Мы против произвольных изменений Amaya

142
storo08
Я выдуман напрочь
Статистика
Статистика
142
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    1,797
  • Просмотров
    467,951
  • Подписок
    142
  • Карма автора
    +52,669
1 50 51 52 53 90
На какие меры вы готовы пойти, для сохранения текущей VIP-cистемы (читаем стартовый пост)?
  • Вывести банкроллы из румов Amaya на месяц
    48%
    465
  • Мне все равно, буду играть дальше, сам ни в каких акциях участвовать не буду
    24%
    231
  • Свой вариант в комментариях
    5%
    46
  • Уже ухожу в другой рум
    23%
    221
  • Ребят, вы заебете даже мертвого. Тема называется "Мы против произвольных изменений Amaya (протест 5-го ноября)".

Если вы за повышение, считаете это бесполезно, рейк и так потрясающе низок или хотите обсудить что то еще - форум безграничен. Зачем мешать тут людям обсуждать что можно сделать?

Ну считает, что это бесполезно - зачем писать то? Подумали про себя что это все туфта, и пошли доделывать уроки...
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 48
  • Bazinga, я же им вроде создал тему, они не хотят туда идти чтоли? там уютно и все свои будут
    Ответить Цитировать
    29/55
    + 0
  • Tema2010, Если говорить об этом серьезно, то там им будет неинтересно. Ибо никому там не нужны комментарии " все что вы делаете - бесполезно". Нужно же насрать там, где люди что то делают.

Хотя...Может они и растянут это страницы на две с половиной, диалог будет вида:

- Рейк и так чудовищно низок
    - Я тоже так считаю сэр
    - #Славабогупришлаамайя
    - В соседней теме кучка идиотов пытаются что то сделать
    - гребаный покер, сегодня я проиграл AK в QQ и A7 в JJ, мой ник проклят
    - в слове амайя есть слова "майя", а это была моя любимая сказка в детстве, компания по любому добрая и отзывчивая.

Хотя чует сердце, надеждам не суждено сбыться и они продолжат срать тут.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 31
  • Bazinga,
    Ответить Цитировать
    30/55
    + 0
  • Ну было же такое неоднократно и всегда какая-то часть регуляров оставалась недовольной. Сперва, когда разделили столы на 20-50 и 40-100 закупку, те самые бсс-ники радовались изменениям до тех пор, пока большинство фишей не ушли на 20-50 и им пришлось изучать игру с 50бб стеком, чтобы хоть как-то получить возможность поиграть с фишами. Позже, когда столы переформировали и ссс-ников загнали в кап-резервацию радовались все, кроме самих шортов. Часть ссс-игроков приспособилась и стала играть капы, другие же приспособились и стали играть 40бб стеком, остальные ушли в другие дисциплины, етс.

После вспомните, как позже все кому не лень гноили мсс-игроков и радовались тому, что мсс наконец-то грохнули. Радовались не стесняясь в выражениях, даже в доте таких выражений и пожеланий не услышишь. Шорты же почесали репу и кто-то приспособился сменив дисциплину, кто-то начал играть с полным стеком, кто-то бросил играть в покер.

Сейчас старзы взялись за хедзаперов/тейбл-стартеров и это естественный процесс. Старзы сложно обвинять в стремлении заработать больше за счет регуляров. Они уже неоднократно резали их ожидание, сейчас пострадала чуть более широкая прослойка игроков, которая до сих пор оставалась нетронутой. Да, теперь, без тейблстарта путь к мидстейкс стал еще сложнее, если вообще теперь возможно туда пробиться.

Но это их бизнес и их полное право устанавливать те правила, которые они посчитают нужным установить. У регов остается право согласиться с ними и приспособиться к новым условиям, или не согласиться и уйти. Но, разумеется то, как именно старзы ввели эти изменения выглядит отвратительно и мерзко.

Впрочем, можно вспомнить историю с несправедливым рейком в омахе, который чуть позже снизили для микролимитов. Однако там все же было некоторое подобие диалога, а не терроризм и партизанская подрывная деятельность со стороны регуляров. Но, поскольку прецедент имелся, то я желаю всем нам удачи в борьбе, но шансы на победу в этом конкретном случае я бы оценил даже не 20/80, а гораздо-гораздо хуже. Все же это уже не те самые старзы, которые когда-то были повернуты если не анфас, то хотя бы в профиль к игрокам. Теперь это новые старзы с спин-н-го и Ольгой которые повернуты исключительно жопой.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 15
  • Никак не могу выкинуть из головы странную цепочку событий того, как frozer съездил на Остров Мэн, а не задолго до повышения рейка объявил, что уходит из покера и открывает пиццерию
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 13
  • Bazinga @ 7.11.2014
    Ребят, вы заебете даже мертвого. Тема называется "Мы против произвольных изменений Amaya (протест 5-го ноября)".

Если вы за повышение, считаете это бесполезно, рейк и так потрясающе низок или хотите обсудить что то еще - форум безграничен. Зачем мешать тут людям обсуждать что можно сделать?

Ну считает, что это бесполезно - зачем писать то? Подумали про себя что это все туфта, и пошли доделывать уроки...

