filnovoros, напиши в ЛС, там разберемся
У меня тоже есть вопрос! Как можно пожалеть Wh1teBaron?
если бы не покер - чем бы занимался в жизни? где черпаешь вдохновение?
Разъебал бы Стефана на голых кулаках по правилам бокса?
Что интересного почерпнул для себя на Тритоне?
kisakoshka @ 10.02.26если бы не покер - чем бы занимался в жизни? где черпаешь вдохновение?
Вдохновение как-то не заходит последнее время. Да общение с людьми, сложные идеи, абстрактности наверное
Вел бы предпринимательскую деятельность или работал инструктором в качалочке. У меня был нанобизнес (хуизнес, я там делал все сам в соло). Ремонтировал электронику, которую не ремонтировал никто особо, наушники, динамики автомобильные, скупал возврат в магазины электроники и после шаманства перепродавал.
Тренером в зале работать нравилось, есть фитбэк, видишь результат, люди довольны, девочки кругом, которыми ты командуешь и не обращаешь внимание, в они такое оказываются любят больше.
Зал мона открыть, думал типа качалки для интровертов. Доступ по времени, замок электронный. Придти покачаться на пару и пару часов
chup @ 10.02.26Разъебал бы Стефана на голых кулаках по правилам бокса?
Стэффа люблю, весовая у нас разная, но как можно на батю руку поднять?
Он будет пиздиться насмерть, у него уличный диплом, но в рамках спорта с радостью бы попиздился или поборолся со многими.)
Я бы лучше в хедзап сыграл с ним и получив пизды ушел бы довольный)
Если вы не видели его пулю на последние бабки в 10к Хдезап тур, то вы что-то не то смотрите из мира покера.
aptivova @ 10.02.26Что интересного почерпнул для себя на Тритоне?
Фишная катка, с кучей слабых регов и топами. В какой-то момент, понял, что это одно и тоже. Разницы практически нет, кроме той, которую ты себе сам придумаешь. Тот же офф, тот же покер, лица те же, только ещё випы есть, которых редко встретишь в битве за миску риса. Бэккер важнее скила, многие имеют нужные знакомства и катают фриролл с мейками 6-7 знаков. Конечно праздник, уровень выше, все общаются и на моей памяти даже флора не звали, может раз, не помню.
Из покерного - наверное, если ты блефуешь в фишерега, он не подумает, что ты на весь бр блеф проворачиваешь и энивей отколит.)
Кайфанул с игры Пола Фуа, миллиардер, но играет по ИЦМ, а не на победу, делает столь тонкие фолды иногда, красиво.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий." Кайфанул я, не подумал, что буду играть МЕ тритона когда либо. Скоро распишу свой безумный путь в покере, будет забавно думаю
kisakoshka @ 10.02.26чем бы занимался в жизни?
Есть у меня проблема, мне трудно не думать и ты навёл меня на мысли, напомнил. Вообще думать много, словно болезнь. В идеале бы хотелось изменить мир, чё мелочиться, не придумал ничего лучше Христианства, жаль не работает. Это была словно головоломка, можно ли сделать мир лучше? Вот можно изобрести ядерную бомбу, косить людей толпами, а есть ли ядерная бомба, только наоборот?
Построить "храм знаний" место, свободное от давления из вне на и открытое для диалога.
Дом для душевнобольных в горах, хотелось бы облегчить жизнь хоть кому-то из этих людей, современная система крайне конченная в этом плане.
Мечты взрослого ребенка
Мой любимый инст аккаунт, хочу поделится с вами
https://www.instagram.com/puchkovodom/
Другой мир, очень интересно послушать рассуждения. Там дедушка шахматист, но больше он философ.
Что скажешь про "ошибку выжившего"?
Wh1teBaron, интересные мысли.
тогда еще хотел бы спросить: допускаешь ли ты мысль , что проснувшись одним днем тебе не захочется открывать покерный клиент, ставить блайнды и тд и тп. Это будет самый прекрасны или самый ужасный день в твоей жизни?
Dedal @ 11.02.26Что скажешь про "ошибку выжившего"?
Это вопрос или предъява?
А что про нее сказать, являюсь ли я ошибкой выжившего? Больше да, чем нет, разумеется. Маэстро случай решает многое, понравилась фраза из фильма "Ты выйдешь из машины на случайной улице и это определит всю твою жизнь". В моей жизни маэстро случай порешал также очень много.
