Белая комната

362
AAlexPlayer
Начинающий предприниматель
Статистика
Статистика
362
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-242
  • Постов
    1,312
  • Просмотров
    279,837
  • Подписок
    362
  • Карма автора
    +11,260
1 51 52 53 54 66
  • AAlexPlayer @ 10.06.25 

Капитализация скинов в КСке равна 5 миллиардам долларов. 

Капитализация всех подарков на 10.06.2025 равна 150 миллионам долларов. ДумОйте)

Звучит красиво, но не забывайте, что в кске скины лучше интегрированы и там с красивой пушкой можно побегать поубивать врагов, а нфтшка лазерного меча просто красуется в профиле без дела.

Телеграмм тоже хорошо на этом зарабатывает, один хайп и ожиотаж вокруг их ресурса чего стоит.

Поэтому, я не думаю, что они не собираются интегрировать какие-то прикалюшки, которые возможно, будут иметь дополнительное  влияние на цены...

Ответить Цитировать
    14/60
    + 2
  •  AAlexPlayer, ответь ещё насчёт того куда лучше покупать подарки на акк или создать тг канал для этого?

Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • Leo777 @ 10.06.25  

AAlexPlayer, ответь ещё насчёт того куда лучше покупать подарки на акк или создать тг канал для этого?

Я покупал себе на аккаунт, но на канал покупать проще, так как ты в теории сможешь потом этот канал перепродать кому-то. Перепродавать личный аккаунт геморнее, чем передавать права владельца на канал.

Ответить Цитировать
    411/542
    + 9
  • Один из китов задонатил $75,000, чтобы скупить следующую крупную партию подарков от телеги. 

Источник - https://t.me/goroshni1

Ответить Цитировать
    412/542
    + 6
  •  AAlexPlayer, есть инфа когда планируются ближайшие подарки?

Как думаешь на день России будет что то?

Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Leo777 @ 10.06.25  

AAlexPlayer, есть инфа когда планируются ближайшие подарки?

Как думаешь на день России будет что то?

Нет инфы по датам выхода новых коллекций. За день России не шарю даже когда он, я не Русский. 

Та и телега вроде себя позиционирует как международный проект, поэтому вряд-ли.

Ответить Цитировать
    413/542
    + 1
  •  Leo777, можешь не беспокоиться о дате выхода новых подарков, ты их все равно не сможешь купить) Там уже битва ботов автовыкупа началась

Ответить Цитировать
    6/9
    + 1
  • au121 @ 11.06.25 

Leo777, можешь не беспокоиться о дате выхода новых подарков, ты их все равно не сможешь купить) Там уже битва ботов автовыкупа началась

Я вот кстати поизучала тему по поводу ботов авто выкупа и не нашла АПИшку, которая бы предоставляла методы, позволяющие покупать подарки. Я уже и так и сяк искала. Есть апишки для работы с телегой, но нужный метод пока что не нашла. Так что мне кажется, что если и есть что-то такое, то это не так уж легко реализовать, т.к. информации либо совсем нет, либо очень мало

Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  •  au121, ну хз,соску я почти купил,на минуту опоздал,но из-за того,что сам тормозил

Поэтому даже подарок который улетает за 4 минуты вполне можно купить.

Главное оказаться в нужное время в нужном месте)

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Всплеск активности телеграм подарков за 10 июня 

Вероятно сами же площадки получая колоссальные деньги за счет комиссионных скупали все что видели.

Источник - https://t.me/the_club_100/14690

Ответить Цитировать
    414/542
    + 8
  • Короче из-за того, что изначально я продавал подарки по средней медианной цене в 3.5-4 TON, а сейчас минималка выросла до 6-7 TON, я поштучно сортирую 1500 сделок, отбираю те, которые продались по 3-4 ТОN и перепродаю их дороже. Да я теряю 20% комиссии которые изначально заплатил как залог, но это всё равно выгоднее. 

Можно сказать, что я зря выставил все 1500 мечей на премаркет, НО, на самом деле нет. Я по сути просто заплатил 20% прибыль как страховку того, что я не уйду в минус. То-бишь в моменте когда я увидел, что мечи уже торгуются в хороший плюс, я зафиксировал для себя эту цену. Если бы цена ушла в низ, я бы остался в плюсе хорошем, а так как цена пошла на 100% вверх, я просто отдал залог 20% и перепродаю всё по текущим отличным ценам. Холдить в долгую подарки можно, но я жизнью битый, предпочту слить большую часть, оставить только редкие модели. 

Что я по итогу сейчас делаю? Продаю все модели шанс выпадения которых был равен 3% по 6 TON и покупаю модели в три раза более редкие, шанс выпадения которых лишь 1% по 10 TON. Можно сказать, что я переливаю ликвидность с говёных мечей в рарные. Редкие мечи мне спокойнее холдить, так как их всего 10,000шт, в отличии от примерно 60,000-80,000 дерьмовых. Также откупаю одну модель меча которую считаю самой перспективной - майнкрафтовскую) 

Таких мечей всего 500 штук на всю телегу, а алмазный меч из это по сути культовый предмет из игры. Уникальных аккаунов держателей подарков сейчас около 100,000шт. Думаю фанатов майнкрафта там достаточно найдётся.

