В чате поддержки мне сначала пытались предложить перезагрузиться и чекнуть свой инет (очень логично, ЛОЛ). Но после того, как сказал им, что не у меня одного такая проблема, сказали, что кто-то по-умнее подумает над этим. Попросили логи и скрин. Отправил.
Update.
Теперь прислали мне на почту предложение перезагрузиться и чекнуть инет.
В чате поддержки мне сначала пытались предложить перезагрузиться и чекнуть свой инет (очень логично, ЛОЛ). Но после того, как сказал им, что не у меня одного такая проблема, сказали, что кто-то по-умнее подумает над этим. Попросили логи и скрин. Отправил.
Update.
Теперь прислали мне на почту предложение перезагрузиться и чекнуть инет.
от этой проблемы реально перезагрузка компа помогает, это старая проблема
deviltoxa, все лимиты есть , просто некорректно отображаются . во всяком случае всера были лимиты нл2, 5 и 10. там условия поменялись немного. теперь очки зачисляют за 200 раздач, но попыток можно предпринять три, т.е. макс 600 рук на лимит
deviltoxa, все лимиты есть , просто некорректно отображаются . во всяком случае всера были лимиты нл2, 5 и 10. там условия поменялись немного. теперь очки зачисляют за 200 раздач, но попыток можно предпринять три, т.е. макс 600 рук на лимит
ну это я знаю,просто вчера с утра тоже не было всех лимитов,потом появились,сейчас опять не все
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
alexxx19111, добрый вечер.
В ближайшее время должны обновить и лидерборд по Spin&go.