а с точки зрения психологии, даже бабы психологи если он пойдет к ним
скажут что тратить единственную жизнь ,35 лет жизни на надрачивание
на увлечение юности и называть это любовью
это не норма
ученые доказали что любовь длится год-три
если объект не рядом то быстрее забывается
я первый раз такое вижу
а я с мужского форума, где бывалые мужики сидят , начитался в свое время там жести
все невыдуманные истории реальных персонажей
Здравствуйте, Олег Новоселов и антибабский форум ))) и до Джипси добрались, " сподобил господь" (с) )))
Jebe, походу пиздабол ты интернетный, раз мужики с форума для тебя-бывалые
Jebe, 40 лет и нихуя нет. Вот ясна вся проблема. Ты только 18 летней можешь в уши нассать, что главное не достижение, а романтика жизни. Что ты пустой, зато гордый. И у этой, как ты сам выразился, которую натягиваешь, слюни потекли. Всё же понимают,что у 18 летней только пена в голове.
А минусы тебе поставили, за то что ты такой дерзкий, ворвался, и начал тут пургу нести в охуевшей форме.
Скромнее нужно быть
о как, стоило мне один день не присутствовать на форуме, тут уже организовалось антиромантическое лобби
Мотался вчера в стольный град нашего острова, на мрт ну и так по делам, в конторе зачем-то вдрухх понадобился мой военный билет, хз нахрена он им так срочно, ну и встретился со своей подругой наконец - преподом истории в универе, все времени блин у нее не хватает в гости ко мне приехать.. Потом добрался уже поздно вечером до дому, поужинал наскоряк, включил комп - и тут облом, рубанули свет, ну пришлось при свечах спать лечь..
Jebe, увидел твои мысли, почитал. Поржал!
Вероятно, ты просто не умеешь читать, дружище.. Или и вправду обижен женщинами когда-то.. Увидел романтическое эссе, и с высоты своего супербрутального эго раскритиковал. Критика принимается, ты видишь - я даже ни разу не "минуснул" твои посты
Оживил мою темку, кстати - молодец.
Только ты конечно ошибаешься в плане "нюней и соплей", ты увидел для себя то, чего нет, и поверь, твоя брутальность никогошеньки не восхитила, каждый человек мужского пола считает себя, любимого, самым крутым, могучим и брутальным. Это нормально Я обычный сейчас мирный обыватель, я не буду рассказывать тебе про тяготы спорта, войну и ад армейских времен, выживание в "бандитские" 90-е, брутальнейшие времена мореманства и прочее.. Смысла нет. Это ж все существует только в интернете, со всеми, кроме тебя, и только ты реален и потому единственно и неповторимо крут. Правда?
Твое отношение к женскому полу огорчает, но ты это переживешь, не дано тебе наверное иного. Живи как живешь, пользуйся как пользуешься, вещами и женщинами. Обычный рядовой потребитель. Учить тебя нечему и незачем, ты уже достаточно взрослый по годам.
Удачи!
Покажу я лучше вам мою еще одну охренительную древнюю монетку!
Монета в честь брака Марка Антония с Октавией, сестрой Октавиана Августа, будущего первого римского императора... 39 год до н.э.
Любимая сестра первого римского императора — Октавия Младшая — жила в эпоху вероломства и интриг, но сумела сохранить честь и достоинство. Ее запомнили как преданную и добрую женщину, образцовую римлянку.
Властный брат — Октавиан Август — дал ей возможность самой управлять своими финансами, и это редкость для того времени. Она была одной из первых римских женщин, чей портрет чеканился на монетах.
Прогулялся по городку..
День давно, а фонари не погасили..
А вот спортзал, "Отвага",в который я когда-то ходил качаться к другу тренеру, он там самбо вел тогда.. Умер давно, молодым ещё. А сейчас сама эта школа самбо имеет название в честь него , Сережки Щеглова..на табличке написано..
perhaps67 @ 17.09.22твоя брутальность никогошеньки не восхитила, каждый человек мужского пола считает себя, любимого, самым крутым, могучим и брутальным.
Не считаю себя брутальным
просто есть стержень
а ты бабу потерял 50 лет назад и до сих пор кортизолит
Я бы на следующий день нашел новую и ни дня бы не сожалел
было и было
баб на земле еще 3 миллиарда а я у себя один
Jebe, нормально тебя так женщины обидели. у меня вопрос: а как ты на этот форум попал, какая беда привела? и авторитетных музчин озвучь от туда, почитаю, поржать охота
Jebe, какие принципы каждый дрочит как хочет, а тебя еще и бабы видать сильно обидели, как то уж сильно пытаешься доказать что если не как ты с женщинами общаться то это алень