Какой у меня план глобально и взгляд на ситуацию:

1. Всё таки я был слишком негативно настроен. Раньше я считал, что подарки соскамятся со дня на день, сейчас считаю, что пространства для роста больше, чем я думал изначально. 

2. Я не буду покупать новые коллекции подарков. С высокой долей вероятности это ошибка и стоило бы этим заняться, но меня пугает факт того, что ожидать улучшения и конвертацию новых коллекций в нфт придётся до полугода.

3. Сейчас я планирую продавать по рыночной стоимости все нередкие модели мечей и переливать средста в редкие модели мечей. Выводить в USDT пока не планирую, заберу только вложенные $10,000.

4. Дальше план ждать общего роста рынка (заход в индустрию крупных каналов миллионников, типо Трухи и Топора), вливание новой аудитории, и под эту аудиторию частями продавать свои оставшиеся редкие модели.

Если всё пойдёт наперекосяк и оказалось, что я смотрел на ситуацию вообще не под правильным углом, никакого роста не будет и всё начнёт скамиться, то буду действовать по обстоятельствам. 

Также не забываем, что это я распаковал 1,500 моделей мечей по $3 каждый на сумму $4,500, а у меня ещё лежит нераспакованными подарков на сумму $5,500. (31 золотая бицуха по $150 и 15 кирпичей по $75 себестоимости)

Ответить Цитировать
    415/542
    + 20
  • Помните, что если вы зайдёте в рынок сейчас, то возможно вы будете тем о кого я разгружусь.

Ответить Цитировать
    416/542
    + 9
  • А как работает 20% залог? Тот кто купил у тебя меч им не владеет и в любой момент может лишиться его, получив доп 20% от стоимости покупки?

Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  • Jloc @ 11.06.25  

А как работает 20% залог? Тот кто купил у тебя меч им не владеет и в любой момент может лишиться его, получив доп 20% от стоимости покупки?

Как работают торги на премаркете:

Я выставляю на продажу товар например за 1000$. 

Для этого мне нужно заплатить залог 20% от суммы ($200)

Если кто-то купит мой товар, он вносит $1000 и они замораживаются площадкой до тех пор, пока я не переведу товар покупателю. Также площадка удерживает мои $200 как залог, что покупатель не заморозил свои средства зазря. 

Если я не перешлю подарок в течение 21 дня, 50% моего залога уйдёт покупателю, 50% уйдёт площадке.

p.s. сейчас я уже торгую не на премаркете, а на обычном маркетплейсе, так как премаркет был актуален в первые 21 день с момента конвертации подарка в nft. В этом промежутке времени передача подарка недоступна. 

Ответить Цитировать
    417/542
    + 5
  • На данном скрине 30-40% моих NFT подарков. Каждый квадратик это выставленный на продажу лот. 

Торгую на маркетплейсе Portals. Впервые оставлю свою реферальную ссылку - https://t.me/portals/market?startapp=420598400. Деньги лишними не бывают 🤡

Ответить Цитировать
    418/542
    + 7
  •  AAlexPlayer, ты опасную игру затеял с переливом, ибо я уже много повидал таких ребят в 2021, но в любом случае, удачи тебе!

Ответить Цитировать
    15/60
    + 10
  • BAHAKC @ 11.06.25 

AAlexPlayer, ты опасную игру затеял с переливом, ибо я уже много повидал таких ребят в 2021, но в любом случае, удачи тебе!

Буду держать в курсе происходящего)

Ответить Цитировать
    419/542
    + 10
  • KleoWyatt @ 11.06.25 

Я вот кстати поизучала тему по поводу ботов авто выкупа и не нашла АПИшку, которая бы предоставляла методы, позволяющие покупать подарки. Я уже и так и сяк искала. Есть апишки для работы с телегой, но нужный метод пока что не нашла. Так что мне кажется, что если и есть что-то такое, то это не так уж легко реализовать, т.к. информации либо совсем нет, либо очень мало

А нет, 3 дня раскопок и я нашла нужный метод. Теперь думаю, есть ли смысл как-то масштабировать полученные знания

Ответить Цитировать
    2/7
    + 2
  • BAHAKC @ 11.06.25 

AAlexPlayer, ты опасную игру затеял с переливом, ибо я уже много повидал таких ребят в 2021, но в любом случае, удачи тебе!

А можно попросить подробности на счет переливов? В чем опасность?

Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  •  KleoWyatt, ну типа что укатаются все подарки.

Но достаточно аргументов против такого сценария. Сам вчера алмазный меч за 40 тон не стал брать, но сегодня за 60 (200 баксов) купил  

Ответить Цитировать
    20/26
    + 5
1 51 52 53 54 66
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.