смотрел матч амкар локомотив и вот комментарий судейства
Москва. Вечер. Гостиница, при ней дорогой ресторан. Обнявшись, сидят Сухина и Петтай, оба при разговоре теребят свои свистки.
Петтай проникновенно так спрашивает : "Стасик, открой тайну, посоветуй , как мне матч Амкара и Локомотива отсудить в Перми. Боюсь, что не справлюсь."
-Вовфляндий, самое главное –ты не ссы, как Бузакка.
Во-вторых, не защитывай забитые АМКАРом мячи, ну можешь, конечно, но только в соотношении - из трёх один. А то я лоханулся, потом трудно пришлось.
В-третьих, смело давай пенальти в ворота АМКАРа, как правило, легче всего удаётся изобразить нарушение –это артистке Сычёвой, у неё ещё прозвище - Бабочка.
В-четвёртых, обязательно удали у них игрока, желательно защитника, а, кстати, Каюмов уж очень просил Черенчикова наказать, Альмир до сих пор после удара от него мучается, всё выходы с восьмого этажа ищет.
В-пятых, помни, что АМКАР очень редко подаёт протесты, случай в матче с ДМ-это исключение.
Ну и в-шестых, представь заранее ,как ты будешь доволен, когда по результату твоего труда весть стадион будет тебе кричать:Судья-321!
Мне кажется , что они про нас что-то знают.
Ладно пошли в номер, потом договорим, только чур, я первый в душ иду.
Автор Бугард (Краснокамск)