Вилами по воде

41
lubochka91
solivatorno
Статистика
Статистика
41
1 51 52 53 54 187
  • мой график по 2му лимиту во время марафона.... помню болезненно было.... хотя я уверен что 40% роя там не так уж и сложно иметь.. просто диспа... поэтому лучше иметь на 180 макс 250би имхо... если особо не по банкроллу лучше спуститься на лимит ниже... сама видишь какой уровень игроков там))) получается если и винить то не лимит а гсч покерстарз в целом.... но мы то знаем что это отмазки для слабых

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 1
  • график жара)
    у меня так почти каждая сессия протекает))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    751/1938
    + 0
  • 029e9d.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    752/1938
    + 5
  • хау мэни ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    121/254
    + 0
  • оч мало, т.к. стрикануло на 75би за последние 2 дня)
    ~60 где-то
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    753/1938
    + 0
  • FUCK YEAH, СЕССИЯ ЗАКРЫТА БЕЗ НЕЗАЧЕЙ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    754/1938
    + 2

• <- nice postcount
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    755/1938
    + 1
  • lubochka91 @ 5.4.2011
    <- nice postcount

ТЕМА ЗАКРЫТА
    122/254
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    756/1938
    + 2
  • Некто крупный инвестор, для анонимности назовем его просто Макс К., предложил довольно интересное сотрудничество:
    - поднять лимиты довольно заметно
    - заняться моим обучением для адаптации игры (не лично, для этого есть не менее анонимный тренер Евгений T.M.P.)

Все это для дальнейшего покорения оффлайна в обмен на рабство целый список приоритетных прав:

- продажа доли без коэффа только ему
    - % от околопокерного дохода (обучение, etc))
    - первичное право на покупку любого экшена на всю жизнь*

Интересно, кто-либо придерживается мнения что для меня это не выгодно и, возможно даже, стоит отказаться?

*в рамках данного сотрудничества за мной остается право закончить жизнь заблаговременно без согласования сторон
    Сообщение отредактировал lubochka91 - 7.4.2011, 0:08
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    757/1938
    + 2
  • а почему нет? просто нужно подумать как ты сможешь совмещать это с учебой, так как скорее всего проект этот будет только набирать обороты и времени на другие вещи почти не останется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/55
    + 0
  • в данный момент посещаемость учебы у меня предельно низкая, выезжаю на скилле возможности разобраться в теме в предельно сжатые сроки, чтобы сдать зачет.
    посещаю лишь английский язык, т.к. реально надо и какие-то контрольные в основном.
    так что мало что поменяется в этом плане, если все будет серьезно всегда можно забить на учебу, просто на данный момент её бросать глупо и нету ради чего)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    758/1938
    + 0
  • ты сама хочешь связать свое будущее с покером? если нет, то предложение очень плюсовое для тебя.
    И еще зависит от твоей перспективность, если ты очень талантлива (но не раскрылась из-за отсутствия бр или грамотного тренера, который направил бы твое понимание игры в нужное русло) - то предложение очень минусовое для тебя.
    anyway очень сложное решение и нужно подойти максимально ответственно к принятию решения. Но для тебя сейчас с турбо 2.2 почти без бр, за пару дней перейти к avbi 50$ с хорошим тренером очень круто.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    123/254
    + 2
  • Договорчик поподробнее поизучай, чтоб, как правильно заметил брат Халлоу, не влететь если ты вдруг окажешься Филом Айви в юпке)
    И если собираешься в ближайшее время свой задрот стайл продолжать, так почему бы и нет

ЗЫ не забудь потом организовать бесплатные курсы для старых друзей
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/67
    + 2
  • А насчет учебы так лучше ее закончить все таки, потому что хз через сколько тебе надоест покер. И вообще, с высоты прожитых лет) могу сказать, что знания потом гораздо тяжелее даются, так что лучше в молодости постараться хапнуть по полной
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/67
    + 1

• ЗЫ не забудь потом организовать бесплатные курсы для старых друзей

даже с бесплатных курсов Макс потребует свой процент!)

И еще зависит от твоей перспективность, если ты очень талантлива (но не раскрылась из-за отсутствия бр или грамотного тренера, который направил бы твое понимание игры в нужное русло) - то предложение очень минусовое для тебя.

фишка в том, что можно и не раскрыться же, увязнув в диспе

Договорчик поподробнее поизучай, чтоб, как правильно заметил брат Халлоу, не влететь если ты вдруг окажешься Филом Айви в юпке)

договорчик именно с этой целью и будет составлен, чтобы в случае если я раскроюсь - пожать плоды)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    759/1938
    + 1

• А насчет учебы так лучше ее закончить все таки, потому что хз через сколько тебе надоест покер. И вообще, с высоты прожитых лет) могу сказать, что знания потом гораздо тяжелее даются, так что лучше в молодости постараться хапнуть по полной

закончить то я её закончу, в этом сомнений у меня нет)
    вопрос лишь в том, что обойдусь ли я без академов и прочих вынужденных перерывов)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    760/1938
    + 1
  • Что-то немного мнений появилось :). Я уж запасся попкорном...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/104
    + 0
  • Неожиданно... Макс в "младшей лиге", с деловым предложением.
    Несмотря на неоднозначное отношение к личности Максима, его деловые качаства вызывают уважение.
    Желаю Вам достичь взаимопонимания и совместными усилиями "вырастить" в Любочке крепкого ПРО! ("Наш ответ Чемберлену Лив Бори"!)
    Удачи, ребята!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • Maxkatz @ 7.4.2011
    Что-то немного мнений появилось :). Я уж запасся попкорном...

Nobody cares :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    124/254
    + 1
1 51 52 53 54 187
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.