IamAlone @ 12.12.2012
По поводу последнего. Есть желание создать различные шаблоны для различных видов покера и размера столов. В итоге получится что после покупки нужно будет ли запустить программу, загрузить шаблон, изменить цвета и нажать старт. :)
Но т.к я играю только короткие столы FL, то банально не знаю значения статов для рега\фиша для НЛ игр (6 макс\ФР), ФР игр FL, ПЛО и тп.
Кто серьезно разбирается в статах (как по мне используется обычно впип\пфр и иногда 3бет) и у кого есть желание помочь с этим, то пишите также по одному из контактов или на почту sales@fishinterceptor.com
По сути достаточно просто прислать свой Rules.config с комментарием для какого типа игры и размер стола настройки.
agk27 @ 17.12.2012
Если кто-то серьезно заморачивался на тему разделения типов игроков по статам - помогите человеку.
Я пока дам ему ключ от NoteCaddy, там есть дефолтаная система разделения игроков, правда она мне не нравится.
The 'shared' database doesn't support an import from two computers simultaneously.
If you create a new database, and only import from one computer at a time, it should work.
readonly @ 18.12.2012
Ну как не прокатывает? Ставим на самый мощный комп postgrsql + holdem, на второй ставим просто хм без postgres и в настройках указываем ip компа с postgres. Запускаем хм на обоих и импортим - все данные будут на первом компе.
readonly @ 18.12.2012
Почему в хм-ах база hm1.vmall а в постгрес её нету? Может ты к другому постгресу подключаешься?
tossq @ 27.12.2012
Ага, и стало ебаное болото. Ходить надо в резиновых сапогах
вот как цели то надо себе ставить).