нихуя не понял но очень интересно (нет)
no skill no strategy - pure gambling
Что может быть лучше чем вытачивать детали на заводе третью на флопе всем диапазоном?
(НИ-ЧЕ-ГО)
цбет 1/3 100% IP
Пока поляна ставит ренжбет флопом 1/3, настоящие профи ставят ренжбет флопом 1/4
гоу я месяц закрою и возьму треню, хочу биться на равных с бесполезной травой
но есть проблема, я тупой, когда 1 добрый человек хотел меня потренировать(помочь), и узнав, что я не знаю как считать шансы банка и ФЭ
сказал что тренировка отменяется)
PierreDunn, всё-таки ещё далеко до 1 бб
Niveika, зря что ли Кепшн придумали.
Niveika @ 17.10.22гоу я месяц закрою и возьму треню, хочу биться на равных с бесполезной травой
но есть проблема, я тупой, когда 1 добрый человек хотел меня потренировать(помочь), и узнав, что я не знаю как считать шансы банка и ФЭ
сказал что тренировка отменяется)
ахуенный тренер. Что-то из разряда "берём на обучение только плюсовых игроков, мы ж не лохи какие-то"
Brdz1 @ 17.10.22если вы склонны к разного рода перверсиям)/3бп + действия по ранаутам. В общем пройдёмся по логике развития диапов и основным тенденциям/как экстраполировать (осторожно, умное слово) понимание равновесной стратегии
Заебись насыпал терминов. Почувствовал себя кретином и что нужна треня
Никто не возьмёт треню, если это будет выглядеть просто...
PierreDunn, настоящие профи после каждой ставки друг в друга петухов и свиней кидают
Концентрация была сегодня какая-то вялая, очень много вертелся. Мог выиграть больше, большой процент брака
Текущий БР - 7 075$ (nl200 + nl100 + nl50)
+242$ по кассе
Кста еще добавляю новую опцию в свои шарлатанские курсы по понижению винрейта:
Если вы пока особо не вникали в солверные приколы и (в идеале) играете нл25-нл50 - пишите, потреню вас в GTO Wizard
Основной темой будет страта флопа срп(либо упрощенка со сплитом на 2 сайза и чек; либо страта через треть, полпота, большая, овербет и чек. если вы склонны к разного рода перверсиям)/3бп + действия по ранаутам. В общем пройдёмся по логике развития диапов и основным тенденциям/как экстраполировать (осторожно, умное слово) понимание равновесной стратегии на игру против реальных оппонентов