i can't sleep

133
10k
Статистика
Статистика
133
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-459
  • Постов
    1,127
  • Просмотров
    154,127
  • Подписок
    133
  • Карма автора
    +6,810
1 51 52 53 54 57
  • 10k @ 07.08.25  

Ну што ж, с тем чтобы сделать себе парочку незаслуженных выходных, я конечно же не справился, однако есть шанс, что разобрался в причинах плохого рана. Однажды я пойму +ЕВ полноценного отдыха от покера, но это уже будет в крайней стадии выгорания. К тому же, после скроллинга околопокерных пабликов, узнал, что 52-летний отец Вовы «Nenazavode» в среднем катает по 160ч/мес, я начал чувствовать себя неполноценным. 

Так вот, после советов от 3EBC96 проверить селект, и тщательном объяснении откуда берутся деньги и винрейты (за что ему еще раз огромная и бесконечная благодарность), я начал капать свою базу. И он был прав, проверять действительно было что. Помимо тильта и оверплеев, я очень много играл непонятных составов, которые может быть и бились в моем исполнении в мизерный винрейт, но диспа от таких мероприятий была ебейшая, и это уже дело времени, когда какие-то 2ЕВ ББ превратятся в 0. 

За основу брал свою базу за последний год и с виду ничего криминального, поляну не разрываю, но и что-то околосредних винрейтов имеется. 

А дальше вообще песня. Открыв общий график профита за год, я обнаружил, что около +-180к рук в году катается в ноль. Нулевые отрезки присутствуют в разных вариациях, где-то быстрее отпускает, а где-то и по 50к+ втупую месим рейк. Что такое 180к в ноль на фре для меня? Это пол года игры. Комментарии дальше излишни. Можно и дальше продолжать мочиться против ветра, отрицая важность селекта, а в конце года ахуевать, почему сотка опять не побилась, нулевые отрезки стали более продолжительными, а нервная система уже не справляется на любом из лимитов, но можно и что-то попробовать поменять в подходе. 

Привет, а ты уверен что с твоими статами и стилем игры тебе нужно вообще играть на ФР? Может потихоньку 6мах миксовать? Там и реги полузовее, и блефы бывают, да и в целом статы у тебя 6маховские, думаю ты  будешь иметь положительный винрейт. Доллар в час на 6мах очевидно выше, перспектив больше, игры больше. Почему нет?

В целом по выложенным еще до этого раздачам, видна склонность к закладыванию блефов оппонентам (что на фре наверное редкость, а на 6махе - дефолт), мне кажется тебе проще будет в такой среде играть, чем все время фолдить сильные на фулринге или не фолдить и тильтовать от просмотра натсов

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  •  Targarion, там одни маты в основном) что-то типа странные нелогичные линии, рейзы в мои доски и все такое

Ответить Цитировать
    535/582
    + 0
  • TETRAMORF @ 12.08.25  

Привет, а ты уверен что с твоими статами и стилем игры тебе нужно вообще играть на ФР? Может потихоньку 6мах миксовать? Там и реги полузовее, и блефы бывают, да и в целом статы у тебя 6маховские, думаю ты  будешь иметь положительный винрейт. Доллар в час на 6мах очевидно выше, перспектив больше, игры больше. Почему нет?

В целом по выложенным еще до этого раздачам, видна склонность к закладыванию блефов оппонентам (что на фре наверное редкость, а на 6махе - дефолт), мне кажется тебе проще будет в такой среде играть, чем все время фолдить сильные на фулринге или не фолдить и тильтовать от просмотра натсов

привет, я раньше играл СХ, и чет даже бил нл25, но на полтиннике словил очередной жесткий стрик со старта -1.5к$ даже и 100к рук не было, при этом находясь в фонде и делая постоянные чек-апы базы (ничего криминального не было), разве что я явно не бамхантил, а стартил столы, но и до последнего вздоха регвары не катал, в любом случае заполняемость стола 25-50 быстрая. Поэтому учитывая мою тильтовать, которую я почти никак не пофксил за 6 лет (а делал я для этого многое), я выбрал там где меньше диспа, фр. 

По поводу склонности видеть везде блефы, это да. На 3й месяц непрерывной ебки (ну и понятно, что все познается в сравнении, для кого это не ебка 3 месяца в ноль катать, но учитывая, что до этого у меня не было таких отрезков, для меня это полная пенетрация), где даже самая неходячая собака фра репит мне в каждой линии первые натсы, а ты за сессию делаешь по 5-10 таких фолдов, мне не то, чтобы блефы мерещатся, я просто уже сплю и вижу, эти риверы, где в пару аутов тебя уебывают напрочь, все эти рейзы, донки от ввсф 39 и агры ривера 20 и все в таком духе.

Ответить Цитировать
    536/582
    + 0
  • прилетело) 

Ответить Цитировать
    537/582
    + 0
  • 10k @ 12.08.25 

прилетело) 

раздачу в студию

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Roman_M, я его просто 3бетнул в поздних и он, долго думая, сфодлил, больше никакой предыстории 

Уверен, что его кто-то раздраконил до меня🤠 К тому же это уникальный обитатель фра, который возможно очень ждал какую-то руку, но ее пришлось выкинуть из внутренних соображений. 

