Можешь рассказать по каким критериям колил? Какие ридсы на опа?
Оп минусовый полурег , там была предыстория , он отморозился жестко , и через несколько рук со мной раздача произошла , вот он уже разогретый был , поэтому и вколил его.
Dzont @ 13.4.2018 Чет не пойму, ты каждый день графики +10 би постишь, а за неделю всего + 350$
За неделю я успеваю сыграть только три дня , потому что остальные три дня на работе , так получилось что весь Профит за неделю сделал в один день , в остальные нулевая игра была
OGamee @ 13.4.2018 Оп минусовый полурег , там была предыстория , он отморозился жестко , и через несколько рук со мной раздача произошла , вот он уже разогретый был , поэтому и вколил его.
Ну такое на самом деле.Апстрик конечно прощает, но рука для чек кола одна из худших.Блочишь его блеф флоаты по флопу, не блочишь велью, очень сильно выходишь за гтошный диапазон.По хорошему тут фолдить надо если не терн, то ривер уж точно, даже против агро.
DBG @ 14.4.2018 Ну такое на самом деле.Апстрик конечно прощает, но рука для чек кола одна из худших.Блочишь его блеф флоаты по флопу, не блочишь велью, очень сильно выходишь за гтошный диапазон.По хорошему тут фолдить надо если не терн, то ривер уж точно, даже против агро.
Если учесть динамику того стола и именно игры против этого оппонента , то я бы не склонялся к обязательному фолду ривера , на терне мой диапазон сразу становится капнутым после чека , он будет терн ставить почти всегда , в том числе с дро руками , а на ривере я думаю он будет пихать от безысходности просто , типо надо изображать туза и дожимать .
Тут проблема в том, что туз - лучшая карта для его диапазона флоата.Такие персонажи тащат все свои ахай по флопу, в итоге на терне треть его диапазона попадает в топ пару, еще часть усиливается до допера, прибавляй сюда руки, которые тебя бьют с флопа, и ты увидишь, что дела у тебя с твоими ТТ не сахар и даже против агромакаки получается рейкомесево.Отдельная история проиграть JJ, с которыми он также может отморозиться и начать их запихивать
DBG @ 14.4.2018 Тут проблема в том, что туз - лучшая карта для его диапазона флоата.Такие персонажи тащат все свои ахай по флопу, в итоге на терне треть его диапазона попадает в топ пару, еще часть усиливается до допера, прибавляй сюда руки, которые тебя бьют с флопа, и ты увидишь, что дела у тебя с твоими ТТ не сахар и даже против агромакаки получается рейкомесево.Отдельная история проиграть JJ, с которыми он также может отморозиться и начать их запихивать
OGamee @ 12.4.2018 Короче походу пиздец старзам настает , уже второй день не могу своих 5 столов набрать , фишей минимум .. И это блять лишь нл25 , а еще дальше их еще меньше .
Такие же мысли. Хотя тут чуть ли не в каждом втором дневнике пишут что на 50ке ВСЕГДА есть игра, любое кол-во столов и вообще "это последний лимит, на котором есть изи деньги" Вот на 10ке действительно 9 столов изи набирались всегда. Так что тут вроде 2 варианта про 50+: 1. Или там действильно больше фишей, что вряд ли. 2. Или за счет меньшего рейка, пацаны с форума селектят нулевых говнарей, предварительно разобрав их игру и сделав нотсы. Но это тоже вряд ли - селектить плюсовых так себе идея для профита.
OGamee, да ну, по выходным в летнее время всегда примерно так было. Летом будет ещё хуже. Просто нужно либо подрубать несколько рум. Либо играть ночью)
burigat @ 15.4.2018 да ну, по выходным в летнее время всегда примерно так было. Летом будет ещё хуже. Просто нужно либо подрубать несколько рум. Либо играть ночью)
Я просто не играл летом и незнаю как было ) А ночью да , самое подходящее время для игры походу , поляна мне показалась сладкой и игра специфичнее )
Понравилось делать кешауты и что-то приобретать . Вывел 150$ и заказал себе часы .
Часы:TAG HEUER Grand Carrera Pendulum Характеристики: Механические с ручным заводом Ремешок каучуковый с клипсовой застежкой Диаметр:46мм;Толщина:15мм Функции:Часы, минуты , секунды
До этого были вот такие : Проходил в них 3 года , но ходил почти никогда не снимая их , в том числе делая разную физическую работу , через три года начал трескаться ремешок , а потом вовсе порвался и они упали на асфальт стеклом и разбились .Жалко конечно , хорошие часы были.
Кешауты это конечно хорошо , но злоупотреблять ими нельзя ,ведь надо расти по лимитам , поэтому обещаю сам себе что без необходимости срочной это был крайний кешаут до отметки бра в 3к$.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.