История создания одной покерной команды

207
ITCteam
ITC Poker TEAM
Статистика
Статистика
207
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-183
  • Постов
    1,300
  • Просмотров
    359,293
  • Подписок
    207
  • Карма автора
    +442
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 51 52 53 54 66
  • SolarWind, согласен, кмк лень и прокрастинация должны быть искорены в первую очередь

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • 🎉 😎 Саид FCJOKERSTARS перешёл в ITC Team Elite!

⭐️ В элитных рядах ITCFond.ru пополнение - к Team Elite присоединился Саид FCJOKERSTARS. Быть в элитных рядах фонда более выгодно и престижно, поэтому ребята из основы стремятся скорее туда попасть.

Мы попросили Саида рассказать с каких лимитов начинал в фонде, у кого тренировался и какие планы на ближайшее будущее:  

В ITC я с февраля 2022 года. Пришел в Джуниор на АБИ $0.25, а в сентябре 2022 года перешел в основу на АБИ $10. Можно сказать, что за 1.5 года прошел с $0.25 до Элиты)

📈 В основе у меня было всего 2 тренера. Первым был Владимир gothho3. У него тренировался почти год, но потом решил поменять тренера, просто потому что не хотелось год сидеть у одного). А так Вова мог бы, конечно, еще много чему меня научить. На АБИ $25 пошел к Михаилу Repperoni, с ним успели провести только 3 тренировки и я убежал в Элит).

🚀 Когда я переходил в основу, обогнал одного тренера в Джуниоре. Потом постепенно рос по лимитам, и обогнал второго тренера в Джуниоре, а сейчас, переходя в Элит, обогнал gothho3, ему чуть-чуть не хватает (гл ему, желаю скорейшего перехода), и я успел это сделать).   

Планы - развиваться дальше, менять игру в лучшую сторону, расти по лимитам, и обновить бесткэш в ближайшее время, потому что у меня он всего $7к.  

👏 Впечатляет такой быстрый рост! Саид, поделись, есть ли какой-то секрет?  И какие дашь советы тем, кто только в начале пути? 

Cекрета нет). Думаю, что здесь множество факторов сыграло свою роль. Что касается советов - слушать своего тренера, стараться исправлять ошибки, не тильтовать, ходить к психологу. Я как пришел в основу каждый месяц записывался к Марии xXmerabellaXx, хотя у меня затяжного даунстрика не было (максимум 2.5 месяца), но важно было поддерживать психологическое состояние. 

Саид, поздравляем с переходом в ITC Elite! Желаем поскорее обновить бесткеш! 🍀

🎯 Присоединяйся к дружной команде ITC: Подавай заявку!
    🎁 Розыгрыши, анонсы и многое другое в Telegram: ITC Poker Team
    📹 Cтримы, хайлайты, полезные видео: ITC Poker Team

Ответить Цитировать
    71/287
    + 1
  • 😎 Mr.LuckyMan и история заноса $154,369 

🔥  Мы попросили старшего тренера ITC Elite Александра Mr.LuckyMan поделиться историей победы в Bounty Builder Series 137-H, в котором Саша обновил свой бесткеш до $154,369: 

Турнир складывался хорошо, особенно финалка. Со старта финалки до хедз-апа я давно не припомню настолько лёгкого пути - просто всё в мою сторону. Я выигрывал алл-ины, мои 3-беты проходили, я попадал в сильные комбинации, а когда у меня были пограничные руки у соперников были руки слабее. Уже после, посмотрев реплей, я увидел, что умудрялся не ввязываться в бой, когда у соперников были сильные руки. Так что финалка прошла очень хорошо.

При этом в стадии двух-трёх-четырёх столов состав был достаточно плотный. В какой-то момент я даже рассмеялся: у нас был 8-мах стол и семь человек из 8-ми были агрессивными регулярями. Они вообще не стеснялись, не зажимались. Играть было достаточно интересно.

