Live-футбол

122
DimOK
TheCreator
Статистика
Статистика
122
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3278
  • Постов
    2,948
  • Просмотров
    914,300
  • Подписок
    122
  • Карма автора
    +16,932
1 51 52 53 54 148
  • loh @ 14.7.2015
    Мне кажется, что ДимОК изрядно ахуевает от местнои публики

Димок имеет к бюву непосредственное отношение. Он уже давно не охуевает от публики.
    Ответить Цитировать
    9/47
    + 8
  • Димок, драсте. А Сандра может отличить например матч низового чемпионата Португалии от верхового чемпионата Бельгии? Есть какая-то градация? Или ей всё равно и для нее на поле каждый раз бегают одинаковые 22 бугая с мячом?
    Ответить Цитировать
    1/20
    + -2
  • Нет, бугаи в каждом матче разные.
    Ответить Цитировать
    164/638
    + -1
  • крот_в_тумане @ 14.7.2015
    Димок, драсте. А Сандра может отличить например матч низового чемпионата Португалии от верхового чемпионата Бельгии? Есть какая-то градация? Или ей всё равно и для нее на поле каждый раз бегают одинаковые 22 бугая с мячом?

Так,а какая разница в этих двух матчах? На один тебе дадут тотал 1.5,в другом 4.5. Имею ввиду разницу для тебя,который ставит.
    Ответить Цитировать
    31/57
    + 0
  • DimOK @ 14.7.2015
    Нет, бугаи в каждом матче разные.

То есть, получается, что кроме того, что происходит в каждом конкретном матче в лайве, Сандре еще и важно какого чемпионата идет матч? тогда это действительно круто. Только непонятно как всё это можно было реализовать

зы: это ромашка с буша
    Ответить Цитировать
    2/20
    + 1
  • Pochti_romantik @ 14.7.2015
    Так,а какая разница в этих двух матчах? На один тебе дадут тотал 1.5,в другом 4.5. Имею ввиду разницу для тебя,который ставит.

Для игры в лайве уж точно большая. И чем ближе матч идет к 90-ой минуте, тем бОльшая разница.
    Например, если и в том, и в другом матче на 85-ой (75-ой, 65-ой) минуте будет счет, например, 2-2 и статистика будет одинаковой (кол-во фолов, желтых карточек, ударов, угловых итд) - то это не значит, что даже за 5 минут до конца эти матчи должны рассматриваться кибером как одинаковые. Это большая ошибка. Имхо, это одна из причин слетов на последних минутах
    Поэтому и спросил про градацию...если Сандра каким-то образом умеет "отличать" (кроме изначального выставленного тотала) товарняк от матча чемпионата Чили или 4-го дивизиона Исландии - то это просто мегамозг. Если же там всё усреднено - тогда неинтересно
    Ответить Цитировать
    3/20
    + 0
    если и в том, и в другом матче на 85-ой (75-ой, 65-ой) минуте будет счет, например, 2-2 и статистика будет одинаковой

А как же она будет одинаковой, если такие разные по стилю команды?
    Ответить Цитировать
    165/638
    + 0
    если Сандра каким-то образом умеет "отличать" (кроме изначального выставленного тотала) товарняк от матча чемпионата Чили или 4-го дивизиона Исландии - то это просто мегамозг.

Например в Бейсболе есть такой статс SV(сейв игры), который засчитывается, при выполнении определенных условий, учитывая что у Дмитрия есть цела база по статсу, можно определить условия неоходимые для того чтобы игра/счет считалась спасенной, делаем отбор по матчам где потенциально мог пройти сейв и сколько прошло, получаем процент сейвов счета командой, сравниваем с тем сколько процентово нам надо по кэфу чтоб быть в плюсе.
    Основной сложностью будет если у команд большой разрыв по данному статсу, у одной 75% к примеру а у другой 45%, средним арифметичским тут не отделаешься думаю. Но и это решаемо на мой вгляд. Или мои рассуждения ошибочны и нельзя опираться на такую логику?
    Ответить Цитировать
    5/30
    + 1
  • Ромарева подтянулся
    Ответить Цитировать
    53/105
    + 1
  • немного флуда.

