опять джек разыграли мимо кассы
Процес спасибо за gt USD, удачи и дальше разваливать кабины на пло1-2к
И конечно жду крепких раздач с хайстекс!
Там где по натс флешу отбили на ривере, твой пуш на ривере очень блефово смотриться. Ты на флопе пот сыграл, как часто сет или две пары играют на такой структуре пот, наверное не часто. Вот он исключил их.
любимые подписунятки часто спрашивают как называется сайт
держите мне не жалко я не Джок какой-то-))
proces, спасибо за бабло, и уже в 100500-й раз повторяю соВрел он правильно называется
romaha4ballz
proces, Раньше в факе этого сайта было:
Do you utilize any commercial solver for your solutions? No, we do not employ any commercially available solver tools like Monkersolver, GTO+, DeepSolver or PioSolver. Instead, we rely on our unique, proprietary solver technology based on AI reinforcement learning algorithms. However, it's crucial to highlight that we have extensively benchmarked our solutions against those offered by these commercial solvers. The results consistently reveal that our solutions are on par, or even superior in every scenario we've tested.
Сейчас они чуть изменили этот ответ, наверное потому, что в дискорде люди начали находить отличия с классическими решениями монкера.
Насколько я понимаю, они используют не классический CFR, а машинное обучение с подкреплением (как AlphaGo, AlphaZero и т.п.). Преимущества - они могут дать цифру ЕВ для любой ситуации/сайзинга. Недостаток - точность под вопросом, рассказы про то, что они что-то протестировали - пока только рассказы. Вывозят только потому, что аналогов нет.
Сегоднешняя ёбка по кассе 0 кстати
говорят что кулер но не знаю, было дохуя столов, экшен проебан, осознание того что там могут быть тузы
пришло позднее, но наверно кулер
потому что решил отморозится, когда увидил монетку знал что БУДУ НАКАЗАН
за ужасную игру!
ВЫВОД не отмораживаться против Стасика это всегжда попадос
и второй вывод не надо вообще отмораживаться
судя по тому как развивались события сегодня пришлось опять брать кэш ауты
это пиздец......как это работает (я в курсе как просто ною)
Шорт накопил стек пришлось опять всё у него забрать
наказать мимозу НИТА это такой кайф
и по стандарту немного грузина ьнабутылили
1я кулер, если только там не нит который строго АА трибетит
Почитал блог и: -Че за тип ТС?! Так ебашить всех вообще законно?!
Расскажи молодым омашистам как давно подсел на сорвелы или соврелы(как правильно пока не разобрался), работаешь сам/с тренерами/командой? И сколько времени надо потратить на то чтоб так наказывать за столами?
ЗЫ: Схема такая: ты щас делишься секретами с молодыми, а они потом подвозят тебе деньжат шотая 1к/2к :)
Есть бригада, джока не надо.
proces, можно чуть подробнее или ссылку, чтобы самому посчитать?