И так получилось, что в хедз-ап вышел самый сильный из моих соперников. При этом мы стартовали наше противостояние в глубине эффективного стека более 120 блайдов, что для МТТ - супер редкость. Играли ХА, наверное, где-то полтора часа, при этом соперник был реально тоже очень сильный. Он всё умел делать, очень хорошо читал диапазоны и очень вариативно использовал сайзинги. Регулярно были овербеты, на ривере прилетали и в 2х, и в 5x. Поэтому было интересно, я очень рад, что удалось здесь победить. Признаю, что в таком хедз-апе без удачи не обойтись, и в этот раз она была на моей стороне.

Я уже говорил об этом в интервью, но у меня достаточно долго не складывались дипраны в дорогих турнирах, в килополях. И в какой-то момент у меня уже немного подгорало поэтому поводу. Любой дипран заканчивался какой-то лютой историей. И это уже начинало меня поддавливать. Старался это прорабатывать, в том числе с психологами. Но видимо, таков путь. Мой предыдущий шестизнак, конечно, снял определенную часть давления и мне искренне стало играть намного проще. В том числе вот этот дипран я отыграл максимально спокойно, в своё удовольствие. Это начинает работать, как снежный ком, когда, допустим, несколько крупных заносов было в последнее время - это даёт уверенность и комфорт. Я сразу играю тоже более раскованно. Естественно, это и наоборот тоже работает. Когда начинает не складываться, продолжать игру в таких дорогих дипранах - не просто. Поэтому будем надеяться, что это только начало и дальше получится разогнаться ещё больше.

За последнее время у меня было много покера, много физической активности, много тренировок. Поэтому немного устал и сейчас в планах отдохнуть. Я нахожусь в Аргентине и мы планируем с семьей долететь до Бразилии, хотим наконец-то, побывать на море, уже давно там не были. 

Ответить Цитировать
    72/287
    + 6
  •  🏆 $104,193 - первый шестизнак Mr.LuckyMan. Ключевые моменты турнира 

На одном из аурастримов нам посчастливилось наблюдать за невероятным дипраном старшего тренера ITC Elite Александра Mr.LuckyMan. В турнире WCOOP 04-M: $1,050 Саша занял первое место и заработал свой первый шестизнак - $104,193 🔥

📽 Мы собрали для вас самые яркие моменты и решающие раздачи этого стрима в одно видео. Посмотрите и прочувствуйте весь спектр эмоций от крутейшего дипрана.

🍿 Приятного просмотра!

Ответить Цитировать
    73/287
    + 2
  • Итак, в эфире первая глава блога по новую сторону жизни. Сегодня в программе: 

— Налог на снег 

— Как собрать 5 миллионов долларов

— МатьеёМария 🙃 

НАЛОГ НА СНЕГ

На Кипре не заканчивается лето. 2 ноября: солнце к обеду доползло до 28 градусов. Уровень моей печали по этому поводу вырос по параллельной кривой.

Весь месяц изучали страны для миграции. Набрели на Таллин. Погода шикарная, рядом Россия, все говорят по английски. Посмотрели цены на квартиры. Можно и купить и снимать хорошие варианты. Я загорелась и успокоилась. Приняла Кипрскую жару, поскольку замаячил спасительный переезд. 

Погрузились глубже в налоги, и оказалось, что в Эстонии нам придется платить не 20% (первый мимолетный гугл ресёч), а 40%. Прикинули это на наши зарплаты. В налоги будет уходить огромная часть бюджета. За 3 года можно маленькую квартирку купить на «сэкономленные» деньги, если остаться на Кипре. Йоханнес глубоко вздохнул и сказал, что готов переехать, если мне настолько невыносимо. И тут.. тут на меня напала жадность   Представляете? Мне стыдно за неё. Я столько говорила про то, что не останусь на Кипре, что мы выберем другую страну, но когда увидела в цифрах, моя спесь чуть поубавилась. 

И теперь жадность борется с желанием вырваться отсюда. Более сложной борьбы в своей душе я не помню. Представила себя 90-летней и попробовала с такой дистанции сделать выбор. С высоты прожитого 90-летнего опыта, когда деньги кажутся тленом, дала себе совет заплатить «налог на снег» и уехать. 

Вернувшись в 33, посчитала, что можно и потерпеть пару-тройку лет, накопить «больше жира». Но это такая ловушка, да? Когда говоришь себе «пару-тройку лет». 

