Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
хорошо, что я не самый старый тут.
Спасибо , что ты есть!
KBOKY1975, А что за училище?
Достаточно в гугле набрать русскими буквами ник
Киевское высшее общевойсковое командное училище
Что-то мы нафлудили здесь. Но если кому интересно вот о моем училище https://youtu.be/YECD15DFuU8
Всем привет! Помогите пожалуйста, нужен мобильный клиент pokerstars, пытался скачать с андройд через впн (*удалено*) загрузка висела полчаса, потом оборвалась с надписью "не удалось загрузить файл". Спасибо
mnkr, попробуй этот вариант
alexeibrest, спасибо, саппорт дал ссылку
Скажите плз, от чего зависит тип сундука:10% и 40%, их количество(в январе мне выпало 2) и сумма каждого из них?
Как мне максимизировать каждое из значений выше, что сделать могу в январе для этого?
Prooshift @ 20.01.22Скажите плз, от чего зависит тип сундука:10% и 40%, их количество(в январе мне выпало 2) и сумма каждого из них?
Как мне максимизировать каждое из значений выше, что сделать могу в январе для этого?
Можно делать добро, бухать поменьше. Еще можно сходить в церковь, помолиться. Авось поможет.
Можешь отыграть в минус, тогда с большей вероятностью дадут 40%.
В среднем, саппорт пишет, что шибко плюсовым - 10%, остальным 40%.
Сумма как-то рандомно вообще падает, многим даже 1 нереально выполнить.
Только не сундуки, а задания, сундуки у всех одинаковые.
У меня возникает вопрос: Что если действительно пиндосы выключат нам свифт, как мы будем из России выводить денежку?))
Надеюсь есть понимание этого вопроса???
Pauchok, поедешь в сосендюю страну, оформишь там карту по загран паспорту, либо закажи пейсеру, что бы меньше бояться отключения от swift
Да и если такая фигня случится, менялы найдутся обязательно.
Не близко до соседней страны то...
Про пэйсеру почитал отзывы, вывод такой, что для россиян оно тоже не подходит(((
И ездить раз в месяц в другую страну за деньгами? Как это себе представляете? И что это за страна такая соседняя, где счета в банке и карты любому выдают?
Если межбанк отрубят то все, пистец котенку. Цена обмена вырастет в разы и будет не 5 а 50 процентов.
Only, ну ездить-то не придется. Иностранцы в России как-то же пользуются своими картами, вот и ты так же будешь как иностранец типа с этой картой. Я так понимаю.
Pauchok @ 20.01.22У меня возникает вопрос: Что если действительно пиндосы выключат нам свифт, как мы будем из России выводить денежку?))
Надеюсь есть понимание этого вопроса???
А что будет если завтра все покеррумы пошлют нахер всех россиян?
А что если Роскомнадзор научится блокировать старзовские сервера?
А если завтра война?
А если доллар отменят?
А что будет если за онлайн покер введут уголовку 10 лет и начнут ловить?
А что если покер завтра отменят по всему миру?
А что если эта сучка не врет, что залетела и откажется делать аборт?
Julio, видимо, ты не матрос
Julio @ 20.01.22А что будет если завтра все покеррумы пошлют нахер всех россиян?
А что если Роскомнадзор научится блокировать старзовские сервера?
А если завтра война?
А если доллар отменят?
А что будет если за онлайн покер введут уголовку 10 лет и начнут ловить?
А что если покер завтра отменят по всему миру?
А что если эта сучка не врет, что залетела и откажется делать аборт?
А что если все из вышеперечисленного?
Pavel_Myln, Если отключат межбанк, то просто не будет ни виз ни мастеркард никаких других карт и движений денег из-за рубежа, просто физически не будет. Для всех.
Про страну соседнюю ,где можно просто так счет открыть в банке и карту получить так и не ответили. Расскажите что за страна такая.
Кстати близко, сын в 1977 родился