ГидроМетеоЦентр

473
Статистика
Статистика
473
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2223
  • Постов
    12,404
  • Просмотров
    2,372,571
  • Подписок
    473
  • Карма автора
    +20,804
1 508 509 510 511 621
  • Не изменяй сознание ближнего
    Не препятствуй ближнему, пожелавшему изменить свое сознание .
    Ответить Цитировать
    1/17
    + 4
  • Plastikman, похоже на правду.
    Ответить Цитировать
    2884/3987
    + 0
  • Сейчас короче новая фишка - свежий воздух. Я понял, что люди недополучают счастье из-за того, что вдыхают в себя всякую мразь. Выхлопные газы машин, дым от сигарет, от шишек, плюшек, чужое стремное дыхание, выбросы заводов и т.д. Организму делается плохо, и он становится невеселый, серотонин меньжуется , нейромедиатры в ахуе. Я вчера гулял по парку и ощутил, как струи экологически чистого напора сосутся страстным поцелуем с моими легкими, воздух ниточкой спускался до живота. Погулял очень круто, и вдруг если появится время, то обязательно опишу мою вчерашнюю прогулку.

Она заняла 3-е место в этом году в числе пиздатейших событий.
    Ответить Цитировать
    2885/3987
    + 11
  • Ты проходил тест acid кислоты&? )тоесть lsd
    Сообщение отредактировал Plastikman - 15.4.2016, 12:08
    Ответить Цитировать
    2/17
    + 0
  • Патриарх кирилл ( с маленькой буквы) - тупая марионетка, как же бесит, как наёбывают наших предков (бабушек и дедушек), вот вы внести сумму, и вам, потом, в раю...воздасться...ублюдки ебаные в кифарах, толсторожие мрази.
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 3
  • ЛингвоЛатино @ 14.4.2016
    Сейчас короче новая фишка - свежий воздух. Я понял, что люди недополучают счастье из-за того, что вдыхают в себя всякую мразь. Выхлопные газы машин, дым от сигарет, от шишек, плюшек, чужое стремное дыхание, выбросы заводов и т.д. Организму делается плохо, и он становится невеселый, серотонин меньжуется , нейромедиатры в ахуе. Я вчера гулял по парку и ощутил, как струи экологически чистого напора сосутся страстным поцелуем с моими легкими, воздух ниточкой спускался до живота. Погулял очень круто, и вдруг если появится время, то обязательно опишу мою вчерашнюю прогулку.

Она заняла 3-е место в этом году в числе пиздатейших событий.

Где ты гулял то...свежий воздух в МСК?) Не смеши. Ну в парке типо да, хлорофилл и т.д., но это не чистый воздух, в Антарктиде он чистый, там нас нет.
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 1
  • Крошка- картошка – очень интересный фаст-фуд, самый запутанный из всех, с кучей собственных загадок и тайн. Крошка-картошка – это произведение модерна начала прошлого столетия. Познав секрет этой хавки, автоматически открываешь врата в мир доселе невиданного счастья. Типо скрытых сексуальных сигналов у пикаперов. Как только главный король мозга привстанет с трона и улыбнется со словами: «Вот в чем прикол», то можно и порадоваться: ты в клубе.

Можно идеально изучить геометрию, болеть за Лестер, посмотреть все стримы Бахромы и Уточки, с легкостью отжиматься от пола 60 раз и чувствовать, как растут мускулы, но понять Крошку-картошку просто так нельзя. Это сложная дама, с непрогибаемым видением мира. Она знает себе цену, и вся проблема в том, что пока такой монеты в кошельке нет, ты ее не купишь, как бы ни старался.

Много зависит от замеса. Для меня человек, который «взбалтывает» начинку – это живое воплощение Бога. Я уверен, что белое и черное по очереди занимают место продавца- кассира в Крошке- картошке. Один раз замешали так, что я охуел. Картофан – это вселенная, это каждый прожитый день на планете Земля, и раз за разом Всевышний, совершая манипуляции, сотворяет что-нибудь новое.

Чурки замешивают неудачи. Если идешь в Крошку- картошку и наблюдаешь с лопаткой и в зеленом фартуке женщину- чурку ( почти как женщину -кошку) , то верный знак: беги братан, беги!

Я люблю все нации и народы, полный пацифист, готов даже простить все грехи Джигурде, если тот действительно подвяжет и перестанет быть долбоебом, но чурки почему-то в моем мире не котируются.
    Ответить Цитировать
    2886/3987
    + 19
  • Эй, слющай, сейчас обидно было, да. Зачем ти так?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Laz1ness @ 16.4.2016
    Эй, слющай, сейчас обидно было, да. Зачем ти так?

Есть чурки - исключения, так что не парься.
    Ответить Цитировать
    2887/3987
    + 0
  • Чурки - это кто? Ну, расшифруй, плиз.
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • чюрки
    Ответить Цитировать
    73/131
    + 2
  • Kaft1k @ 16.4.2016
    Чурки - это кто? Ну, расшифруй, плиз.

Ответить Цитировать
    12/13
    + 1
  • Скажу вам честно и откровенно, самое главное – это умение переступить через себя. Побороть ту трудность, что встала на пути. Необходимо плыть легким парусником по волнам жизни, не боясь попасть в шторм или сесть на мель. Каждый человек, как спагетина, и в любой момент повар может вас разломить и кинуть себе в суп.

Нельзя ссать, каждая новая цель – это проверка на прочность. Из чего сделан ты? Может быть из мякиша? Из парафина? Знаю чувака, который сделан из канабиоидов, но и это мимо. Нужно быть из стали, подобно персонажу из комиксов «Марвела».