Одним словом, борьба в моей голове идет нешуточная и пока не ясно, чем закончится  

Вместе с тем замаячил и второй денежный вопрос: КАК СОБРАТЬ ПЯТЬ МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ?

Первый сезон европейского EAPT завершится большим финалом на Кипре. Полгода мы обсуждали, какой должен быть призовой фонд при бай-ине $ 3300?

Роб Янг — человек пароход, который не любит мелочиться, сходу обозначил минимальную планку обсуждения — Три миллиона. 

Не собрать — коротко резюмировали мы. 

Тогда пять, решил Роб Янг. 

Итак, в 2024 году в Мерите на Кипре пройдёт EAPT с бай-ином $ 3,3K и гарантией $ 5 миллионов. Своей светлой головой я в числе прочего отвечаю за рекламу, а это значит — за явку. И куда эта светлая голова отправится после? С лёгким сердцем в Эстонию? Нет зарплаты — нет налогов))) Предчувствую мега щедрые розыгрыши пакетов)  В том числе в ИТС среди команды?) 

На самом деле, я очень соскучилась по присутствию на живых сериях и жду не дождусь начать делать дизайн зала, мега кубок и прочие радости для такого большого ивента 🤓 

ТРЕТЬЯ РУБРИКА СЕГОДНЯШНЕГО ПОДКАСТА

Новости мои выходят в перевернутом по важности виде. Ведь ровно месяц назад Я РОДИЛА ДОЧЬ 🤗

Из этого можно было бы сделать отдельный пост, но у нас здесь babyblog, и я держу себя в руках )) 

Год пронёсся с какой-то невероятной скоростью. Вот я стою посреди «Покерного клуба Сочи», вызываю к ТВ-столу финалистов и меня мутит от токсикоза, моргаю — и вот Я РОДИЛА ДОЧЬ, и мне домой в кипрскую квартиру приносят большого медведя с корзиной фруктов, на которой написано «От Покерного клуба Сочи». Год схлопнулся. 

И беременность и роды прошли очень позитивно и легко. Роды (не побоюсь этого слова) даже смешно! Всё началось, как только к нам приехала моя мама. Мы с Йоханнесом сразу же примчали в больницу, но нас отправили домой «погулять еще часа 4». 

И вот в компании мамы, Йоханнеса и моих схваток мы разве что в бубен не били)) Сначала посмотрели половину «Иронии судьбы» с английскими субтитрами (желание рожающей — закон)) Потом, когда сидеть на диванчике стало не оч просто😅, Йоханнес и мама наперебой начали гуглить, что делать, чтобы было полегче, а я силилась не ругаться русским матом при схватках. При маме ругаться не могу)

Когда стало совсем сложно, мама расцеловала меня на дорогу, и мы с Йо отправились в роддом. Больше всего я боялась, что еще слишком рано ставить анастезию (нужен определенный момент развития родов, с самого начала это делать нельзя). Но к моей огроменной радости, нам сообщили, что процесс стремительно развивается, и я заслужила укол в спинной нерв. Через 15 минут вся чувствительность ушла. Боже, храни эпидуралку. 

Дальше — ночь и мы с Йоханнесом одни в палате. У меня на животе закреплены ремни и мы слушаем быстрое биение сердца малышки. Скоро Йо заснул на своем стуле, а я переписывалась с мамой, докладывая её о ежечасном развитии событий. 

Под утро стало ясно, что вместо просмотра «Иронии судьбы», нужно было навернуть несколько тарелок супа. В больнице мне не разрешали есть и пить, от перевозбуждения я не спала, а анастезия спровоцировала нескончаемую рвоту. В самый пиковый момент родов, врачи отключили обезболивание, но от слабости (без еды/воды/сна) я впала в самый настоящий транс и практически не чувствовала самые сильные схватки. Организм человека — невероятная машина. Непостижимая. К 8 утра и 36 минутам на свет появилась маленькая девочка Луна Хелденс. 

