мой график по 2му лимиту во время марафона.... помню болезненно было.... хотя я уверен что 40% роя там не так уж и сложно иметь.. просто диспа... поэтому лучше иметь на 180 макс 250би имхо... если особо не по банкроллу лучше спуститься на лимит ниже... сама видишь какой уровень игроков там))) получается если и винить то не лимит а гсч покерстарз в целом.... но мы то знаем что это отмазки для слабых
Некто крупный инвестор, для анонимности назовем его просто Макс К., предложил довольно интересное сотрудничество: - поднять лимиты довольно заметно - заняться моим обучением для адаптации игры (не лично, для этого есть не менее анонимный тренер Евгений T.M.P.)
Все это для дальнейшего покорения оффлайна в обмен на рабство целый список приоритетных прав:
- продажа доли без коэффа только ему - % от околопокерного дохода (обучение, etc)) - первичное право на покупку любого экшена на всю жизнь*
Интересно, кто-либо придерживается мнения что для меня это не выгодно и, возможно даже, стоит отказаться?
*в рамках данного сотрудничества за мной остается право закончить жизнь заблаговременно без согласования сторон
Сообщение отредактировал lubochka91 - 7.4.2011, 0:08
а почему нет? просто нужно подумать как ты сможешь совмещать это с учебой, так как скорее всего проект этот будет только набирать обороты и времени на другие вещи почти не останется.
в данный момент посещаемость учебы у меня предельно низкая, выезжаю на скилле возможности разобраться в теме в предельно сжатые сроки, чтобы сдать зачет. посещаю лишь английский язык, т.к. реально надо и какие-то контрольные в основном. так что мало что поменяется в этом плане, если все будет серьезно всегда можно забить на учебу, просто на данный момент её бросать глупо и нету ради чего)
ты сама хочешь связать свое будущее с покером? если нет, то предложение очень плюсовое для тебя. И еще зависит от твоей перспективность, если ты очень талантлива (но не раскрылась из-за отсутствия бр или грамотного тренера, который направил бы твое понимание игры в нужное русло) - то предложение очень минусовое для тебя. anyway очень сложное решение и нужно подойти максимально ответственно к принятию решения. Но для тебя сейчас с турбо 2.2 почти без бр, за пару дней перейти к avbi 50$ с хорошим тренером очень круто.
Договорчик поподробнее поизучай, чтоб, как правильно заметил брат Халлоу, не влететь если ты вдруг окажешься Филом Айви в юпке) И если собираешься в ближайшее время свой задрот стайл продолжать, так почему бы и нет
ЗЫ не забудь потом организовать бесплатные курсы для старых друзей
А насчет учебы так лучше ее закончить все таки, потому что хз через сколько тебе надоест покер. И вообще, с высоты прожитых лет) могу сказать, что знания потом гораздо тяжелее даются, так что лучше в молодости постараться хапнуть по полной
ЗЫ не забудь потом организовать бесплатные курсы для старых друзей
даже с бесплатных курсов Макс потребует свой процент!)
И еще зависит от твоей перспективность, если ты очень талантлива (но не раскрылась из-за отсутствия бр или грамотного тренера, который направил бы твое понимание игры в нужное русло) - то предложение очень минусовое для тебя.
фишка в том, что можно и не раскрыться же, увязнув в диспе
Договорчик поподробнее поизучай, чтоб, как правильно заметил брат Халлоу, не влететь если ты вдруг окажешься Филом Айви в юпке)
договорчик именно с этой целью и будет составлен, чтобы в случае если я раскроюсь - пожать плоды)
А насчет учебы так лучше ее закончить все таки, потому что хз через сколько тебе надоест покер. И вообще, с высоты прожитых лет) могу сказать, что знания потом гораздо тяжелее даются, так что лучше в молодости постараться хапнуть по полной
закончить то я её закончу, в этом сомнений у меня нет) вопрос лишь в том, что обойдусь ли я без академов и прочих вынужденных перерывов)
Неожиданно... Макс в "младшей лиге", с деловым предложением. Несмотря на неоднозначное отношение к личности Максима, его деловые качаства вызывают уважение. Желаю Вам достичь взаимопонимания и совместными усилиями "вырастить" в Любочке крепкого ПРО! ("Наш ответ Чемберлену Лив Бори"!) Удачи, ребята!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.