Elou, Какой результат , сколько потратил времени , что было усвоено?😂
BombaZota13, давно это было, результат около нулевой, я пытался дать ей пуш-фолд... она не смогла его выучить-понять и после этого поняла, что покер неё. Хотя у человека красный диплом и способности к обучению очень высокие.
Сейчас мне проще было бы её учить, но она смотрит на меня и в покер переходить не хочет 😂
BombaZota13 @ 29.05.25Ребята , вы когда-нибудь пытались вашим вторым половинкам объяснить что такое покер и т д, как он работает ? были ли положительные результаты?))
Я своей рассказываю про жесткие переезды и стрик, она мне говорит: - Это покер, что ты хочешь ? 😄
И в целом понимает, что к чему и задачки решает, когда я у нее спрашиваю какая нам карта на ривере нужна)
Elou, Моя защитила госы, но правила не может выучить😂
Sedg89, Это я вижу уже более продвинутый уровень !)
Из процессоров выбрал себе такой
intel core i9-14900kf, без встроенной видюхи как я понял разницу. Ну для хрк и х2н4 в будущем топ должны быть
BombaZota13, Для х2н4 оператос важен, проц не так сильно думаю с топовой 7кой разницы около не будет
Почему Х2Н4? Он лучше чем х2н3? Чем он лучше?
У моей подруги муж в покер играет. Она только после начала отношений с ним стала разбираться в покере, хотя мы с ней знакомы уже лет 13. Мы даже собираемся у них играем в турнир на 6-8 человек (у нас, покеристов, это SnG называется) и она как-то пару раз выигрывала
Осторожно с этим, бывшая апнула 300$ на фрироле за месяц игры, почти всё успела вывести, когда не пошел кэш. Рассказала подруге, которая в скором времени под винишко залила банкролл мужа.
Effect, Удобней большие банки проигранные/выигранные смотреть . такими темпами думаю что в будущем может умереть х2н3 - смотрю всегда наперед, ну или стараюсь )
MishaLetov, Смотри , у тебя есть три кнопки . Когда ты в чем то не уверен - нажимаешь либо одну кнопку назад либо одну кнопку вперед. Сильно плохо не должно быть никогда, лучше нежели ты хотел сделать, но не сделал и остался где-то посередине , не определившись с действиями )
okyougosu, скок бра залила / Как муж отреагировал ?)
Научить бить свою девушку аби 3-5 никогда не ошибка, всегда можно завести дропа на рум в котором тебе прилетел бан))
Шутка юмористическая конечно 😂
Загулял, а она отмазала залив за пару лет работы в двух офисах, вроде замяли
BombaZota13, Девушек бить нельзя!
okyougosu, у мужа фриролл получается был,
счастливчик)
Ну если девушка за пару лет отмазала бр на работах, как будто бы это и не бр был
Mamrus, ты видимо либо прочитал не так, либо я шутку не выкупаю
Я пытался...