(Лицо Луны мне не дает показать Йоханнес😅)

Йоханнес был со мной с первой до последней минуты. Я устраивала голосование в инстаграм и спрашивала «как вы относитесь к партнерским родам». Мнения разделились 50 на 50. Теперь могу сказать, что однозначно это было лучшее решение года . Если мужчина сам хочет быть на родах, то это вас сплотит. Понятно, что он не становится частью акушерской команды и не снует в эпицентре событий, а голова к голове проживает все вместе с тобой. У нас было много разных совместных опытов проживания каких-то эпичных моментов за последние 4 года, но эта ночь стала очень особенной. Мне Йоханнес стал родным человеком, пожалуй. Я не думала, что он не родной до этого, но теперь увидела это и осознала. 

Так всё, завязываю с Бэби блог) Не проверяю текст, не вычитываю. На мне вот-вот проснется маленькая Лу и захочет безраздельное внимание) 

Ответить Цитировать
    171/185
    + 97
  • Поздравления!!! 

Ответить Цитировать
    3/3
    + 7
  • Eureka на Кипре показала, что в целом такая гарантия не выглядит недостижимой. Если раздавать билеты и пакеты как в преддверии Millions Sochi 2018, то гарантию можно перебить))

Встретил Йоханнеса в Мерите - он аж блестел когда о доче рассказывал) 

Местные говорят, такая летняя и осенняя жара - аномальна и такого они давно не припомнят. Обычно градусов на 5-6 попрохладнее. Так что, подумай еще)

Ответить Цитировать
    8/9
    + 5
  • Поздравляю 🥹🥹🥹

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Lika @ 03.11.23 

Поздравления!!! 

Мангустик @ 03.11.23 

Поздравляю 🥹🥹🥹

Спасибо, дорогие девушки 😊

Ответить Цитировать
    172/185
    + 2
  • 📈 Самые частые ошибки в игре против регуляров - лайфхак от Аналитического отдела ITC.

🎬 Фрагмент обучающего видео, полная версия этого видео и сотни других доступны игрокам основы ITCFond.

Ответить Цитировать
    74/287
    + 2
  • LavMari, поздравления!  Скажи Йоханнесу, что звездочка не спасет от сглаза, нужен смайлик) 

Какой вес у девочки?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Jloc @ 04.11.23 

LavMari, поздравления!  Скажи Йоханнесу, что звездочка не спасет от сглаза, нужен смайлик) 

Какой вес у девочки?

ахах смешно про смайлик)) 

3500 кг) но уже до 5 разогналась за месяц и неделю 🤪

Ответить Цитировать
    173/185
    + 2
  • LavMari @ 02.11.23 

Налог на снег 

интересно, связаны ли как то "налоги на снег" и качество жизни в Эстонии: безопасность, медицина, дороги - вот это все  

Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • 📈 Когнитивные искажения у игроков в покер - серия советов от ментал-коуча ITC Марии xXmerabellaXx.  В первой части речь пойдет об обесценивании положительного: 

Игрокам в покер очень выгодно иметь ясное восприятие и ясное мышление. А это не всегда просто из-за того, что мозг человека подвержен когнитивным искажениям.

Когнитивные искажения - это баги восприятия, которые возникают вследствие дефицита времени, при большом количестве информации. 

То есть, с помощью когнитивных искажений, в числе прочего, наш мозг решает задачу сохранения энергии, которая является одной из его важнейших функций. Потому, естественно, что в восприятии объективной реальности у нас часто проскакивают эти искажения и проявляются они в разных формах.

Одно из этих проявлений - искажение обесцениванием положительного.

