mve32 @ 6.6.2017 имхо, волновой анализ в трейдинге вообще вопрос спорный ))
крипто это все же несколько более абстрактное понятие в отличии от инструментов классического трейдинга. Тут нету такого количества фундаментальных факторов, постоянно появляющихся откуда не возьмись (все эти мувы Гринспена, Путина, Трампа, ежеквартальные отчеты, штрафы всяких ФАСов, патентные войны и т. д.).
а на рынках крипты такие объемы, что один ордер на 100-200 битков может менять курс на несколько %, можно в таких условиях использовать волновой анализ?
В рамках моего вопроса, меня этот нюанс очень сильно смущает. Любая коррекция может оборачиваться падением в несколько раз, в отличии от более ликвидных активов.
CryDevil @ 6.6.2017 Ребят, поясните, а что на счет правового статуса битка на данный момент в рф? Дальше сомнительных законопроектов ничего не ушло? Ничего толкового не смог загуглить.
Насколько мне известно, дальше законопроектов пока не ушло. В частности, с дохода, полученного на крипте, нельзя законным образом заплатить налог.
MagicGog,
крипто это все же несколько более абстрактное понятие в отличии от инструментов классического трейдинга. Тут нету такого количества фундаментальных факторов, постоянно появляющихся откуда не возьмись (все эти мувы Гринспена, Путина, Трампа, ежекварталтные отчеты, штрафы всяких ФАСов, патентные войны и т. д.).
Фундаментальные факторы тут просто более мелкого масштаба. Новости и события двигают курсы очень сильно. Вот, посмотри, например, график эфира, есть ли там чисто технические факторы к скачкам на сотни процентов? Или хорошо пропиаренная ICO токена на том же эфире, в которое можно вложиться только эфиром (bancar из последнего) двигают курсы вполне себе на фундаментальных основаниях.
В рамках моего вопроса, меня этот нюанс очень сильно смущает. Любая коррекция может оборачиваться падением в несколько раз, в отличии от более ликвидных активов.
Вероятно, волатильность крипто валюты лучше эксплоатить другими моделями. Например, можно использовать стакан цен, на некоторых биржах можно запрашивать довольно приличную глубину, в рамках которой изменение цены обычно составляет несколько %, при комиссии за сделку всего порядка 0.2%. Какие модели для этого подходят?
Если есть желание у кого то предметно обсудить математику эксплоита волатильности крипты, можно создать чатик, стучите в скайп mve32_
Кто-нибудь практикует обмен крипто на ПС/Пати/888или типа того ? Я тут интереса ради завел бабло на несколько площадок и везде комиссии. Может быть кому-то интересно сделать что-то типа сообщества, где игроки, которым не хочется просто держать кучу денег на акке могут относительно бесплатно перекинуть деньги в какую-нибудь криптовалюту или в обратном направлении.
Я, какие и все регуляры, меняю знакомым ПС на Пати или 888 безо всяких комиссий. Какая разница на каком акке лежит лишняя 1000. Тут можно было бы как-то организоваться подобным образом.
те кто покупает на бирже yobit обратите внимание, что там завышенный курс, в итоге все равно по процентам потеряете рекомендую лучше сразу на норм биржи типа биттрекса или полониекса аводить, или на бтс-е, если альткоины не нужны
Quantum @ 6.6.2017 те кто покупает на бирже yobit обратите внимание, что там завышенный курс, в итоге все равно по процентам потеряете рекомендую лучше сразу на норм биржи типа биттрекса или полониекса аводить, или на бтс-е, если альткоины не нужны
Если на YOBITe завышен, то на Livcoine вообще обдираловка..))
Объясни, зачем писать про волатилность курса конкретной биржи, если каждая из них отличается в пуле торгуемых монет. Для новичка - Yobit - один из самых несложных (даже приятных ) интерфейсов, да и возможность депать с киви - идет в плюс. Специально сравнивал по курсам, и особого различия с Битрексом не нашел ( по основным альтам)
Прошу помочь, сильно запутался. Буду премного благодарен , если кто разжует этот момент. 1. Есть кошелек биткоина Copay, вроде популярный - советовал Димок вначале топика , у кошелька в настройках комиссии есть 5 видов от срочной ~20 минут 0.00711 BTC/kiB (~21$) до очень экономичной 4часа 0.0029 BTC/kiB (~8.45$) Попробовал переводить самому себе с перевода 2$ сняло 2.5$ , с перевода 5.72$ комиссия 2.71$ скорее всего стоял средний режим комиссии. Потом попробовал перевести по самому низкому тарифу 112$ в битках , сняли 3.3$ и он реально уже 3 часа висит. Получается для мелких сумм и очень дорого и медленно. Теперь главный вопрос - тарифы на транкзации у всех кошельков будут одинаковые или это специфика этого кошелька? Мне нужно перевести 10 битков, как мне понять какая комиссия будет, сколько жрет 1 биткоин в BTC/kiB ? И может ли она зависнуть на сутки++ по самому экономичному тарифу из-за большой суммы? Что выгоднее отправить два раза по 5 битков или сразу 10 , есть ли какая-то разница?