1) Димок, почему у многих контор кф примерно равны на все события даже во время лайва на всевозможные тоталы?
    Невозможно ведь оценивать с точной синхронностью на 1000 и более событий, особенно те которые не транслируются.

Если бы одна из ведущий контор закрылась и начала играть против остальных контор каковы были бы ее шансы?
    ps\ - сколько сотрудников принимают участие в выставление кф?

2) Большинство игроков если будут сидеть неделю скорее всего увидят событие с % соотношением 60/40 а то и больше в свою сторону.
    Но не у всех хватает выдержки или правильного распределения брм. Миф или реальность?
    Ответить Цитировать
    7/16
    + -1
  • DimOK @ 14.7.2015
    А как же она будет одинаковой, если такие разные по стилю команды?

В смысле?
    По-твоему, в двух разных матчах совершенно разных чемпионатов, с той же точки зрения пробития тоталов, не может быть одинаковой статистики?
    Мне просто имнтересно. Вот два абстрактных матча

Гриндавик - Акюрейри (две примерно равные по силе команды)
    80-яминута 2-2

удары в створ ворот: 5-3
    фолы: 10-15
    угловые: 4-2
    желтые карточки: 1-2
    оффсайды: 4-1

Терек - Ростов (две примерно равные по силе команды)
    80-я минута 2-2

удары в створ ворот: 5-3
    фолы: 10-15
    угловые: 4-2
    желтые карточки: 1-2
    оффсайды: 4-1

Для Сандры в плане тоталов это будут равнозначные матчи?
    Ответить Цитировать
    4/20
    + 3
  • Для этой да
    Ответить Цитировать
    166/638
    + 0
  • lSaint @ 14.7.2015
    Например в Бейсболе есть такой статс SV(сейв игры), который засчитывается, при выполнении определенных условий, учитывая что у Дмитрия есть цела база по статсу, можно определить условия неоходимые для того чтобы игра/счет считалась спасенной, делаем отбор по матчам где потенциально мог пройти сейв и сколько прошло, получаем процент сейвов счета командой, сравниваем с тем сколько процентово нам надо по кэфу чтоб быть в плюсе.
    Основной сложностью будет если у команд большой разрыв по данному статсу, у одной 75% к примеру а у другой 45%, средним арифметичским тут не отделаешься думаю. Но и это решаемо на мой вгляд. Или мои рассуждения ошибочны и нельзя опираться на такую логику?

Вы не путайте пожалуйста американский бейсбол, в который играют порядка 30-40 команд (может ошибся) и где дотошными в плане статистики американцами все досконально посчитано, и богомерзкий футбол с 8-ой норвежской лигой или третьей японской. Здесь намного больше проблем с набором статистики и представлением где кто как играет.
    Ответить Цитировать
    5/20
    + 5
  • DimOK @ 14.7.2015
    Для этой да

Спасибо. А то ты на первый вопрос ответил, что "бугаи разные" и я уж грешным делом подумал, что ты там все чемпионаты по полочкам разложил...даже Гренландию
    Имхо это одна из фундаментальных ошибок - пытацо "причесать" вихор разношерстных турниров одним гребнем. Деление на "сильный-слабый", "равный-равный" - не панацея. Легче кибер на заокеанские виды спорта написать. А в те дебри, куда ты влез - надо и ручками работать (ставки самому отбирать), либо перелопатить гору...даже не гору...статистики и всё это как-то систематизировать...да
    Ответить Цитировать
    6/20
    + 0
    Вы не путайте пожалуйста американский бейсбол, в который играют порядка 30-40 команд (может ошибся) и где дотошными в плане статистики американцами все досконально посчитано, и богомерзкий футбол с 8-ой норвежской лигой или третьей японской. Здесь намного больше проблем с набором статистики и представлением где кто как играет.

