maxvodostok @ 4.10.2018 Также проблемы обновился клиент сегодня. И теперь сражу же после авторизации выкидывает((((((((((((((((((((((
После того в очередной раз удалил и заново установил. Заработало, но в лобби не показывает кто сидит за столами. И через пару минут работы все столы обнуляются, как будто не кого нет, хотя игра идёт. Просто кошмарная работа клиента.
perehodok, выводить можно на карты виза, вебмани, скрилл, нетеллер, только нужно сделать с них депозит на киви вывода нет, но можно сделать киви электрон визу и депнуть с нее, тогда на нее же и выводить, деньги будут приходить на киви
проблема аналогичная той, что описана выше. каждый переход на уровень со скретч картой, автоматически зачисляется билет на айгудис. Даже никаких скретч карт стирать не дают. Писал в саппорт уже несколько раз. Ответ что приз рандомно зачисляется. Но тут явно какая то ошибка в системе. Тем более видно, что она носит массовый характер. Что делать? Будут ли возмещены потерянные скретч карты? Последний уровень 165
888 @ 3.10.2018 Из саппорта докладывают, что должны связаться с вами сегодня.
У меня тоже нет подтверждения, что вопрос с бесплатными вращениями через мобильное приложение был рассмотрен. Повторно обращу внимание супервайзера на ситуацию.
Что касается новых акций — действительно, Seize the Crown подошла к концу 2 октября. Разумеется, вскоре вас ждет новая акция, следите за анонсами.
Напомните ваш ник — я отправлю заявку, и возможно, удастся компенсировать потерянные билеты.
Представители с суппортам вымерли что ли?!) С обращениям решите вопрос :
Sergei1310 @ 5.10.2018 888,
Решите проблему пожалуйста! Третий переход на 5 уровней и одно и тоже. Но в последнем я не в силах отыскать ваш чуда приз. Ситуация такова: На 90 уровне мне пришло письмо (на почту) что я выйграл скреч-карту, перейдя по ссылке мне выдало сообщение как на скрине под спойлерам (ниже). 1) В итоге, мне без всякого стирания дали билет на некий фрирол, где разыгрывают айфон и прочее... Ок . 2) Перешёл на 95 уровень, всё аналогично, скреч-карта на почту, по ссылке тоже сообщения (увы вы стёрли). Искал, искал чё дали , нашёл аж в ставках на футбол 3$. 3) Перешёл на100 уровень, таже ситуация, но мне надоело как дурачку делать рума 888 работу и искать что в этот раз я заслужил за месего вашему руму рейк. Я поискал, но в этот раз я вООбще не чего не нашёл по выигрышу за автоматическое стирание скреч-карты.
Помогите в вопросе: 1) Мне самому приятно было-бы стирать карту (и видеть приз). 2) За автоматическое стирание карты за 04.10.2018г. я так не чего и не получил. Внесите пожалуйста ясность, чего там выиграл та ? В суппорт писал 2недели назад , хоть бы здрасте написали (полный игнор). Ник: Sergei131019
Сообщение, которое выдаёт уже в третий раз :
Сообщение отредактировал Sergei1310 - 8.10.2018, 23:57
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.