Оно часто встречаются у покеристов, особенно в периоды даусвинга. В контексте покера, искажение восприятия не несет пользы игроку, и уж тем более игроку находящемуся в столь сложном периоде. В этом случае часто наблюдается настойчивая привычка не просто игнорировать позитивный опыт, а порой даже трансформировать его в негативный. И чем дольше длится даустрик, тем сильнее и чаще проявляется это когнитивное искажение, становясь все ярче и выразительней с течением времени. Игрок будто день за днем развивает в себе способность превратить какую-либо радость, к примеру, радость от хорошо сыгранной руки в эмоциональную боль, погружая себя все глубже в этот кошмар наяву при отсутствии каких-то позитивных эмоций. Конечно, хоть он имеет склонность изнурять себя и делать себе больно, но происходит это неосознанно. Это происходит бессознательно. Мы не осознаем, что видим ситуацию искаженной и потому считаем испытываемые эмоциональные страдания естественным, от нас независящим следствием происходящего. На самом же деле в значительной степени его источником являемся мы, так как сами видим происходящее заметно более негативным, чем оно есть в реальности. Сложно хвалить игрока, когда он находится в этом состоянии. К примеру, когда тренер будет подчеркивать его сильные стороны, игрок может воспринимать его слова, как следствие желания поддержать, думая что на самом деле все плохо и чувствуя себя ни на что не годным и второсортным. 

С мента-кочуем в этом случае будет подобная же ситуация: все попытки обратить внимание на сильные стороны и позитивные моменты игрок будет воспринимать, как просто попытку поддержки его в ужасной ситуации в которой он находится. Любую же негативную ситуацию, сознание игрока будет воспринимать, как подтверждение своих гипотез о собственной бездарности, о крайне негативной картине мира, лелея и собирая каждую из них ради подтверждения собственной правоты. В следствии возникают огромные  проблемы с уверенностью в себе, а без уверенности в себе показывать оптимальную игру 100% невозможно. 

Поэтому, если вдруг вы стали замечать, что все как-то очень-очень плохо, поищите те моменты в своей покерной, ментальной жизни, когда вы обесцениваете положительное и начните наоборот все больше его подчеркивать.

Выискивайте и делайте акцент на положительном для того, чтобы ваша уверенность была на должном уровне и вы могли показывать свою лучшую игру. 

Ответить Цитировать
    75/287
    + 1
  • eslicho @ 04.11.23 

интересно, связаны ли как то "налоги на снег" и качество жизни в Эстонии: безопасность, медицина, дороги - вот это все  

не оч поняла.. 

медицина и безопасность и на Кипре хорошие

Ответить Цитировать
    174/185
    + 0
  • 💥  $500,000 за тренера ITC Elite! 

Вчера взгляды многих были прикованы к грандиозному Mystery Bounty с бай-ином $210 на ПокерОК. Главная охота велась за сундуком с призом в $500,000 💰

И вот раздача: KokosGashishev, он же  тренер ITC Elite Василий Fishulkin, выставляется на префлопе с QQ против девяток H8fUl. Как жаль, что мы не успели вывести в эфир этот момент и подпитать нашего игрока аурой. Катя Kartinka и её фирменное: "Дамочки, стоять!!!", наверняка спасли бы ситуацию 🍀 Но увы, дамы не устояли и за нашего элитного игрока соперник получил элитный приз в $500,000 💸  

Вот такой он покер - непредсказуемый и способный изменить жизнь одной картой ривера   

Ответить Цитировать
    76/287
    + 1
  •  💸 $50 в розыгрыше от ITC Poker Team в честь обновления сайта! 

🚀 С радостью сообщаем, что сайт ITC обновлён и переехал на новый адрес. Встречайте itcpokerteam.com 😎 

Что изменилось на сайте? 
    🌟 Новый домен .com, который открыт для всех и позволит пользоваться сайтом без каких-либо ограничений! 
    🌟 Современный дизайн и улучшенный интерфейс: визуальная составляющая сайта переработана под современные тенденции.
    🌟 Обновленная информация о фонде, преимуществах и команде. 

🎁  Отличный повод для нового розыгрыша. Согласны?! 

Условия розыгрыша: 
    ✅ Подпишитесь на наш Телеграм канал
    ✅ В комментариях к этому посту  в Телеграм дайте ответ на вот такие вопросы:
    1️⃣Какое из 8-ми указанных на сайте преимуществ ITC для вас главное? 
    2️⃣ Кто ваш фаворит  из медийного состава ITC, представленного на сайте в разделе Комьюнити?  
    3️⃣Сколько тренеров  ITC представлено в разделе Тренеры

Из комментариев с правильными ответами мы выберем пять победителей. 
    🎁 Призы: пять по $10 

Комментарии принимаются до 13 ноября, 22:00 МСК.
    🥁 Победителей мы объявим в эфире аурастрима 13 ноября.

