ГидроМетеоЦентр

473
Статистика
Статистика
473
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2102
  • Постов
    12,404
  • Просмотров
    2,372,687
  • Подписок
    473
  • Карма автора
    +20,804
1 507 508 509 510 621
  • История одного объебоса. Часть 3.

В какой-то момент, прижавшись к бордюру и устремив взгляд вдаль танцпола, я понял, что объебошен очень сильно. Я стоял, как экспонат в музее современного искусства, с подписью «Уёбан в говно».

Я ужасно потел, хотя и не двигался совершенно. Около часа я стоял на одном месте, и не сделал ни одного шага. Хотя глядя на мою спину можно было подумать, что я отжигал, размахивая руками, что я весь такой на кураже, но это было обманчиво. Смокла голова, волосы, будто из парилки, я весь до ниточки промок, как зайчик из стихотворения.

Сознание поделилось на четыре части. Это сложно описать, но попробую. Сейчас вы читаете текст, то есть в момент, когда вы смотрите на экран, есть только вы и экран, на который вы смотрите . Это в моей терминологии называется квадрат сознания. Я бы с удовольствием поделился своими находками с институтом Фрейдизма в Цюрихе, но боюсь, что меня не будут слушать. А при повторном звонке нагрубят и пошлют нахуй.

В тот момент у меня было четыре квадрата сознания. Первый: это я и бордюр, за который я держусь. Мое взмокшее тело . Второй экран: дэнс, где куча сумасшедших молодых дегенератов, отвязных деятелей эпохи , 39 школьников кутят под яркие фонари. Третий: ангажированное чувство переосмысления жизни. Здесь был космос, планета, природа, наука , куча всяких сложных терминов, заплетенных между собой. Большая модель из спичек, где одна из спичек – это я. Наконец четвертый экран: это Любовь, и ее представитель Иисус. Не знаю почему, но у меня с Иисусом сложились достаточно теплые отношения. Мне кажется, я его понимаю, и мое понимание отличное от религии. Я свои идеи не продвигаю, так как дважды меня хотели отпиздить за иное видение мира, и однажды батюшка махал крестом, глядя на меня. Так вот на четвертом экране Иисус говорил, что нужно принимать мир таким, какой он есть. Нужно радоваться всему, чтобы не произошло. «Радуйся»- говорил Христос. Проебал три тысячи баксов в тильте? Радуйся. Три дня нюхал кокс, и было заебись, но потом порошок закончился? Радуйся. Ты не пидор, но тебе нравится наряжаться в розовое, делать укладку и вертеться перед зеркалом? Радуйся. Радуйся всему и везде, уныние – очень плохо.

Я, как гриндер- мультийблер, смотрел сразу на четыре экрана, и неплохо справлялся. Меня прикалывало, что можно находиться в четырех состояниях одновременно. Хотя может Наноноко, когда обхуярится, видит сразу 64 экрана, мне не знать.

Мои размышления и пребывания в плоскостях нейрохимических цепей мозга прервал женский голос. С первого раза я не разобрал, что было сказано.

Мне было так пиздато, что не хотелось ничего. В психологии даже есть специальный термин для такого состояния, называется «мутизм». Видимо тот рот, что сказал первый раз, и не внял от меня реакции, подумал, что я не расслышал , и рот повторил второй раз. Я повернулся и медленно, скрипя зубами, по буквам произнес:

- Ч-т-о?

Девушка быстро кинула в меня:

- Какие сигареты вы курите?

В тот день я еще курил, потому что под Лизой сигареты заходят очень пиздато, и не курить является ошибкой и глупостью. Не помню, что у меня было, скорее всего «Парлик».

Я опять же медленно, раскатывая языком, словно тесто скалкой, выговариваю буквы, смачивая каждый звук, скопившейся под языком слюной.

- Пар- ла-мен- т

Девушка сразу преобразилась. И начала тараторить: «Вы можете поменять свою пачку на новую пачку наших сигарет, это акция проводится компанией «Американ Тобако» и каким-то лейблом». Потом еще ебнула восклицательным знаком девиз их сижек, типо «Курите , как джентельмены», либо «Искусство табака», «По волнам изысканий колумба»… что- то такое.

Я понял, что не смогу вывезти столь трудные манипуляции и детским жалобным голоском сказал:

- Сейчас не подходящее время.

Девушка поняла, что я объебан, слегка извинилась и ушла.

Я пошел табачить в лаунж-зону. Только поджег никотиновую палочку, только занырнул в скрипучие волокна, дабы понаслаждаться. ..

Как вижу прибегает Максим и орет на весь клуб, он орет на весь клуб:

- Я всё блять понял, я всё блять понял, я всё блять понял, а вы нет...!

Продолжение следует...
    Ответить Цитировать
    2874/3987
    + 40
  • И все мы шагаем по рельсам...до развилки, каждый в жизни много раз делал выбор, правильный, или не правильный...ровной дороги нет ни у кого, главное не ошибиться на развилке, куда тебе шагать...но...время нас не пожалеет, ему всё-равно...оно тикает...тик-так...тик-так...уже вечность и дальше больше... Ты поймёшь, о чём я.
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • Kaft1k @ 31.3.2016
    Ты поймёшь, о чём я.

