зеленый цвет, по любому рыба
Вообще-то на Ривере он сам ставит!
И ставки сами по себе идиотские
Azilya93, , точняк, я почему то подумал, что баттон всегда ставил, а это хиро ставит. Тогда плохо сыграно, начиная с терна. Нужна ставка бОльшего размера на терне, либо чек, по идее король очень хорошая карта для АД.
Посмеялся от души
Мне кажется он тебя вычислил по размеру ставок, они полярны, нету серединки понимаешь.
Записывай и знай как с него добирать;)
П.с фолд префлоп
Azilya93, иногда можно кол префлоп. Ривер бестолковый пришел, и деваться некуда
Azilya93, не сработало бы
Shutkaminutka @ 28.07.22Azilya93, не сработало бы
Ты этого не пробовал, тут явный Фиш коол(под этим я имею в виду что не делающий коол Фиш, а само желание делать такой коол это склонность к ХироКоолам;) т.е склонность к лузовой игре.
Ты не был у них в голове. Ты незнаешь какая мысль протекает у него в голове последний перед тем как он нажимает Коол.
1. Нахера с флешки ставить так много если у меня и так нет вальта?
2. Если у него нет флеша, вальта, и 8 тогда с чем он ставит так много? И зачем так много? Ааа.. наверное он блефует3.
3. По мне это крутой коол и он имеет место быть.
И закрепили тут линия творческая! От рега тут он ставит флоп и забирает.
Т.е это либо КК от ХироКолера, либо КФ(на любой размер ставки) от пассивного фиша, так как хоть он и Фиш но пары ставить будет на флопе.
Да это странная лини, терн бетПот после чека, а Ривер 1/3.
-ну а кто это спалит? Рег который забрал банк на флопе?
Какой у тебя БР?
Всем привет! Вот и закончилась счастливая сказка с условной "Моникой Белучи". Грустно, но я держусь. Очень радует что есть самая восхитительная дочка, очень люблю ее.
Слушайте, друзья форумчане, накидайте, пожалуйста, своих лайфхаков, чтобы можно было ночью спать! Что вы для этого делаете?
за три часа до сна не едим.
не играем - в покер, игры на телефоне\компьютере -за три часа до сна. телефон в сторону, всё в сторону мессенджеры , соцсети...
физическая активность за 4 часа до сна.
за 1.5 часов до сна прогулка 15-30минут. без гаджетов.
за 2 часа до сна фенибут- 1 таблетка, за час до сна мелатонин 1 таблетка.
душ перед сном слабо тёплый.
затемнённая комната, всё выключено. телефон в другой комнате. температура в комнате ниже 21С
не ныть. жизнь продолжается.
Shutkaminutka @ 05.08.22Всем привет! Вот и закончилась счастливая сказка с условной "Моникой Белучи". Грустно, но я держусь. Очень радует что есть самая восхитительная дочка, очень люблю ее.
Слушайте, друзья форумчане, накидайте, пожалуйста, своих лайфхаков, чтобы можно было ночью спать! Что вы для этого делаете?
Встаю каджый день в 7 утра и не отдыхать в течении дня.
Либо успокой свой ум и усни.
Спасибо вам огромное за советы. Сегодня встал утром в 9, смог уснуть только с алкоголем. Весь день был занят, то на машине, то пешком, освободился только к 22ум. Пришел, телефон сразу убрал. Принял теплый душ. После 2е таблетки мелатонина. Где-то в час еще валерьянку, корвалол и еще какой-то отвар, тетя предложила. Не понимаю как уснуть, лежу с закрытыми глазами, сердце не на месте, голова с мыслями. Сейчас музыку для сна еще попробую.
Shutkaminutka @ 06.08.22Спасибо вам огромное за советы. Сегодня встал утром в 9, смог уснуть только с алкоголем. Весь день был занят, то на машине, то пешком, освободился только к 22ум. Пришел, телефон сразу убрал. Принял теплый душ. После 2е таблетки мелатонина. Где-то в час еще валерьянку, корвалол и еще какой-то отвар, тетя предложила. Не понимаю как уснуть, лежу с закрытыми глазами, сердце не на месте, голова с мыслями. Сейчас музыку для сна еще попробую.
Ужас какой-то, это из за того что привык играть по ночам???
Azilya93, далеко не из-за этого.
2 дня на капельницы успокаивающие и общеукрепляющие походил. Сон нормализовался, но все равно принимаю велсон за час перед сном. Включаю телевизор, какой нибудь телеканал, где говорят монотонным голосом или просто музыку для сна. Таким образом отключаюсь.
Ты боишься тишины? Или своих мыслей?
Azilya93, я боюсь тебя
Koba2000,
Забавная раздачка приключилась, пуш без раздумий ! Фишки из воздуха, вот чем покер манит...
Shutkaminutka,