✔️ Заходите на наш сайт и присоединяйтесь к дружной команде ITC: itcpokerteam.com 

Ответить Цитировать
    77/287
    + 0
  • 🔥 🤑  $8,042 -  новый бесткеш Ержана bePro 

Игрок основы ITC Poker Team Ержан  bePro одолел килополе на 4118 входов и обновил свой бесткеш в $22 Mini Saturday KO. Приз за первое место составил вместе с ноками  $8,043

Ержан рассказал нам, как складывался турнир и это был настоящий блокбастер! Нешуточная битва с бразильцами, три ключевых поворота, ловушка для сильного рега и прочие хитрые стратегии. Обо всём этом читайте ниже: 

Это была обычно грустная субботняя катка). Довольно быстро и качественно вылетел отовсюду. А к концу лейт реги Сандей Миллиона оставалось два турнира. Из одного из них я вылетел практически сразу. Остался один, который я докатывал, как обычно. Однако в этот раз все складывалось, и складывалось до того хорошо, что до предфиналки я дошел чиплидером. 

Но хорошо все было, пока не раскрутился бразилец, сидящий в позе на меня. Его я пометил фишом, хотя играл он здорово. Делал со мной что хотел, а у меня против него ничего не получилось. Я подумал, что кто-то его гостит видимо. Как-то удалось дожить до финалки, на которую я вышел лишь 8-ым стеком из 9.

Финалка была не особо сложной: половина слабых регов, половина фишей, и два сильных рега без стеков. Было три ключевых раздачи. Вначале удалось немного поднажить фишек у фиша, и у меня стал 7 стек. Потом мне раздали ракеты: открыл с утюга и прилетел большой 3-бет от сильного рега. Решаю его заманить. Флоп АJJ (моему счастью не было предела). Флоп оба прочекали. Терн десятка, и я решил ещё раз чекнуть, так как добирать мне было особо не с чего. Он поставил малку, я вколол. Ривер - дама, закрылся стрит на одну карту. Принимаю решение его забайтить и ставлю четверть. В ответ летит пуш - жму радостный колл! Но раздали кулер: у меня был фулл на тузах, а ему доехал грязный фулл на дамах. 

За финалкой я уже был в позе на того самого бразильца, это было самое радостное. И поднажив стека, проводить педагогическую работу с ним начал уже я. Однако после этого момента, слева от меня раскрутился до чиплидера другой бразилец. Он был ещё агрессивнее первого и меня снова начал унижать ещё один, будь он неладен бразилец)). Так, до топ-5 я дошел 4-ым стеком.

Потом случилась важная раздача 2. Я с 99 запушил 25-30бб в первого бразильца, а он показал тузов. К счастью я его переехал, а так как это был бразилец, то к двойному счастью. В топ-3 я вышел чип-лидером. Один бразилец в позе на меня - слабый, но агрессивный рег. Второй - фиш. 

Бразилец продолжал активно меня 3-бетить даже со вторым стеком. И в какой то момент мне это надоело и я решил его наказать 4-бет пушом с JTs. К сожалению, он показал две дамы. Хорошо, что я его покрывал и в стеке осталось ещё 20бб. Через пару раздач случилось третья ключевая раздача. Я выставился с AJ против 99 бразильца. К риверу мне закрылся стрит. А фиш наблюдал и наблюдал. Но став чипаком, уже я на них давил, и делал с ними что хотел  . Быстро расправился с фишом, и в хедзап я вышел с бразильцем, имея двукратное преимущество. В принципе, играть против него было не сложно. 

Последняя раздача была обычными кулером. У него 99, и у меня наконец дамки 😎

Это был мой бесткеш. О котором я много думал, и который я хотел очень сильно. Предыдущий бесткеш был $3К. 

Сообщение отредактировал GipsyTeamSupport - 10.11.2023, 10:56
    Ответить Цитировать
    78/287
    + 7
  • еее Ержан вставай, саламалейкум, вставай на работу пора

Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • Makoni4, хорошо что это был не сон)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 51 52 53 54 66
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.