тут же врубают обратную передачу и понеслась меня ебошить. А потом картдед, играй как хочешь милый друг.
Турнир за 4.40$, шестеро из восьми присутствующих - нанолимитчики. Всё равно что за 0.50$ катать, пиздецы полные. На постфлоп лезут, под 3-беты лезут, на шоудаун лезут.
Интересно, сколько бы этот долбокряк заплатил на ривере:
Preflop: Hero is MP2 with Q, A UTG bets t300, 1 fold, MP1 calls t300, Hero raises to t1,560 (All-In), 5 folds, UTG raises to t2,820, MP1 calls t2,440 (All-In)
Flop: (t7,115) 2, 10, 10(3 players, 2 all-in)
Turn: (t7,115) K(3 players, 2 all-in)
River: (t7,115) J(3 players, 2 all-in)
Total pot: t7,115
Main pot: t4,755 between UTG, MP1 and Hero, won by Hero Side pot 1: t2,360 between UTG and MP1, won by MP1
Results below: UTG had A, 9 (one pair, tens). MP1 had 10, 9 (three of a kind, tens). Hero had Q, A (straight, Ace high). Outcome: MP1 won t2,360, Hero won t4,755
Заходят мне KK, начальные стеки, хуяк, 2 алл-ина, я туда же, у одного JJ, у второго AK, на доске A.
Тут же в другом турнире у меня KJ червовые, начальный стек, мультипот из 3-х человек + коротыша в алл-ине, флоп Q-T червовые, казалось бы, очень неплохо! ХУЙ! У одного оппа AA (-2 аута), у второго вообще пиздецкий пиздец - A-9 червовые (-11 аутов) Все алл-ин, я аут. Ебануться.
В третьем турнире пидорас рейзит из УТГ, я ему 3-бет, сучок колит, флоп 6-6-7, я его поливаю 3 улицы, он тупо колит по A7o, я вылетаю.
В четвертом врубается карддед и сажают в камеру к лимпотелефонам, что с ними делать хуй пойми. В итоге аут.
И так тянется и тянется и тянется, где-то доезжаешь и сам не понимаешь каким образом, видимо тупо на лаке.
Я сама мерзость, такой весь омерзительный, что просто жуть. Натворил таких мерзких дел, что словами мои обвинители описать не могут, а пишут лишь "ты омерзителен". Досадно, всё же.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хронический лимпо-задрот португалец kamponi0 - в стеке 143 фишки (!), но он идейный лимпер, он лимпит 50 фишек и оставляет 93 в стеке! А самое главное, с чем он лимпит! Конечно же, это !!
Охуетительный розыгрыш:
25/50 Blinds (9 handed)
saw flop | saw showdown
SB (t2,950)
Hero (BB) (t9,435)
UTG (t2,900)
UTG+1 (t5,460)
MP1 (t3,000)
MP2 (t5,664)
MP3 (t9,830)
CO (t2,830)
Button (t143)