Скажу вам честно и откровенно, самое главное – это умение переступить через себя. Побороть ту трудность, что встала на пути. Необходимо плыть легким парусником по волнам жизни, не боясь попасть в шторм или сесть на мель. Каждый человек, как спагетина, и в любой момент повар может вас разломить и кинуть себе в суп.
Нельзя ссать, каждая новая цель – это проверка на прочность. Из чего сделан ты? Может быть из мякиша? Из парафина? Знаю чувака, который сделан из канабиоидов, но и это мимо. Нужно быть из стали, подобно персонажу из комиксов «Марвела».
Поставь свое эго в угол, лежи на кровати, ешь чипсы с луком и зеленью, а в сторону зачмыренного ублюдка кричи гулом совы.
Вчерашний день показал, что я не сопливая девочка, а настоящий хардкор.
После всех бытовых дел, которые остались за плечами утренних часов, мне захотелось в душ. Я люблю душ. Знаю, что многим людям нравится полежать в ванной, поотмакать, но именно я предпочитаю стоячую помывку. Во-первых, я представляю себя Тарзаном, который стоит под большой струей могучего водопада. Если закрыть глаза, то можно услышать треск сучков и сладковатый писк тропических насекомых.
Когда играешь в покер, то нужно максимально выжимать из этих покрасневших доек свободы. Количество возможностей неимоверно. Одна из таких плюшек – это душ. Если внимательно присмотреться, то в этом развлечении скрывается сказочная страна с радугой, «скитолсом» и красивой вежливой шлюхой.
Но случилась беда. В последнее время душ стал мне надоедать. Грусть бытия: любовь пошла на снижение, пик наркотика пошел на спад. С каждым разом наши взаимоотношения ухудшались, если такое возможно, то даже записался бы на консультацию к доктору Курпатову.
Плюс меня подзаебал друг в голове. Как бы и это понятно. С самых древних времен людей развлекали рабы, шуты. А тут пока мое естество кайфует под струями душа, чувак в голове танцует и распинается, рассказывает всякие предположения и догадки, веселит меня.
Решил внести перчинку в собственную лайф. Делать египетскую гимнастику, известную также под именем «зарядка для фараонов».
Наша любовь с душем вышла на новый уровень. Это даже не ролевые игры людей в браке, когда она ученица, а он преподаватель, она доктор, он больной, все это конечно хорошо и одобрено Анфисой Чеховой, но здесь другое. Будто бы у тебя была одна жена, а теперь целый гарем. Одна специализируется на предварительных ласках, вторая искусница пососать, третья легка на подъем, четвертая, пятая, пятидесятая.
Душ обучился тантре.
Второй случай произошел в магазине. Я гулял вдоль продуктовых рядов и думал, что готовить самому, это как заниматься онанизмом, есть нужно из чьих-то чужих рук, только тогда можно вкусить энергии космоса, которые уготованы тебе, а еда в стиле «селф» - самое настоящие дрочево.
Но как бывает часто один продукт за другим запрыгивали в руки. Я же забыл взять корзинку, и вскоре все было забито. А еще впереди водный стеллаж, салаты на развес и самое главное лоток с капустой. Потому что капуста – это пища богов. Амиран Сардаров три года отучился в школе, потом стал есть капусту и разбогател. Хочешь, чтоб была капуста – ешь капусту, все просто.
Я увидал безхозную тележку. Она стояла как юная миледи на обдуваемом побережье моря. Скользнула мысль, а вдруг я укачу чужую тележку, и мне дадут пизды злые люди? Но я поборол себя, положил страх на лопатки и укатил телегу.
И наконец случай под номером три. Я пришел домой, поел пряности и упал за ноут. Странное желание посмотреть кинчик коснулось моей души. Не знаю, кто был инициатором: может носатая тварь с картины Иеронима Босха, а может Христос в белом одеянии. Короче каким-то невиданными дорожками добрел до фильма «Девчата». Это был любимый фильм моей бабушки.
Я же продукт современной эпохи, я микс из газированной «Пепси» и шуток про хуй из «Камеди клаб», черно- белое ретро не вставляет, где взрывы, движуха, шутки Саши Барона Коэна и саундтреки Ханса Циммера. Это ж бля «Девчата».
Короче посмотрел. И скажу так, кинчик – очень пиздатый. Это вам не плоско юморить про постель и кружевные трусики, здесь все по-другому, здесь Тося Кислицына и все такое прочее.
Вчера прожил крутяцкий день. И наверное необходимо закончить правильно, обобщая композиционно, но знаете что, я устал печатать, и оттого скажу так: любите мир и копите силы на прощальную речь «Покергранту». Говорят его похоронят на Ваганьковском.
Не препятствуй ближнему, пожелавшему изменить свое сознание .