При этом после обмена с Локалбиткоинс, у них написано - При отправке биткоинов из кошелька LocalBitcoins комиссия биткоин-сети резервируется и списывается с вашего остатка на счете. Текущая комиссия биткоин-сети: 0.00054368 BTC. И приходили они практически моментально, любые суммы от мелких до прилично больших, но я вначале не обращал внимание, т.е. стоимость вывода с локалбиткоинса стоит копейки любые суммы? и гораздо меньше самого дешевого тарифа кошелька Copay, как так получается?
2) Еще вопрос - Поменял на бирже лайт коины на биткоины , вывел на кошелек сумма вывода совпала с тем, что пришло, но в описании платежа 0.748315 ~2132$ указывается комиссия 0.094986 = 272$. Кто-нибудь может пояснить откуда взялась это цифра и как она может быть настолько огромной и кто ее платит?
Получается, использовать битки имея 200-300$ очень дорого (я думал фишка битков совсем наооброт) или нужны другие кошельки?, ну и непонятно при переводах больших сумм как считать комиссию, отправлять по минималке и чтобы не было рисков зависания из-за размера (от суток ++ подразумеваю )
The_Crock @ 6.6.2017 Прошу помочь, сильно запутался. Буду премного благодарен , если кто разжует этот момент. 1. Есть кошелек биткоина Copay, вроде популярный - советовал Димок вначале топика , у кошелька в настройках комиссии есть 5 видов от срочной ~20 минут 0.00711 BTC/kiB (~21$) до очень экономичной 4часа 0.0029 BTC/kiB (~8.45$) Попробовал переводить самому себе с перевода 2$ сняло 2.5$ , с перевода 5.72$ комиссия 2.71$ скорее всего стоял средний режим комиссии. Потом попробовал перевести по самому низкому тарифу 112$ в битках , сняли 3.3$ и он реально уже 3 часа висит. Получается для мелких сумм и очень дорого и медленно. Теперь главный вопрос - тарифы на транкзации у всех кошельков будут одинаковые или это специфика этого кошелька? Мне нужно перевести 10 битков, как мне понять какая комиссия будет, сколько жрет 1 биткоин в BTC/kiB ? И может ли она зависнуть на сутки++ по самому экономичному тарифу из-за большой суммы? Что выгоднее отправить два раза по 5 битков или сразу 10 , есть ли какая-то разница?
При этом после обмена с Локалбиткоинс, у них написано - При отправке биткоинов из кошелька LocalBitcoins комиссия биткоин-сети резервируется и списывается с вашего остатка на счете. Текущая комиссия биткоин-сети: 0.00054368 BTC. И приходили они практически моментально, любые суммы от мелких до прилично больших, но я вначале не обращал внимание, т.е. стоимость вывода с локалбиткоинса стоит копейки любые суммы? и гораздо меньше самого дешевого тарифа кошелька Copay, как так получается?
2) Еще вопрос - Поменял на бирже лайт коины на биткоины , вывел на кошелек сумма вывода совпала с тем, что пришло, но в описании платежа 0.748315 ~2132$ указывается комиссия 0.094986 = 272$. Кто-нибудь может пояснить откуда взялась это цифра и как она может быть настолько огромной и кто ее платит?
Получается, использовать битки имея 200-300$ очень дорого (я думал фишка битков совсем наооброт) или нужны другие кошельки?, ну и непонятно при переводах больших сумм как считать комиссию, отправлять по минималке и чтобы не было рисков зависания из-за размера (от суток ++ подразумеваю )
Комиссия у биткоинов фикс и не зависит от размера транзакции. От кошельков зависят только настройки, но комиссию ты сам можешь выбирать. Т.е тебе выгодно переводить всё сразу. Да, при текущем курсе и размере блока биткоин выходит не дешёвым. Если хочешь дёшево отправлять, то используй другие монеты. Правда, мало кто принимает биткоины и еще меньше альткоины.
Уважаемые спецы! Кто сталкивался с данным проектом: https://satoshi.fund/ может быть кто то принимает в нём участие. ну и в целом, кто, что думает на этот счёт. Идея вроде интересная.
есть ли у кого-либо вот такая проблема на Полониексе: с утра графики не грузятся, высвечивается надпись loading chart и бесконечная загрузка идет также не видно справа монет торгуемых уже и перегружался и куки чистил, не помогает
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.