Ответить Цитировать
    538/582
    + 1
  • Прям очень хороший пост про тревогу 

Пора стряхнуть пыль и с моей доски. Давно не практиковал, первые попытки оказались очень болезненными, не более 20сек. Цель за 3 недели выйти на 10 минут. Погнали! 

Ответить Цитировать
    539/582
    + 8
  • я просто не верю, что это происходит со мной, на всех существующих лимитах, и так долго, просто не верю.. 

Ответить Цитировать
    540/582
    + 3
  • Сегодня по стоп-лоссу опять идем нахуй. Классно играть в покер профессионально. 

За столько лет игры, где выкатан не один миллион рук, такой концентрации кулеров и грязи я не видел никогда. Каждый наверное с таким рано или поздно сталкивается. Я очень надеюсь, что мне хватит сил преодолеть этот отрезок. Пока, ума не приложу, где находить силы завтра вставать и играть очередную сессию, но и не с таким справлялись 💪

Почему заплакал Гатс? (Манга «Берсерк») | Ответы Mail
    Ответить Цитировать
    541/582
    + 15
  • после прогулки решил еще дать шанс, но и тут неудача 

Ничего необычного, кулер бвб, пихнул в мультипоте комбарь и где-то проставлял дрова по мелочи в 3бет потах и не доехал 

Ответить Цитировать
    542/582
    + 3
  • На сегодня точно все, поставлю даже себя самоисключение на 12ч, чтобы не было соблазна еще и ночную катнуть, пока приведу мысли в порядок. Очередной антирекод, почти 9 стаканов за 1к рук (в тильте 1-1.5би подлил, но даже там не критично). Не расходитесь, завтра еще будет веселее. 

Ответить Цитировать
    543/582
    + 3
  • Крепись, что тут ещё поделать. А лучше на денёк сходи на природку, отдохнуть головой

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • 10k @ 14.08.25 

Сегодня по стоп-лоссу опять идем нахуй. Классно играть в покер профессионально. 

Нахуй эти стоплоссы вообще. У тебя БР кончается ?  Типа ты залил Х БИ, сделал перерыв и стрик прошел ? Единственный стоплос это тильт или когда играешь много на автомате уже. И не смотри в кассу, хотя бы неделю. Сам себя триггеришь в тильт, меньше и хуже  играешь. Циклишься на краткосрочных результатах  и дрочишь свою менталку (опять же писал об этом). Лучше поставь себе задачу отыграть  максимально сконцентрировано и без тильта.

Ответить Цитировать
    8/8
    + 4
  •  rutakime, бр у меня 100би, но дело не в нем, абсолютно, не нормально лить столько на фр столах, когда ты их годами катал и такой диспы в глаза не видел, а тут за месяц по несколько раз на 8-10би улетаешь. Дело может оказаться в другом, что старзы, после введения анонимного лобби, стали тонущей лодкой, и ожидание среднего рега уже настолько упало, что это превращается в бой в ветряными мельницами.

Ответить Цитировать
    544/582
    + 1
  • Если думать о гсч в масштабах вселенной или к примеру в масштабах пары десятков миллиардов лет, то с 99% будет отрезок в пару десятков лет , когда раздадут такую грязь, которой еще человечество не видело. И в рамках этого миллиарда лет это будет небольшим всплеском диспы, но в рамках жизни человека это будет минус жизнь

Ответить Цитировать
    3/4
    + 9
  • Понятно колбасит и хз какая у тебя страта игры, , но по твоим раздачам: у тебя очевидно сейчас плохой ран, не значит ли то, что надо бы отказаться от таких дисповых решений, как у тебя ? типа опен пуш с JJ, выставление в монетку по ФД и тд?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  tymbaumba, ты про какой опен-пуш с JJ? 

отказываться от выставления в монетку, это как?) т.е. у меня АК допустим бвб, что-то там происходит 3-беты, 4-беты, очень грубо и очень на глаз у меня против диапа рега будет около 50% эквити. Мне сразу префлоп фолдить, чтобы диспово не было?

Ответить Цитировать
    545/582
    + 0
  • Я просто чего опасаюсь, что это вовсе не стрик, а похороны старзов, просто не понятно как у остальных дела обстоят, буду рад, если кто-то поделится своим, так сказать, послевкусием, после введения анонимного лобби. Очень плохо, что смартхэнд теперь имеет отвратительное покрытие по поляне, так вообще не понятно, что происходит. 

Пугает еще то, что многие сильные реги, с нулевой, повыводили БРы после нововведения, в 3-максах сидят одни челы по 0-2bb/100 на алл тайм, некоторые давали предикты, что ожидание на 30-40% снизится, и если это дейтсвительно так, то на старзах делать больше нечего.

Ответить Цитировать
    546/582
    + 1
  • вот sltn считал % с фишом после апдейта я так понимаю по своей базе

ea7517a63dd140691d9ef69440e580b1.png

винрейт по идее на этот же % должен упасть в среднем у всех

Ответить Цитировать
    6/6
    + 5
  •  10k, я мтт пробую хз что в остальних кто активно играл

Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
1 51 52 53 54 57
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.