Криптовалюты: перспективы, возможность заработка и тп

1841
Статистика
Статистика
1841
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-91
  • Постов
    21,156
  • Просмотров
    5,595,891
  • Подписок
    1,841
  • Карма автора
    -3,223
1 51 52 53 54 1058
  • Lepych, sorry)
    Ответить Цитировать
    4/34
    + 0
  • mve32 @ 6.6.2017
    имхо, волновой анализ в трейдинге вообще вопрос спорный ))

крипто это все же несколько более абстрактное понятие в отличии от инструментов классического трейдинга. Тут нету такого количества фундаментальных факторов, постоянно появляющихся откуда не возьмись (все эти мувы Гринспена, Путина, Трампа, ежеквартальные отчеты, штрафы всяких ФАСов, патентные войны и т. д.).

а на рынках крипты такие объемы, что один ордер на 100-200 битков может менять курс на несколько %, можно в таких условиях использовать волновой анализ?

В рамках моего вопроса, меня этот нюанс очень сильно смущает. Любая коррекция может оборачиваться падением в несколько раз, в отличии от более ликвидных активов.
    Ответить Цитировать
    4/114
    + 1
  • CryDevil @ 6.6.2017
    Ребят, поясните, а что на счет правового статуса битка на данный момент в рф? Дальше сомнительных законопроектов ничего не ушло? Ничего толкового не смог загуглить.

Насколько мне известно, дальше законопроектов пока не ушло. В частности, с дохода, полученного на крипте, нельзя законным образом заплатить налог.

MagicGog,

крипто это все же несколько более абстрактное понятие в отличии от инструментов классического трейдинга. Тут нету такого количества фундаментальных факторов, постоянно появляющихся откуда не возьмись (все эти мувы Гринспена, Путина, Трампа, ежекварталтные отчеты, штрафы всяких ФАСов, патентные войны и т. д.).

Фундаментальные факторы тут просто более мелкого масштаба. Новости и события двигают курсы очень сильно. Вот, посмотри, например, график эфира, есть ли там чисто технические факторы к скачкам на сотни процентов? Или хорошо пропиаренная ICO токена на том же эфире, в которое можно вложиться только эфиром (bancar из последнего) двигают курсы вполне себе на фундаментальных основаниях.

В рамках моего вопроса, меня этот нюанс очень сильно смущает. Любая коррекция может оборачиваться падением в несколько раз, в отличии от более ликвидных активов.

Вероятно, волатильность крипто валюты лучше эксплоатить другими моделями. Например, можно использовать стакан цен, на некоторых биржах можно запрашивать довольно приличную глубину, в рамках которой изменение цены обычно составляет несколько %, при комиссии за сделку всего порядка 0.2%. Какие модели для этого подходят?

Если есть желание у кого то предметно обсудить математику эксплоита волатильности крипты, можно создать чатик, стучите в скайп mve32_
    Сообщение отредактировал mve32 - 6.6.2017, 19:03
    Ответить Цитировать
    6/33
    + 1
  • ZenCash? Недавно появилась, но откуда сразу такая капитализация для входа в топ 100 ? Есть мысли, стоит взять?
    https://coinmarketcap.com/currencies/zencash/

Ответить Цитировать
    4/76
    + 0
  • MagicGog,
    bool @ 6.6.2017
    ZenCash? Недавно появилась, но откуда сразу такая капитализация для входа в топ 100 ? Есть мысли, стоит взять?
    https://coinmarketcap.com/currencies/zencash/

Чисто внешне сайт сухой, блог / новости не обновляются с момента запуска 6 дней назад, всего 1 программист в команде. Ты их white paper читал?
    Ответить Цитировать
    7/33
    + 0
  • mve32 @ 6.6.2017
    Quantum,

Это не в России? Вроде у нас легально с криптой на сегодняшний день предпринимательскую деятельности вести нельзя.

