From Hero to Zero. Последний покерный марафон RomeOpro. С 10к$ до 10кк$.

1246
Статистика
Статистика
1246
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1
  • Постов
    3,716
  • Просмотров
    1,952,599
  • Подписок
    1,246
  • Карма автора
    +25,469
1 51 52 53 54 186
  • Финалка (точнее 4 макс уже) 44 Билдера для тех, кто просил

Edit: перезалил на Vimeo

Сообщение отредактировал Bloom - 20.3.2026, 19:28
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 44
  •  Котэ, имхо мы покеристы готовы за скил на очень многое закрыть глаза, так как можем оценить, что означает пройти покер и разнести хс. Если завтра Стефан выстегнет продиджи, все страненькое забудется вмиг. 

И так не только в покере: Джон Джонс, Макгрегор могли обнюхавшись бить/насиловать/cбивать женщин, потом один нокаут и они снова кумиры.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  •  h8autumn, у тебя была как раз-таки вполне однозначная ситуация, и от Арбитража тебя сам Бог (в лице Лео в тот момент) уберёг. Так что не тебе пиздеть о забаненых и арбитражниках, для любого адекватного человека, кто умеет читать и логически мыслить - ты один из них.

Ответить Цитировать
    1/13
    + 3
  • Bloom @ 20.03.26 

Если добрые люди подскажут как нормально залить

ютуб, vimeo ...

Ответить Цитировать
    4/22
    + 3
  •  goallinfishara, У тебя очень оригинальное понимание термина «банкрот».

Вкратце - если суд признает чела несостоятельным, всё его имущество идет с молотка в пользу кредиторов, отношения между которыми также разруливает суд.

Ответить Цитировать
    13/42
    + 0
  • Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • Ardmor @ 20.03.26  

goallinfishara, У тебя очень оригинальное понимание термина «банкрот».

Вкратце - если суд признает чела несостоятельным, всё его имущество идет с молотка в пользу кредиторов, отношения между которыми также разруливает суд.

Ну ты просто лукавишь, например единственное жилье не изымается, насколько бы роскошным оно не было.

На основании чего суд будет признавать ромеро несостоятельным? на основании переписок в тг? или как ты себе это представляешь

Ответить Цитировать
    11/17
    + 0
  •  M45PL, Благодарю, залил на Vimeo.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  •  goallinfishara, В чем мое лукавство? 

Ты пишешь «объявил себя банкротом - долги обнулились», я тебя поправил, что сначала у тебя перепишут всё имущество, заберут всё, что можно и только после этого признают банкротом (спишут долги)

По поводу признают - не признают, я вообще ничего не писал, откуда ты это взял?)

Я вообще считаю, что без суда вопросы решать будут

Ответить Цитировать
    14/42
    + 0
  • Ardmor @ 20.03.26 

goallinfishara, В чем мое лукавство? 

Ты пишешь «объявил себя банкротом - долги обнулились», я тебя поправил, что сначала у тебя перепишут всё имущество, заберут всё, что можно и только после этого признают банкротом (спишут долги)

В том, что не все имущество у тебя отберут, как я написал выше

Ответить Цитировать
    12/17
    + 1
  • Вот есть хата за 3 миллиона баксов, есть долг 3 миллиона, твою хату не изымут

Ответить Цитировать
    13/17
    + -4
  •  goallinfishara, я писал о процедуре банкротства, о деталях вообще не писал.

Твою позицию по возврату долгов понял, тебе лучше не занимать. 😀

В случае ТС - там такие суммы есть, что врядли тебе дадут спокойно жить-поживать. Как ты это описываешь.

Ответить Цитировать
    15/42
    + 5
  •  больнойублюдок, гонор у тебя прям ух. Ответственность за многих тоже охотно берешь, что странно. Не пойму откуда у тебя столько уверенности. Можем обсудить как-нибудь если пересечемся. На форуме с тобой разговаривать смысла немного.

