Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-240
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,564,764
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,251
1 508 509 510 511 1060
  • разрывающих покершарк
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • а что смешного в этой новости? По мойму грустно должно быть...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • а причем тут покер? вообще этот законопроект хотят запустить что бы убрать старые игровые автоматы которые выглядят теперь несколько иначе... теперь заходишь в такое заведение, стоят ноуты с онлайн витринами с рулеткой и прочей херотой, покер тут вообще совершенно косвенно цепляется имхо. закон ориентирован на организацию игровой деятельности, запретить играть никто не сможет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    213/388
    + 5
  • DuncanHill @ 31.8.2013
    а причем тут покер? вообще этот законопроект хотят запустить что бы убрать старые игровые автоматы которые выглядят теперь несколько иначе... теперь заходишь в такое заведение, стоят ноуты с онлайн витринами с рулеткой и прочей херотой, покер тут вообще совершенно косвенно цепляется имхо. закон ориентирован на организацию игровой деятельности, запретить играть никто не сможет

я тоже так думаю. будем надеяться на лучшее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4935/9390
    + 1
  • отыграл щас хорошую сессию в зуме, все таки зум у меня лучше идет пока чем обычные столы, опыт сказывается.

закрываю этот месяц, ниачемной катки на нл100. но как ни крути я отыграл 80к рук что впринципе не так и плохо.

02ce26ce6f72deed023f4a0724dd4820.png

0be040002e8d6c5eed2af1237c4115fa.jpg

рейкбэком еще +2к$. итого в районе 3.7к$ притом что большую часть месяца страдал хуйней. но в конце хорошо пошло.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4936/9390
    + 6
  • Покажи ЕВ пожалуйста
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    142/172
    + 5
  • когда минусуешь выкладываешь статы с ев результатами, когда в апе наоборот. мужик
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/19
    + 0
  • Lepych @ 31.8.2013
    Покажи ЕВ пожалуйста

выкладывать нехочу, могу так сказать. по ев у меня перебор, причем перебор очень большой и долгоросрочный, всмысле уже долгое время перебирая стабильно по ев.
    можно сказать я уже к этому привык. чуваки, играйте также лузово, и у вас будет перебор, перебирают на старзах только те кто очень лузово играет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4937/9390
    + 0
  • R-Tem @ 31.8.2013
    когда минусуешь выкладываешь статы с ев результатами, когда в апе наоборот. мужик

ошибаешься. мне все равно ап, или не ап. запомни одну простую вещь, если ты ее еще не запомнил - у дисперсии нет памяти.
    я сейчас плюсанул по деньгам, кешаутнул их, и все. и начинаю с чистого листа. мне важно что я по деньгам закончил в плюсе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4938/9390
    + 3
  • у дисперсии то может и нет, а вот от мат ожидания не уйти все ровно :)
    з.ы. а вообще у многих тут не хватит наверное карьеры в качестве игрока что бы линии реально сошлись когда нибудь там спустя 10ккк рук :)
    поэтому какая к херам разница? перебрал? недобрал? счет на табло решает, всю жизнь катать мы не будем как не крути :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    214/388
    + 0
  • Да конечно разницы никакой :) любители перебирать такие любители поговорить о том что линия ев это полная хрень бесполезная, ведь она не учитывает ту кучу кулеров что раздали мне неудачнику на протяжении этой дистанции xD
    По факту то конечно приятнее получить 3к за месяц когда у тебя ев в минусе чуть ли не таком же.. А вот если мыслить о своих будущих перспективах, мне бы было спокойнее и увереннее на душе быть в нуле за месяц, при том имея 3к по ев :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    143/172
    + 8
  • DuncanHill @ 31.8.2013
    з.ы. а вообще у многих тут не хватит наверное карьеры в качестве игрока что бы линии реально сошлись когда нибудь там спустя 10ккк рук :)

более того, в основном самые крупные переборы\недоборы это префлоп олыны, когда ты вгружаешь целый стек. так вот, обычные реги на 100бб непривыкли перебирать по ев, потому что они весьма и весьма нитово выставляются на префлопе в 100бб стеке.
    зато когда недобирают, начинают ныть. просто у них нет тех ситуаций в которых они могут перебрать. а вабще, перебор это совершенно нормальное абсолютно явление. вот например я играю лузово, постоянно выставляюсь на префлопе, в итоге изза этого перебираю, и кончится это или нет когда либо, вабще неизвестно. более того, матожидание в подсчете на олын ев это бред считать. эта линия ев она по сути вабще не нужна как таковая, потому что может вводить людей в заблуждение.
    проще ее вабще убрать и показатель олын ев, и мыслить реальными понятиями - деньгами. проиграл деньги - не ной, выиграл - радуйся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4939/9390
    + -4
  • hellf1re666 @ 31.8.2013
    просто у них нет тех ситуаций в которых они могут перебрать