Поставь свое эго в угол, лежи на кровати, ешь чипсы с луком и зеленью, а в сторону зачмыренного ублюдка кричи гулом совы.
    Вчерашний день показал, что я не сопливая девочка, а настоящий хардкор.

После всех бытовых дел, которые остались за плечами утренних часов, мне захотелось в душ. Я люблю душ. Знаю, что многим людям нравится полежать в ванной, поотмакать, но именно я предпочитаю стоячую помывку. Во-первых, я представляю себя Тарзаном, который стоит под большой струей могучего водопада. Если закрыть глаза, то можно услышать треск сучков и сладковатый писк тропических насекомых.

Когда играешь в покер, то нужно максимально выжимать из этих покрасневших доек свободы. Количество возможностей неимоверно. Одна из таких плюшек – это душ. Если внимательно присмотреться, то в этом развлечении скрывается сказочная страна с радугой, «скитолсом» и красивой вежливой шлюхой.

Но случилась беда. В последнее время душ стал мне надоедать. Грусть бытия: любовь пошла на снижение, пик наркотика пошел на спад. С каждым разом наши взаимоотношения ухудшались, если такое возможно, то даже записался бы на консультацию к доктору Курпатову.

Плюс меня подзаебал друг в голове. Как бы и это понятно. С самых древних времен людей развлекали рабы, шуты. А тут пока мое естество кайфует под струями душа, чувак в голове танцует и распинается, рассказывает всякие предположения и догадки, веселит меня.

Решил внести перчинку в собственную лайф. Делать египетскую гимнастику, известную также под именем «зарядка для фараонов».
    Наша любовь с душем вышла на новый уровень. Это даже не ролевые игры людей в браке, когда она ученица, а он преподаватель, она доктор, он больной, все это конечно хорошо и одобрено Анфисой Чеховой, но здесь другое. Будто бы у тебя была одна жена, а теперь целый гарем. Одна специализируется на предварительных ласках, вторая искусница пососать, третья легка на подъем, четвертая, пятая, пятидесятая.

Душ обучился тантре.

Второй случай произошел в магазине. Я гулял вдоль продуктовых рядов и думал, что готовить самому, это как заниматься онанизмом, есть нужно из чьих-то чужих рук, только тогда можно вкусить энергии космоса, которые уготованы тебе, а еда в стиле «селф» - самое настоящие дрочево.

Но как бывает часто один продукт за другим запрыгивали в руки. Я же забыл взять корзинку, и вскоре все было забито. А еще впереди водный стеллаж, салаты на развес и самое главное лоток с капустой. Потому что капуста – это пища богов. Амиран Сардаров три года отучился в школе, потом стал есть капусту и разбогател. Хочешь, чтоб была капуста – ешь капусту, все просто.

Я увидал безхозную тележку. Она стояла как юная миледи на обдуваемом побережье моря. Скользнула мысль, а вдруг я укачу чужую тележку, и мне дадут пизды злые люди? Но я поборол себя, положил страх на лопатки и укатил телегу.

И наконец случай под номером три. Я пришел домой, поел пряности и упал за ноут. Странное желание посмотреть кинчик коснулось моей души. Не знаю, кто был инициатором: может носатая тварь с картины Иеронима Босха, а может Христос в белом одеянии. Короче каким-то невиданными дорожками добрел до фильма «Девчата». Это был любимый фильм моей бабушки.

Я же продукт современной эпохи, я микс из газированной «Пепси» и шуток про хуй из «Камеди клаб», черно- белое ретро не вставляет, где взрывы, движуха, шутки Саши Барона Коэна и саундтреки Ханса Циммера. Это ж бля «Девчата».

Короче посмотрел. И скажу так, кинчик – очень пиздатый. Это вам не плоско юморить про постель и кружевные трусики, здесь все по-другому, здесь Тося Кислицына и все такое прочее.

Вчера прожил крутяцкий день. И наверное необходимо закончить правильно, обобщая композиционно, но знаете что, я устал печатать, и оттого скажу так: любите мир и копите силы на прощальную речь «Покергранту». Говорят его похоронят на Ваганьковском.
    Ответить Цитировать
    2888/3987
    + 29
  • Kaft1k @ 16.4.2016
    Чурки - это кто? Ну, расшифруй, плиз.

Чурки - это типо иноземцы
    Ответить Цитировать
    2889/3987
    + 0
  • ЛингвоЛатино @ 19.4.2016
    Чурки - это типо иноземцы

иноземцы, но не немцы! немцы - арийцы!
    Ответить Цитировать
    13/24
    + 0
  • Отпиздить чурку - грех?

"+" - да

"-" - нет
    Ответить Цитировать
    2890/3987
    + 0
  • долг
    Ответить Цитировать
    75/85
    + 3
  • который часто отдают
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Заметил, что есть стихотворения абсолютно про все. Про грусть и печаль, радость и любовь. Про одиночество и наоборот. Каждый момент нашего существования раскрыт за огромную историю лирики. Однако вот про чурок почему то стихов нет.

Попробую исправляю оплошность.

Дети в парке водят жмурки
    Лист качается осенний
    Месит глину взрослый чурка
    Чтобы заработать денег.

Жарит Витя кофе в турке
    Бутерброд поел с колбаской
    Подметает мусор чурка
    Утром не поточешь лясы.

Стонет бандюган под мурку
    Выпил пол бутылки водки
    Плачет под насваем чурка
    ФМС взял в обработку.

Джипси рубится в китайский
    Городецкий в домино
    Примеряет галстук Басков
    Жизнь у чурки, как говно.
    Ответить Цитировать
    2891/3987
    + 21
  • Услышал такую фишку, что если разместить Виктора Дробыша на странице, то он выведет блог в топ форума.

365335366b0c.jpg
    Ответить Цитировать
    2892/3987
    + 6
1 508 509 510 511 621
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.