Бодрый двойник на Евролигу, но только 15 баксов влепил, хотя можно было бы и 150. Весь день в евро сегодня непонятный, ЦСКА должны не пробить +7.5, но их исключил, посмотрю игру
Утренний пресс, уверенность 5.75%, хотел в марике сотню влепить но макс 87 баксов, поставил 75. В пиннакле две сотни на ничью в ФНЛ, уверенность чуть меньше 48-49%%.
Вчера почти всё мимо, около 800-900 баксов в минус по ставкам пре-матч и в лайве, в лучшем случае -600, ни один двойник не залетел, два из них были на 150 и 250, эх... Сегодня среда - навряд буду ставить сильно
Утреннего пресса сегодня нет,но есть орд-валуй, ТМ 3.5 за 2 я бы ставил, а тут почти три! Макс не буду, но 100-125 проставлю. За вчера около -400, за два дня наверное 1-1.5 тысячи продул. Бразилию Серию А всю с головы до пят прошерстил, на вчера лишь два 1Х и Х2 подобрал с итоговым 1.8, жесть.... а обычно я во время перерыва на сборные удачно попадал в этот тур... последние года 3-4. Сегодня влеплю чистую Сан Паоло и ничью Куябы и Спорт Ресифе, но кэфы стремятся к адеквату уже
Тоже откат пошёл. Брал два нхл ночью тоталы больше 6.5.
Вашингтон Рейнджерс: Тотал больше 6.5 за 2.15
Чикаго кололорадо: Тотал больше 6.5 за 2.25
И там, и там по 6 закинули (5:1 и 4:2)
soldier_of_solver, всё же виннипег жёстко сегодня всю планету подъебал, эдмонтон тоже возможно(не досмотрел их 0-2 и 2-2 жесть)
Рекомендую канал с обзорчиками фильмов, актёров, продюссеров и режиссёров. Олдам точно должен зайти. Год назад на него наткнулся и за пару дней просмотрел с первого. Идеальное сочетание повествования, не слишком занудно и в то же время очень информативно, плюс интересные и редкие факты.
Валуи позавчера 0 из 3, вчера тоже 0 из 3. Игра по делу а вот результат... ну разве что за исключением матча Колумбии и Эквадора. Ну да ладно, вторая половина октября завтра стартует, и в субботу-воскресенье много интересных матчей в футболе
Утренний пресс первые две-три(шотландцы всё же вторая лига), крикет в октябре 0 из 4, этот матч вернёт немного(вопрос ещё), ТМ от ПСЖ уже занижен(19 октября Х2 против них, вчера примерялся - в марике и пинке кэфы 3.18-3.2 и максы четырёхзначные)
И соскучился я по тотохе, джек-пот уже здорово вырос, но так как я ставлю максимум по 100-200 евро на каждый тираж думаю мне он пока не грозит. Возможно в декабре, когда будет по спокойнее с занятостью, рискну несколько раз на 1000 вариантов и больше(от 500 евро ставка).
Боливия просто обязаны с Парагваем вчера ничейку откатать, гости пеналь кстати не забили после 1-0. А вот дартс, как и снукер не заходит мне для ставок, не совсем интересно, особенно снукер. Дартс какое-то время проставлял по 50-150 баксов на кэфы около 1.4 1.5, изредка 1.8-2, трёшки что-то не помню.
Без хоумранов от ЛАД, а вообще я прогнозировал 3-0 в пользу СФ, поэтому ТМ 0.5.
Проставлено на победу Хьюстона по кэфам 21 и 15, 3.8 сейчас дают. Вашиков тоже по 21 угадывал. В прошлом году сначала зимой или весной ставил Бостон, но ставку отменили. В КХЛ думаю стоит поставить совсем немного на Салават, в НХЛ Айлендерс, но возможно к исходу первой-второй недели появятся мысли.
Вчерашние пять матчей с небольшими кэфами все прошли, сегодня утренний тоже с весьма крохотным кэфом, победы Дортмунда и Челси. Но есть вопросы по матчу Майнца и Боруссии, смогут ли они вытянуть? кэф 1.43, тоже маловато. Мой прогноз 3-1 или 4-1, но блин на 80-90% уверен что обойду этот матч стороной.
Валуи вчера 1 из 1(ПСЖ ТМ 3.5 за 1.7, так себе валуй). Сегодня подобрал уже 7 штук, залеплю систему из них скорее всего. После 10-30 МСК выложу если что. Тотоху буду рассматривать с 11 до двух.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Бодрый двойник на Евролигу, но только 15 баксов влепил, хотя можно было бы и 150. Весь день в евро сегодня непонятный, ЦСКА должны не пробить +7.5, но их исключил, посмотрю игру