Ответить Цитировать
    5/7
    + -30
  • Ardmor @ 20.03.26 

Твою позицию по возврату долгов понял, тебе лучше не занимать. 😀

Так да, лучше вообще никому не занимать

Ответить Цитировать
    14/17
    + 1
  • Парни,да тут просто виток диспы в мтт,Ромео выйграл когда-то много денег(допустим3.5 ляма$)и стал РомеоПро,потом Ромео зажил шикарной жизнью(так все сделали бы,мы же все люди да и порш классная машина,можно приобрести)а потом его чуть накрыло и забрала диспа обратно 3.5 ляма$,РомеоПро стал снова Ромео.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 6
  •  h8autumn, Ответственность видна по плюсам и минусам от людей в твоём арбитраже и мое мнение не является каким-то необычным. Кому-кому, но точное не тебе, после той ситуации, размышлять о порядочности. 

С чего мы мне быть неуверенным, если я сам все своими глазами прочитал в том числе и переписки? Зачем мне с тобой пересекаться, если ты ничего нового по той теме сказать уже неспособен?

Ответить Цитировать
    2/13
    + 2
  • goallinfishara @ 20.03.26  

Ну ты просто лукавишь, например единственное жилье не изымается, насколько бы роскошным оно не было.

Приезжайте в Беларусь)) -отберут.

Недавно увидела комнаты на продажу на аукционах. Влезла посмотреть: За что так с людьми?

Статья 137 Жилищного кодекса (ЖК) Республики Беларусь называется «Продажа жилого помещения по требованию кредитора».

Это правовой механизм, который позволяет обратить взыскание на единственное жилье должника, если обычных денег или другого имущества не хватает для покрытия долга.

Вот подробности о том, что это за статья и как она работает:

1. В чем суть статьи?

По общему правилу (ст. 140 ЖК РБ) на единственное жилье должника нельзя обратить взыскание — его нельзя забрать за долги. Однако статья 137 является исключением из этого правила.

Если у собственника нет другого имущества и денег, а долг крупный, кредитор может через суд потребовать продать квартиру (дом) должника с публичных торгов.

2. Когда это возможно (условия)?

Для применения этой статьи должны одновременно соблюдаться три условия (часть 1 ст. 137):

Отсутствие иного имущества: У должника нет другого имущества (кроме этого жилья), на которое можно обратить взыскание, либо его недостаточно для полного погашения долга.

Крупный долг: Сумма долга должна составлять не менее 80 базовых величин (на сегодняшний день это порядка 3200–3500 рублей (1160$), но сумма меняется, точную нужно смотреть в законе на текущий момент).

Продажа для погашения долга: Цель продажи — именно погашение долга перед кредитором (банком, другим лицом).

3. Как происходит продажа?

Суд выносит решение о принудительной продаже. Квартира выставляется на торги (аукцион).

Главная защитная норма для должника прописана в части 3 этой же статьи:

Из суммы, вырученной от продажи квартиры, сначала покрываются расходы на исполнение судебного решения (услуги юристов, оценщиков, организаторов торгов).

Оставшиеся деньги делятся так:

Должнику отдается сумма, необходимая ему для покупки другого жилья, которое соответствует социальной норме (обычно 15 кв. метров на человека). Эту сумму удерживают из выручки и отдают бывшему владельцу.

Остаток средств идет на погашение долга кредитору.

Итог: Собственник теряет свое жилье, но получает от государства (через механизм суда и торгов) право купить другое, меньшее по размеру и дешевле, а оставшиеся деньги уходят кредитору.

Кратко

Если вам вынесено такое решение, это значит, что суд признал: ваше жилье — единственный способ рассчитаться с крупным долгом, но даже после продажи вам обязаны выделить деньги на покупку жилья по норме (вроде 15 кв м на человека -комната в общаге) (квартира поменьше), а остальное заберут за долги.

И сам пруф

И не один такой лот.

Сумма долга поразила -от какой. Я понимаю, что будет время погасить этот долг, но не у всех.

Есть политические -такое бы не покупала никогда. Из принципа и вообще

Я "подсмотрела" что за финалка у Романа  -ну может же. Хорошо по нокам.

Жаль что в долгах.

Ответить Цитировать
    26/47
    + -1
  • Эх как олдскулы свело и слеза навернулась.

Фюрер тролль- эстет номер один.

Ответить Цитировать
    2/14
    + 2
  • Про малолеток Гансика с тиндера продолжение будет??

Ответить Цитировать
    5/7
    + 38
  • По банкротству списывают даже расписки, на секунду Трамп был 6ть раз банкротом.

Ответить Цитировать
    2/20
    + -1
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.