естественно, BVI, на островах в общем, но с аудитом от биг-4
    Ответить Цитировать
    22/82
    + 0
  • а кто то поучавствовал в размещении Storj , оплатил еще 24 числа , токен адрес получил , а что дальше делать не пойму
    Ответить Цитировать
    8/91
    + 1
  • ARK совсем не плохо выступает. Может и скам, но 1000 монеток купил и не жалею. На биттолке предсказывают 10$+. А провалится - не дорого
    Ответить Цитировать
    18/134
    + 1
  • Gipsy, раз зашел - отпишись - что думаешь по поводу крипто?
    Ответить Цитировать
    2/42
    + 0
  • Кто-нибудь практикует обмен крипто на ПС/Пати/888или типа того ? Я тут интереса ради завел бабло на несколько площадок и везде комиссии. Может быть кому-то интересно сделать что-то типа сообщества, где игроки, которым не хочется просто держать кучу денег на акке могут относительно бесплатно перекинуть деньги в какую-нибудь криптовалюту или в обратном направлении.

Я, какие и все регуляры, меняю знакомым ПС на Пати или 888 безо всяких комиссий. Какая разница на каком акке лежит лишняя 1000. Тут можно было бы как-то организоваться подобным образом.
    Ответить Цитировать
    5/114
    + 0
  • IGORSHIPS @ 6.6.2017
    а кто то поучавствовал в размещении Storj , оплатил еще 24 числа , токен адрес получил , а что дальше делать не пойму

ты уже миллионер по ходу?
    Ответить Цитировать
    23/82
    + 0
  • те кто покупает на бирже yobit обратите внимание, что там завышенный курс, в итоге все равно по процентам потеряете
    рекомендую лучше сразу на норм биржи типа биттрекса или полониекса аводить, или на бтс-е, если альткоины не нужны
    Ответить Цитировать
    24/82
    + -1
  • Quantum @ 6.6.2017
    ты уже миллионер по ходу?

Походу я фиш , дал им при покупке обычный адрес эфира для зачисления , а нужно было с поддержкой erc-20, завтра буду саппорт доставать .
    Ответить Цитировать
    9/91
    + 0
  • Quantum @ 6.6.2017
    те кто покупает на бирже yobit обратите внимание, что там завышенный курс, в итоге все равно по процентам потеряете
    рекомендую лучше сразу на норм биржи типа биттрекса или полониекса аводить, или на бтс-е, если альткоины не нужны

Если на YOBITe завышен, то на Livcoine вообще обдираловка..))

Объясни, зачем писать про волатилность курса конкретной биржи, если каждая из них отличается в пуле торгуемых монет. Для новичка - Yobit - один из самых несложных (даже приятных ) интерфейсов, да и возможность депать с киви - идет в плюс. Специально сравнивал по курсам, и особого различия с Битрексом не нашел ( по основным альтам)
    Ответить Цитировать
    1/37
    + 1
  • Прошу помочь, сильно запутался. Буду премного благодарен , если кто разжует этот момент.
    1. Есть кошелек биткоина Copay, вроде популярный - советовал Димок вначале топика , у кошелька в настройках комиссии есть 5 видов от срочной ~20 минут 0.00711 BTC/kiB (~21$) до очень экономичной 4часа 0.0029 BTC/kiB (~8.45$)
    Попробовал переводить самому себе с перевода 2$ сняло 2.5$ , с перевода 5.72$ комиссия 2.71$ скорее всего стоял средний режим комиссии. Потом попробовал перевести по самому низкому тарифу 112$ в битках , сняли 3.3$ и он реально уже 3 часа висит. Получается для мелких сумм и очень дорого и медленно.
    Теперь главный вопрос - тарифы на транкзации у всех кошельков будут одинаковые или это специфика этого кошелька? Мне нужно перевести 10 битков, как мне понять какая комиссия будет, сколько жрет 1 биткоин в BTC/kiB ? И может ли она зависнуть на сутки++ по самому экономичному тарифу из-за большой суммы? Что выгоднее отправить два раза по 5 битков или сразу 10 , есть ли какая-то разница?

При этом после обмена с Локалбиткоинс, у них написано - При отправке биткоинов из кошелька LocalBitcoins комиссия биткоин-сети резервируется и списывается с вашего остатка на счете. Текущая комиссия биткоин-сети: 0.00054368 BTC. И приходили они практически моментально, любые суммы от мелких до прилично больших, но я вначале не обращал внимание, т.е. стоимость вывода с локалбиткоинса стоит копейки любые суммы? и гораздо меньше самого дешевого тарифа кошелька Copay, как так получается?

2) Еще вопрос - Поменял на бирже лайт коины на биткоины , вывел на кошелек сумма вывода совпала с тем, что пришло, но в описании платежа 0.748315 ~2132$ указывается комиссия 0.094986 = 272$. Кто-нибудь может пояснить откуда взялась это цифра и как она может быть настолько огромной и кто ее платит?

