My lifestile blog - Сахалин, покер, без покера, вместо покера..

122
perhaps67
Absit verbo invidia
Статистика
Статистика
122
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6063
  • Постов
    4,831
  • Просмотров
    583,463
  • Подписок
    122
  • Карма автора
    +22,519
1 51 52 53 54 242
  • Jebe, какие принципы каждый дрочит как хочет, а тебя еще и бабы видать сильно обидели, как то уж сильно пытаешься доказать что если не как ты с женщинами общаться то это алень 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/68
    + 5
  • а с точки зрения психологии, даже бабы психологи если он пойдет к ним

скажут что тратить единственную жизнь ,35 лет жизни на надрачивание

на увлечение юности и называть это любовью

это не норма

ученые доказали что любовь длится год-три 

если объект не рядом то быстрее забывается

я первый раз такое вижу

а я с мужского форума, где бывалые мужики сидят , начитался в свое время там жести

все невыдуманные истории реальных персонажей

ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/38
    + -6
  • sabantyu @ 16.09.22 

бабы видать сильно обидели

бабья речь

ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/38
    + -2
  • Здравствуйте, Олег Новоселов и антибабский форум )))  и до Джипси добрались, " сподобил господь" (с)   )))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/34
    + 3
  • Jebe   походу пиздабол ты интернетный, раз мужики с форума для тебя-бывалые 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/68
    + 4
  • Jebe @ 16.09.22 

бабья речь

и все таки интересно, опрокидывали бабы или нет? 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/68
    + 2
  • Jebe, 40 лет и нихуя нет. Вот ясна вся проблема. Ты только 18 летней можешь  в уши нассать, что главное не достижение, а романтика жизни. Что ты пустой, зато гордый. И у  этой, как ты сам выразился, которую натягиваешь, слюни потекли. Всё же понимают,что у 18 летней только пена в голове.

А минусы тебе поставили, за то что ты такой дерзкий, ворвался, и начал тут пургу нести в охуевшей форме. 

Скромнее нужно быть

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 13
  •  о как, стоило мне один день не присутствовать на форуме, тут уже организовалось антиромантическое лобби  

Мотался вчера в стольный град нашего острова, на мрт ну и так по делам, в конторе зачем-то вдрухх понадобился мой военный билет, хз нахрена он им так срочно, ну и встретился со своей подругой наконец - преподом истории в универе, все времени блин у нее не хватает в гости ко мне приехать.. Потом добрался уже поздно вечером до дому, поужинал наскоряк, включил комп - и тут облом, рубанули свет, ну пришлось при свечах спать лечь.. 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    741/3034
    + 6
  • Jebe увидел твои мысли, почитал. Поржал!  

Вероятно, ты просто не умеешь читать, дружище.. Или и вправду обижен женщинами когда-то.. Увидел романтическое эссе, и с высоты своего супербрутального эго раскритиковал. Критика принимается, ты видишь - я даже ни разу не "минуснул" твои посты  

Оживил мою темку, кстати - молодец.

Только ты конечно ошибаешься в плане "нюней и соплей",  ты увидел для себя то, чего нет, и поверь, твоя брутальность никогошеньки не восхитила, каждый человек мужского пола считает себя, любимого, самым крутым, могучим и брутальным. Это нормально   Я обычный сейчас мирный обыватель, я не буду рассказывать тебе про тяготы спорта, войну и ад армейских времен,  выживание в "бандитские" 90-е,  брутальнейшие времена мореманства и прочее.. Смысла нет. Это ж все существует только в интернете, со всеми, кроме тебя, и только ты реален и потому единственно и неповторимо крут. Правда?  

Твое отношение к женскому полу огорчает, но ты это переживешь, не дано тебе наверное иного. Живи как живешь, пользуйся как пользуешься, вещами и женщинами. Обычный рядовой потребитель. Учить тебя нечему и незачем, ты уже достаточно взрослый по годам.

Удачи!  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    742/3034
    + 16
  •  

Покажу я лучше вам мою еще одну  охренительную древнюю монетку! 

Монета в честь брака Марка Антония с Октавией, сестрой Октавиана Августа, будущего первого римского императора... 39 год до н.э.
    Любимая сестра первого римского императора — Октавия Младшая — жила в эпоху вероломства и интриг, но сумела сохранить честь и достоинство. Ее запомнили как преданную и добрую женщину, образцовую римлянку.
    Властный брат — Октавиан Август — дал ей возможность самой управлять своими финансами, и это редкость для того времени. Она была одной из первых римских женщин, чей портрет чеканился на монетах.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    743/3034
    + 10
  • Прогулялся по городку..

День давно, а фонари не погасили..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    744/3034
    + 5
  • А вот спортзал, "Отвага",в который я когда-то ходил качаться к другу тренеру, он там самбо вел тогда.. Умер давно, молодым ещё. А сейчас сама эта школа самбо имеет название в честь него , Сережки Щеглова..на табличке написано..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    745/3034
    + 10
  • perhaps67 @ 17.09.22 

Учить тебя нечему и незачем

чему ты можешь научить?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/38
    + -7
  • perhaps67 @ 17.09.22 

я не буду рассказывать тебе про тяготы спорта, войну и ад армейских времен, выживание в "бандитские" 90-е, брутальнейшие времена мореманства и прочее..

на форуме там таких называют бизнесменами спецназовцами

снаружи бородатый брутальный (пидорское слово)мужик внутри бабораб

Сообщение отредактировал Jebe - 17.9.2022, 8:39
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/38
    + -7
  • perhaps67 @ 17.09.22 

Или и вправду обижен женщинами когда-то..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/38
    + 1
  • tercsa @ 16.09.22 

Здравствуйте, Олег Новоселов и антибабский форум ))) и до Джипси добрались

точно

ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/38
    + -1
  • Nikko @ 16.09.22 

40 лет и нихуя нет

у меня есть Я, и это главное

ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/38
    + -4
  • perhaps67 @ 17.09.22 

пользуйся как пользуешься, вещами и женщинами.

лучше так, чем как в вашем мире перевернутых координат, где все наоборот

ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/38
    + -6
  • perhaps67 @ 17.09.22 

твоя брутальность никогошеньки не восхитила, каждый человек мужского пола считает себя, любимого, самым крутым, могучим и брутальным.

Не считаю себя брутальным

просто есть стержень

а ты бабу потерял 50 лет назад и до сих пор кортизолит

Я бы на следующий день нашел новую и ни дня бы не сожалел

было и было

баб на земле еще 3 миллиарда а я у себя один

ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/38
    + -4
  • Jebe, нормально тебя так женщины обидели. у меня вопрос: а как ты на этот форум попал, какая беда привела? и авторитетных музчин озвучь от туда, почитаю, поржать охота    

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/68
    + 8
1 51 52 53 54 242
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.