Даже когда ты выставляешься АА в АК на префлопе и выигрываешь, ты перебираешь по ЕВ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/54
    + 1
  • Lepych @ 31.8.2013
    линия ев это полная хрень бесполезная, ведь она не учитывает ту кучу кулеров что раздали мне неудачнику на протяжении этой дистанции xD

ну так оно так и есть. она учитывает только ситуации когда ты выставился до ривера. а те ситуации когда у тебя был например сет на флопе, тем не менее оппу на ривере доехал бекдорный флэш, и ты выставился в -100бб по ев.
    по сути в этой ситуации тебя точно также перехали. то есть когда доехало 2-5% к риверу. таких ситуаций может накапливаться довольно много. и они нигде не учитываются вабще.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4940/9390
    + 1
  • Tardigrade @ 31.8.2013
    Даже когда ты выставляешься АА в АК на префлопе и выигрываешь, ты перебираешь по ЕВ

большая часть регов на нл100 не лайтпушит префлоп на 100бб. поэтому у них и не может быть особо переборов, потому что они выставляются почти всегда с сильным рейнджем и играют против такого же сильного рейнджа.
    а если ты буедшь пушить KTs\A5c\22 то будет намного больше ситуаций где ты можешь перебрать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4941/9390
    + -2
  • hellf1re666 @ 31.8.2013
    проиграл деньги - не ной, выиграл - радуйся.

ты наверно с автоматов(игровых) начинал? ))) он(автомат) все равно когданибудь отдаст все что в него засунули( на старсах это называется апп) . ну и какбы продолжая мысль играть здесь нужно не с оппонентом а с румом и вот тогда начнется счастье. как играть додумай сам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/60
    + 1
  • макс @ 31.8.2013
    ты наверно с автоматов(игровых) начинал? )))

да, ты угадал, я раньше был регом игровых слотов, максимальный выигрыш был 25к руб, и я остался по итогу вплюсе за все время игры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4942/9390
    + 0
  • хелф, на самом деле ты порой такой чёс пишешь что просто уже не смешно.
    hellf1re666 @ 31.8.2013
    большая часть регов на нл100 не лайтпушит префлоп на 100бб. поэтому у них и не может быть особо переборов, потому что они выставляются почти всегда с сильным рейнджем и играют против такого же сильного рейнджа.
    а если ты буедшь пушить KTs\A5c\22 то будет намного больше ситуаций где ты можешь перебрать.

да у тебя будет больше ситуаций где ты будешь перебирать, но можно написать что у тебя будет ровно столько же ситуаций где ты будешь и недобирать. Ты просто больше качаешь диспу и сейчас удача повернулась к тебе боком и ты с 22 своими выиграл не 1 раз из 5, а 2 или 3, а заодно потянул и несколько монеток.
    Но в одном ты прав, руму похуй что у тебя недобор и я всегда выберу +1.7к по факту и -2к по ЕВ, чем 1.7 по ев и -2к по факту и мне похер что это за счет перебора или прочего. Игру можно исправить и начать играть играть в+ по факту и ев, а вот недобор никто не гарантирует что вернет.
    На твоем месте я бы просто забил тогда уже и вообще не смотрел в ев )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/40
    + 3
  • Lepych @ 31.8.2013
    мне бы было спокойнее и увереннее на душе быть в нуле за месяц, при том имея 3к по ев :)

ахаха, такой лооооол))

чтобы понять какие у тебя есть проблемы в игре, показатель олын ев вабще не нужен, есть куча фильтров, другой статистики, изучив которую ты можешь много чего понять о том улучшил ты игру или нет.

как пример, вот статы по позам

1b40987713166464d2e9440912360870.jpg

очевидно достаточно что я стал лучше играть блайндах, зато плохо играю ранние позы, и бтн можно еще лучше играть.

вот о чем надо думать, а не олын ев.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4943/9390
    + 1
  • salova, да, все верно написал, согласен с тобой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4944/9390
    + 0
1 508 509 510 511 1060
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.