Эх, кино, столько дерьма на экранах нынче, а столько фильмов было снято уже, среди них есть незаслуженно забытые сокровища, а внимание у людей на новинках, поиск дерьма посвежее.
kisakoshka @ 11.02.26допускаешь ли ты мысль , что проснувшись одним днем тебе не захочется открывать покерный клиент, ставить блайнды и тд и тп. Это будет самый прекрасны или самый ужасный день в твоей жизни?
Интересный вопрос, ведь иногда по вопросу, можно сказать о позиции человека. Я бы не сказал, что испытываю желание катать, я люблю поиграть, но не столько часов в месяц конечно(поэтому сейчас меньше катаю) , да и мтт, где 75% сессий минусовые, сложно назвать это вершиной удовольствия, особенно посреди ночи.)
Конкретно на вопрос хочу ответить притчей, а от себя - меня это пугает, я бы предпочел не иметь сомнений и быть преданным одному делу, но когда появляются такие мысли это стрёмно, ведь я ничего не умею больше (очевидно, что я как и любой покерист, думаю, что в любой сфере мне равных не будет, но и тягаться с собой 10 летней давности тоже было бы не просто), и безвозвратных потерь не избежать уже соскочив. Те самые золотые наручники для многих.
Причта
Повезло или нет?
Один старик нашел в лесу прекрасную белую кобылицу. Он привел ее к себе домой, и стал за ней ухаживать. И все соседи говорили: "Надо же, как тебе повезло! Ведь такая красивая кобыла, это же целое сокровище!" А старик отвечал: "Не знаю, повезло мне или нет, но знаю, что надо теперь для лошади строить конюшню", и вместо рассуждений шел строить конюшню.
В один далеко не прекрасный день лошадь убежала. И все соседи опять собрались у старика, рассуждая: "Ох, какое невезение! Лошадь сбежала, какая потеря!". А старик сказал: "Не знаю, везение это или невезение, знаю только, что конюшню мне можно не строить".
Через неделю лошадь вернулась, и не одна, а привела с собой целый табун коней. И соседи завистливо ахали: "Ну как де повезло опять старику!" А старик рассудительно ответил: "Не знаю, хорошо это или плохо, но знаю, что теперь мне надо учиться разводить коней".
На следующий день его сын стал объезжать одного из коней, упал и сломал ногу. Соседи опять запричитали: "Ах, какое несчастье! Как же ты теперь справишься со всем своим разросшимся хозяйством?" Старик отвечал: "Не знаю, счастье это или несчастье, знаю только, что надо ехать за доктором, и лечить ногу сыну".
Через несколько дней царь этой страны объявил набор в армию, и из той деревни забрали всех молодых парней, оставив только сына старика со сломанной ногой. Соседи, сыновей которых забрали в армию. горюя и причитая, пришли к старику: "Как тебе повезло, что у твоего сына оказалась сломана нога! Зато он остался дома!"...
Эту притчу можно рассказывать бесконечно. А суть в том, что наша жизнь состоит из нейтральных событий, и мы сам оцениваем их, как положительные или отрицательные. А можно, как старик, не искать плохое или хорошее в событиях, а решить, какие же действия Вам нужно теперь предпринять в сложившейся ситуации, и действовать.
Статическая ошибка выжившего...
Да я мотоцикл продал свой предыдущий, ведь со временем коллекция моментов где я переоценил свои навыки вождения и недооценил случайности на дороге стала мен пугать.
Захотелось покататься опять, взял себе просто для души, то, что нравится внешне, но даже из этого 800 кубового пепелаца можно выжать достаточно.
Ну а если кровь в жилах перестает течь, можно сесть на вот это и разъебаться на ровном месте, на неровных он чувствует себя лучше.
Ventus one20kwat кому интересно
Wh1teBaron @ 10.02.26Фишная катка, с кучей слабых регов и топами. В какой-то момент, понял, что это одно и тоже. Разницы практически нет, кроме той, которую ты себе сам придумаешь. Тот же офф, тот же покер, лица те же, только ещё випы есть, которых редко встретишь в битве за миску риса. Бэккер важнее скила, многие имеют нужные знакомства и катают фриролл с мейками 6-7 знаков. Конечно праздник, уровень выше, все общаются и на моей памяти даже флора не звали, может раз, не помню.
Из покерного - наверное, если ты блефуешь в фишерега, он не подумает, что ты на весь бр блеф проворачиваешь и энивей отколит.)
