Litrbol @ 4.4.2019 dyshara, нет просто краба сейчас в наличии, бро, скинул бы фотку нормального камчатского краба. Есть только такая композиция) Давно ли вы видели такие объявления?
Три Насти, две Оли, в принципе как в жизни и протекает, правда Иры куда то делись тут...
Legendary @ 4.4.2019 Выходишь из дома, и видишь такую картину)
Пара кольчатых горлиц (дикие голуби). Это те самые птички, у которых самец вечно требует: "Чекушку! Чекушку!" Вышли с женой на прогулку по парку перед закатом, а эта парочка сидели на ветке и целовались. Как только я решил это сфоткать - они тут же прекратили свои поцелуйчики.
dyshara @ 4.4.2019 Не знаю почему все так молятся на этих крабов, ничего особенного на вкус и есть неудобно пиздец
На каких лично я молюсь. Берешь краба покрупнее, прям совсем покрупнее, просишь повара раздербанить его, срезать с него все мясо, аккуратно вскрыть панцирь, все оттуда вычистить, положить внутрь срезанное мясо, добавить тайный соус, закрыть панцирь, томить в печи 4-5 часов.
Мы когда-то настолько проигрались, что ели голубей. До наступления большой лотереи было ждать ещё неделю, а денег не было ваааще, лотерю затащили, снова поднялись. Так что сожрать хвост ящерицы я считаю не преступление!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Котейка тут как тут ))
оказывается, кто то из соседей завел себе))А он тут же смотался