ты читать умеешь или вообще мозгов нет, посмотри на опрос и ответы, что вы хотите сделать если поддержки ни какой нет, а так мне все равно, просто хотел сказать что вы занимаетесь херней, если вам не нравится политика старзов, то почему бы не уйти в другой рум играть, а не тупо пиарить сам рум своими подобными акциями, провели акцию один день, а на следующий день вы опять играете в данном руме, это же полный бред, вон каперы единственные хоть что то дельное сделали, вместо того чтобы вывести деньги и не играть один день, ну вывели вы, а на следующий день опять задепили, и какой толк, да ни какого, а через неделю вы забьете на это все и продолжите так же играть как и играли.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + -12
  • Greg_Peck @ 7.11.2014
    Никак не могу выкинуть из головы странную цепочку событий того, как frozer съездил на Остров Мэн, а не задолго до повышения рейка объявил, что уходит из покера и открывает пиццерию

а ты не предполагал что есть люди, которые не хотят всю жизнь зарабатывать покером?
    Ответить Цитировать
    7/10
    + -5
  • DeadMany, Я вижу Вы умеете писать много буковок)) ну тогда Вам сюда
    Ответить Цитировать
    5/23
    + 3
  • Kostroma @ 7.11.2014
    DeadMany, Я вижу Вы умеете писать много буковок)) ну тогда Вам сюда

а смысл туда писать?
    Ответить Цитировать
    8/10
    + -12
  • DeadMany, а смысл, блять, писать тут?
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 24
  • Новая темка на 2+2 нас тоже упомянули (http://forumserver.twoplustwo.com/29/news-views-gossip/attention-all-players-fight-online-poker-not-over-just-beginning-1487504/)
    Ответить Цитировать
    62/128
    + 3
  • storo08 @ 7.11.2014
    Новая темка на 2+2 нас тоже упомянули. (http://forumserver.twoplustwo.com/29/news-views-gossip/attention-all-players-fight-online-poker-not-over-just-beginning-1487504/)

красавеллы)))
    Ответить Цитировать
    6/23
    + 1
  • dj_tip @ 7.11.2014
    DeadMany, а смысл, блять, писать тут?

вопрос не тебе был задан, так что проходи мимо
    Ответить Цитировать
    9/10
    + -25
  • DeadMany, я тебе скинул тему, где все кому либо все рано или кому нравится повышение рейка.
    Ответить Цитировать
    7/23
    + 5
  • Kostroma @ 7.11.2014
    DeadMany, я тебе скинул тему, где все кому либо все рано или кому нравится повышение рейка.

вы тех, кто с вами не согласен убедить-то не можете, как вы Amaya убедите? Если всё, что вас интересует, это полюбоваться на себя в этой теме, то это не протест, а тупо подростковое самолюбование.

Вы просто посмотрите на себя, говорите "вы несогласны, не пишите в нашей теме". А сами протестуете против того, что Amaya вам говорит "вы несогласны, не играйте здесь". Получается, протестуете против чего-то, чем сами являетесь. Вот поэтому мне эти протесты и не нравятся, понимания сути протеста 0.
    Ответить Цитировать
    14/17
    + -4
  • grenka666, вот у тебя 15000 сообщений почти, а толку ?
    Зае.... знахари по всем вопросам, иди в арбитраж или политику умничай.
    Ответить Цитировать
    63/128
    + 14
  • grenka666 @ 7.11.2014
    вы тех, кто с вами не согласен убедить-то не можете, как вы Amaya убедите? Если всё, что вас интересует, это полюбоваться на себя в этой теме, то это не протест, а тупо подростковое самолюбование.

Вы просто посмотрите на себя, говорите "вы несогласны, не пишите в нашей теме". А сами протестуете против того, что Amaya вам говорит "вы несогласны, не играйте здесь". Получается, протестуете против чего-то, чем сами являетесь. Вот поэтому мне эти протесты и не нравятся, понимания сути протеста 0.

Я и многие другие написали письма старзам и выразили свое недовольство. Что то не пришел ответ типа "недоволен?!Иди нахер с нашего рума" а если они и отвечают то шаблонами мол реклама у нас денег мало нам на нее и тд.
    Ответить Цитировать
    8/23
    + 3
  • ВОТ МУДЛОЙДЫ, сперва разрешили теперь отменили...)))
    ===========================================================
    К сожалению, мы вынуждены отклонить выбранное Вами изображение. Мы считаем, что это изображение может некоторым образом оскорбить других игроков. Поэтому просим Вас выбрать другое изображение.

Чтобы выбрать новое изображение, в меню "Учетная запись" главного меню лобби выберите команду "Выбрать/изменить изображение".

Напоминаем, что можно выбрать изображение еще только один раз, поэтому отнеситесь серьезно к своему выбору.

С уважением,

Служба поддержки PokerStars
    =========================================
    Зы: Есть еще у кого сняли? или нет?

я пару дней вроде сним был...хз че за хня...
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 3
  • TexasAllIn2c7h, странно у меня всё окей да и в теме много кто ставил претензий не было.
    Как оно интересно может оскорбить игроков ?
    Ответить Цитировать
    64/128
    + 1
1 50 51 52 53 90
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.