Фишка в том что 1 человек накинулся на меня по личным непонятным причинам, ещё 2 человека потому что считают что я скучный и мешаю ихнему детству играть в жопе, а остальные против меня просто для того чтоб не выделяться из толпы, ху из ху разберётесь сами, на первый-второй рсчитайсь ! ))
Эдгар Алан По сказал: Мнение большинства ошибочно, потому что большинство людей идиоты
Всем привет! Я вновь разыгрываю 3 билета на Sunday Chance стоимостью 55$ каждый! И снова вам придётся пройти через испытания, чтобы их получить:
1. Недавно прошла церемония вручения Оскара и, наконец-то, его получил актёр, давно мечтавший о нем. Но не стоит забывать об отечественных талантах! На PokerDOM есть замечательный Руслан Бангерт, директор по развитию и PR. Придумайте интересную номинацию, за что вы бы вручили Руслану Оскар, глядя на это фото. Свои номинации оставляйте непосредственно в комментариях к этой фотографии. Для того, чтобы получить приз нужно быть подписчиком странички PokerDOM в ВКонтакте. Также обращаю Ваше внимание, что приз сможет получить только верифицированный пользователь*
2. Все вы регулярно играете на PokerDOM - выложите своё фото во время игры в нашем руме в Instagram, поставьте хэштег #pokerdom, подпишитесь на @pokerdom_official и на мой Instagram @Scarlett_D, автор самого креативного и необычного снимка получит билет на Sunday Chance 6 марта! Обязательное условие – на фото должно быть устройство, с которого вы играете, а на нем должно быть видно столы или лобби PokerDOM. Также обращаю Ваше внимание, что приз сможет получить только верифицированный пользователь.
3. А третий билет на Sunday Chance, который пройдет 13 марта, я разыграю во время своего воскресного стрима на канале PokerDOM! Его получит автор самого интересного вопроса мне. Билет также сможет получить только верифицированный пользователь.
Победителей двух первых конкурсов я объявлю в субботу в 15:00 по московскому времени! Следите за моими социальными сетями!
Желаю всем удачи! До встречи за столами на PokerDOM!
*Верифицированный пользователь – пользователь покер-рума, с подтверждённым адресом электронной почты, которая использовалась для регистрации, а также осуществлен хотя бы один депозит, а в профиле игрока загружены документы, подтверждающие его личность.
Сообщение отредактировал Bangert - 2.3.2016, 15:59
AL_Fighter @ 2.3.2016 Мне кажется, или одежда ПДпро повторяется? Непорядок! Красивые девушки не должны несколько дней ходить в одних и тех же штанах. Это привилегия мужчин!
Да норм штаны
Ну и ска ж ты Шнур, не могу нормально воспринимать слово "штаны"
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
НАЧАЛО
Потом Прусты, Рахманиновы, акционерные холдинги, раунды инвестиций....
Нахуй иди короче.