Кайфанул с игры Пола Фуа, миллиардер, но играет по ИЦМ, а не на победу, делает столь тонкие фолды иногда, красиво.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий." Кайфанул я, не подумал, что буду играть МЕ тритона когда либо. Скоро распишу свой безумный путь в покере, будет забавно думаю
Слушай, а кто все эти беккеры, спонсирующие большинство про и не боящиеся 7-8 значных стриков?
Это большое количество самых разнообразных групп и лиц или вообще все сводится к относительно небольшому количеству очень богатых людей, спонсирующих по сути все это шоу?
Это скорее выходцы из покера или наоборот, скорее аля китайские бизнесмены?
А то вроде как общим местом считается, что все топреги дорогого оффа на беккинге — кто-то в миллионных долгах, а кто-то в умеренных профитах. Стало интересно, за чей счет банкет и как это устроено. Если знаешь, конечно.
FroZer @ 11.02.26
Слушай, а кто все эти беккеры, спонсирующие большинство про и не боящиеся 7-8 значных стриков?
Это большое количество самых разнообразных групп и лиц или вообще все сводится к относительно небольшому количеству очень богатых людей, спонсирующих по сути все это шоу?
Это скорее выходцы из покера или наоборот, скорее аля китайские бизнесмены?
Как говорил мой трудовик, когда кто-то косячил "Не будем показывать пальцем на этого дурака" А сам тем временем направляет обрубок своего пальца, мог еще писты шваброй дать, классный был мужик, а да, о чем это я?
Самый простой ответ - это посмотреть, кто сидит за столом, каков состав, мы увидим совсем разных людей.
Богатые любители и их друзья, вот было бы у тебя 500 мильонов, дал бы мне на раскруточку 0.2% с профитом 50/50%? Ну за парой банок пива то можно, у кого-то богатые друзья, *направляет обрубок на Одваера* (инфа не сотка, свечу не держал, только наслышан из достойных источников) Если посмотреть его хендон, у него доездов в 6-7 знак ну очень много, а по легенде в минусе, играет он посредственно, слыхал у него просто мультимиллионер забирает экшен и ему до этих копеек нет дела.
Немцы могут выкупить очень много экшена, буквально целую толпу. Многие за фриролл катают, другого варианта сложно придумать, что бы игрок не считал себя биомусором во время стрика
Где-то выходцы из покера, чаще входцы конечно, но я и сам хотел бы знать эту тему получше), ведь чтоб регом тритона стать какой бр нужен, стрик может накрыть на годы... я рассчитывал на апрстрик если честно)0
За некоторыми богатыми людьми, особенно с сомнительными доходами, часто кощейская свита.
Но их конечно в целом не много, есть некоторая монополия, порог входа высоковат
Моя любимая кулстори связанная с тритоном.
Мне удалось побеседовать с Владимир Корзининым выступающим под номером 69 (мне он сказал, сто любимая комба его 69 не только из-за возраста )
Я шел мимо, а когда я выхожу из подвала онлайн гринда в реальный мир во мне просыпается экстраверт, я обратил внимание, с каким-же кайфом он курит сигарету и сказал ему об этом(никогда не видел, что бы кто-то с таким кайфом курил, сидел скрестив ноги в кресле, закрыв глаза ценил каждую затяжку). Вообще не хватает коммуникации со старшим поколением и я обычно стараюсь наверстать. Спросил, можем ли поболтать и он любезно согласился.
Обсуждали разное, во многом отношение к жизни, он словно находиться в каком-то перманентном кайфе от жизни, редко встретишь такого.
ТС - Давно играете? Как вообще попали в игру? Нравится играть?
Владимир - Пол года, хотел узнать, что такое проигрывать большие деньги.
.....
Становиться одним из самых профитных игроков и якобы разочаровывается в игре..
В разговоре присутствовал эзотерический фон, думайте...
Wh1teBaron, привет✋, в каком направлении по психологии и/или работе с психикой ты бы обратил внимание в первую очередь, чтобы легче (правильнее*) переносить несправедливые** исходы МТТ? Что работает лучше у тебя, как отсечь хлам и инфо-мусор из псевдолитературы?
И если можно пару советов по выстраиванию лайв-режима, если основная деятельность это МТТ.
Мож сыграем в вопрос - ответ? Хочется какого-то движа, я сегодня поспал 8 часов и готов к любым вопросам.
Шутки шутками, а вопрос бати не получил внимания незаслуженно, ведь у этого есть второй мозгом, у кишечника и желудка своя нервная система и его режимность очень важна!