Бебишарк утроился. Вот как это было Виталик опенрейз 10К, Шарк олл-ин 33К, Сергей колл 33К, опенрейзер ставит свой олл-ин. Сергей - пас На шоудауне Виталий показал , у Андрея И по риверу он собрал старший стрит
У Андрей чуть больше 100к
Сообщение отредактировал Smertesha - 10.2.2019, 23:50
Max88mx @ 10.2.2019 Когда говорят ВЫБИЛ ДВОИХ,то если я не ошибаюсь,это означает,что два из трёх покидают стол,тогда стоит вопрос,как Марио покинул стол 8-м?
Max88mx, Давайте еще раз. У нас было 10 финалистов. Коля выбил двоих - Ярика и Сергея. Осталось 8. Потом вылетел Марио на 8-м месте)
Smertesha @ 10.2.2019 Max88mx, Давайте еще раз. У нас было 10 финалистов. Коля выбил двоих - Ярика и Сергея. Осталось 8. Потом вылетел Марио на 8-м месте)
рика и Сергея,если я не ошибаюсь Марио и был 7-м,где я ошибаюсь?)
Smertesha @ 10.2.2019 Max88mx, Давайте еще раз. У нас было 10 финалистов. Коля выбил двоих - Ярика и Сергея. Осталось 8. Потом вылетел Марио на 8-м месте)
Бросил пить,и начал тупить не по децки,уже третий день читаю и туплю,ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.