Согласен, пример с бейсболом не релевантен. Но все равно можно различать по косвенным статам, которые широко доступтны в лайве. Например мы научились различать низовой матч или нет по прямым статам: удары, офсайды и т.д., остается вопрос во времени матча, когда делать ставку опасно или нет. Тут нужны косвенные признаки матча, напрмер берем за основу % нахождения мяча в определенной зоне поля(Правые ворота, левые ворота, середина), если поставить интервал расчета по последним n-ым минутам тоже получим инфо давит ли одна из команд или идет ватокатство в середине поля, давить то может команда и без изменения указанных вами выше статов. Если процент нахождения мяча на одной из сторон превышает заданным нами доверетильный интервал - матч опасный, если не превышает - идем дальше, еще чекам пару тройку признаков, если так же соблюдены прделы допустимого - проставляем. Мне видится это так. Хотя вы правильно заметили, могу что-нибудь путать, ибо в норвежских лигах не силен)
    Ответить Цитировать
    6/30
    + 0
  • Может устроим битву киберов? ) handler вон своего расчехлил, правда полуручного, я своего бойца могу выставить.
    Ответить Цитировать
    26/52
    + 2
  • Димок, а возможно ли реализовать следующий вариант, дожидаемся те матчи где сандра выдает изначальный +, ждем развитие событий и затем догоняем начальное ее мнение. Насколько это адекватно?
    К примеру:

в первом случае пропускаем событие до первого гола, до определенной минуту и определенных показателей, далее если утраивает начинам проставляться, то есть после 1-0 брать изначально минусовую фору второй команды и прогназировать тотл <.

во втором немного непонятно, изначально первая команда шла как не проиграет так понимаю, зачем было брать минусовую фору на -0.25?
    не логичнее разве взять тотл < или плюсовую фору второй команды?

к тому что, какой смыл играть те события которые происходят не по изначальному сценарию с +ev?
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 0
  • lSaint @ 14.7.2015
    Согласен, пример с бейсболом не релевантен. Но все равно можно различать по косвенным статам, которые широко доступтны в лайве. Например мы научились различать низовой матч или нет по прямым статам: удары, офсайды и т.д., остается вопрос во времени матча, когда делать ставку опасно или нет. Тут нужны косвенные признаки матча, напрмер берем за основу % нахождения мяча в определенной зоне поля(Правые ворота, левые ворота, середина), если поставить интервал расчета по последним n-ым минутам тоже получим инфо давит ли одна из команд или идет ватокатство в середине поля, давить то может команда и без изменения указанных вами выше статов. Если процент нахождения мяча на одной из сторон превышает заданным нами доверетильный интервал - матч опасный, если не превышает - идем дальше, еще чекам пару тройку признаков, если так же соблюдены прделы допустимого - проставляем. Мне видится это так. Хотя вы правильно заметили, могу что-нибудь путать, ибо в норвежских лигах не силен)

У меня нет семи плюсовых блогов и трех домов на канарах....но еще раз повторюсь, что усредненный подход к матчам из совершенно разных чемпионатов - путь в никуда. Условные 70% владения мячом одной из команд в матче верхового чемпионата и низового - две большие разницы для анализа...и это не только касается тоталов. С исходами так же.
    Играют два равных клуба. То есть шансы команд в районе 40%-30%-30%. Но базовый азиатский гандикап может сильно отличаться.
    В Бельгии и Голландии (усреднено) на хозяев в таком случае могут дать даже нулевую фору
    В Германии -0,25
    В Англии - 0,5
    В Италии и Франции вообще -0,75
    И среднестатистический анализ матча равных соперников бельгийского первенства никак нельзя ровнять с французским...Ибо фора -0,75 во франции - это матч равных соперников. А -0,75 в Бельгии - матч сильного против слабого. Так же и в плане тоталов...такое трудно привести к общему знаменателю без знания. А та экхотика, куда лезет Димок - вообще пиздец
    Ответить Цитировать
    7/20
    + 12
  • 929d06_1e4ec0c8cadc4eb0893b5e3d6911bb86.png
    Ответить Цитировать
    167/638
    + 6
  • крот_в_тумане, Дмитрий вроде сам говорил,что берет количеством, а не качеством. Исходя из этого высказывания, не особо важно разбирать каждый чемпионат отдельно.
    Ответить Цитировать
    3/13
    + -2
1 51 52 53 54 148
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.