Получается, использовать битки имея 200-300$ очень дорого (я думал фишка битков совсем наооброт) или нужны другие кошельки?, ну и непонятно при переводах больших сумм как считать комиссию, отправлять по минималке и чтобы не было рисков зависания из-за размера (от суток ++ подразумеваю )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • Да это какая-то дичь, а не комиссии. Пользовался кошельком Multibit, комса настолько копеечная, что ее не замечаешь.
    Ответить Цитировать
    1/16
    + -1
  • The_Crock @ 6.6.2017
    Прошу помочь, сильно запутался. Буду премного благодарен , если кто разжует этот момент.
    1. Есть кошелек биткоина Copay, вроде популярный - советовал Димок вначале топика , у кошелька в настройках комиссии есть 5 видов от срочной ~20 минут 0.00711 BTC/kiB (~21$) до очень экономичной 4часа 0.0029 BTC/kiB (~8.45$)
    Попробовал переводить самому себе с перевода 2$ сняло 2.5$ , с перевода 5.72$ комиссия 2.71$ скорее всего стоял средний режим комиссии. Потом попробовал перевести по самому низкому тарифу 112$ в битках , сняли 3.3$ и он реально уже 3 часа висит. Получается для мелких сумм и очень дорого и медленно.
    Теперь главный вопрос - тарифы на транкзации у всех кошельков будут одинаковые или это специфика этого кошелька? Мне нужно перевести 10 битков, как мне понять какая комиссия будет, сколько жрет 1 биткоин в BTC/kiB ? И может ли она зависнуть на сутки++ по самому экономичному тарифу из-за большой суммы? Что выгоднее отправить два раза по 5 битков или сразу 10 , есть ли какая-то разница?

При этом после обмена с Локалбиткоинс, у них написано - При отправке биткоинов из кошелька LocalBitcoins комиссия биткоин-сети резервируется и списывается с вашего остатка на счете. Текущая комиссия биткоин-сети: 0.00054368 BTC. И приходили они практически моментально, любые суммы от мелких до прилично больших, но я вначале не обращал внимание, т.е. стоимость вывода с локалбиткоинса стоит копейки любые суммы? и гораздо меньше самого дешевого тарифа кошелька Copay, как так получается?

2) Еще вопрос - Поменял на бирже лайт коины на биткоины , вывел на кошелек сумма вывода совпала с тем, что пришло, но в описании платежа 0.748315 ~2132$ указывается комиссия 0.094986 = 272$. Кто-нибудь может пояснить откуда взялась это цифра и как она может быть настолько огромной и кто ее платит?

Получается, использовать битки имея 200-300$ очень дорого (я думал фишка битков совсем наооброт) или нужны другие кошельки?, ну и непонятно при переводах больших сумм как считать комиссию, отправлять по минималке и чтобы не было рисков зависания из-за размера (от суток ++ подразумеваю )

Комиссия у биткоинов фикс и не зависит от размера транзакции. От кошельков зависят только настройки, но комиссию ты сам можешь выбирать. Т.е тебе выгодно переводить всё сразу. Да, при текущем курсе и размере блока биткоин выходит не дешёвым. Если хочешь дёшево отправлять, то используй другие монеты. Правда, мало кто принимает биткоины и еще меньше альткоины.
    Ответить Цитировать
    15/23
    + 1
  • - Russian president met with founder of cryptocurrency Ethereum
    - Country may use Ethereum to create national virtual currency

https://www.bloomberg.com/news/articles/2017-06-06/putin-eyes-bitcoin-rival-to-spur-economic-growth-beyond-oil-gas

Ответить Цитировать
    19/134
    + 0
  • Уважаемые спецы!
    Кто сталкивался с данным проектом: https://satoshi.fund/ может быть кто то принимает в нём участие. ну и в целом, кто, что думает на этот счёт. Идея вроде интересная.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • есть ли у кого-либо вот такая проблема на Полониексе:
    с утра графики не грузятся, высвечивается надпись loading chart и бесконечная загрузка идет
    также не видно справа монет торгуемых
    уже и перегружался и куки чистил, не помогает
    Ответить Цитировать
    25/82
    + 1
1 51 52 53 54 1058
8 человек читают эту тему (8 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.