Да хз
    Ответить Цитировать
    117/138
    + 2
  • Лингво,зацени чоткий фильмец
    Ответить Цитировать
    13/34
    + 2
  • Kaft1k @ 31.3.2016
    И все мы шагаем по рельсам...до развилки, каждый в жизни много раз делал выбор, правильный, или не правильный...ровной дороги нет ни у кого, главное не ошибиться на развилке, куда тебе шагать...но...время нас не пожалеет, ему всё-равно...оно тикает...тик-так...тик-так...уже вечность и дальше больше... Ты поймёшь, о чём я.

На самом деле прикольно, и скорее всего я переживал то, что переживаешь ты. Думал в такой же призме, что думаешь ты. И может быть она правильная. Но есть один ньюанс, мы постоянно забываем.

Ну а так мне же не знать какие наркотики ты употребляешь, оттого я не знаю, что у тебя на душе.
    Ответить Цитировать
    2875/3987
    + 1
  • Ну а фильм "Грязь" - классика. Конечно смотрел. И даже читал немного этого автора.
    Ответить Цитировать
    2876/3987
    + 1
  • ЛингвоЛатино, Если откровенно, не употребляю, структура мозга такая, слишком много мыслей, и иногда они складываются в паззл, это на самом деле забавно, понимать, что ощущаешь бред, находясь в здравом уме. А на душе осень, и какое время за окном, не важно. Ты пиши чаще, копай глубже, слог шикарный у тебя, читать-не-перечитать.
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • Kaft1k, ну почему же бред? Может наоборот. Я уже давно запутался, где правда, а где ее отсутствие. Пиши о чем думаешь, мне безумно интересно. Все-таки твое мнение - это мнение человека, у которого на душе осень. И это как бы клево.
    Ответить Цитировать
    2877/3987
    + 1
  • Продолжая тему осени на душе. Сегодня например я проснулся с утра, и пропустив окружающую реальность через себя, заревел. Однако.
    Ответить Цитировать
    2878/3987
    + 2
  • ЛингвоЛатино @ 1.4.2016
    Kaft1k, ну почему же бред? Может наоборот. Я уже давно запутался, где правда, а где ее отсутствие. Пиши о чем думаешь, мне безумно интересно. Все-таки твое мнение - это мнение человека, у которого на душе осень. И это как бы клево.

Правда? Я слабо понимаю что это, каждая правда, она же ложь, если с другой стороны посмотреть. И мы всегда правы, для себя ( даже если общественное мнение говорит обратное), крайне сложно быть неправым в своей голове. Ещё есть понятие "истина", но я хз что это, лучше у Exana спросить.
    А осень - это здорово, в тихой меланхолии мысли текут ровно, правильно, спокойно, и ты даже наверное можешь изобрести "вечный двигатель" в этом состоянии, но тебе это не нужно, лучше подумать о том, что всё, что мы делаем сейчас, всё тлен (если мы не спасаем Родину, не делаем открытия, или нечто глобальное), мы организмы, как и всё на Земле, и вне ёё, и каждый из нас думает, что он уникален ( не важно в чём), но он лучше других. Но мы умеем мыслить, фантазировать и мечтать, так и живём...или существуем.
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 2
  • Kaft1k, хорошо. Такой вопрос: ты счастлив?

Просто создается впечатление, что ты удручен этой ебаной жизнью.
    Ответить Цитировать
    2879/3987
    + 0
  • Конечно. Но у меня Своё Счастье, у Тебя Своё, мне есть, с чем сравнить свою жизнь сейчас, и если судить о прожитых годах, то я безмерно Счастлив, хотя бы тому, что могу вот здесь просто писать свои мысли. Кто-то 100 рублей нашёл ( а бывало их так нужно было найти), и он Счастлив, верит в удачу и т.д., а кому-то госконтракт не одобрили на 3 ярда, у него печаль, вот как-то так. Счастье тоже абстрактное понятие, но если рассуждать обывательски, как многие вкладывают смысл в это слово, то да - я Счастлив, но мне это не интересно, и не беспокоит абсолютно.

Ты Очень ошибся) Я не то что, не удручён, у меня всё хорошо, а осень ...это постоянное состояние души просто.
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • А вообще подумай о том, чтоб стать кинокритиком, уверен, с твоим нестандартным мышлением, чувством юмора и оценки многих вещей, твои рецензии ждали бы больше, чем сам фильм, а фильмов выходит ежедневно десятки, монетезируй свою харизму,ум и неординарность, не распыляйся. Уж если, на лучшем покерном форуме, где как минимум людей 10к+ твой блог в топе, значит ты чего-то стоишь,подумай об этом, немножко приложить усилия и всё. И не говори мне, что тебе это не нужно, что ты куришь яву, слушаешь соседей за стеной и жизнь удалась, всех благ.
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 2

• я Счастлив, но мне это не интересно

Нонсенс.

Заебись конечно, что ты счастлив. Значит ты можешь сделать "счастливый надув". У каждого человека, кто счастлив, есть возможность поделиться своим пиздатым состоянием и радостью. И при том оно не уменьшится, а только увеличится. И тут не причем карма, Кришна, мораль, просто так есть. Так что прошу кропольнуть чуток счастья мне, поднатуть в мою сторону. А то собственный мозг подсох от недостатка серотонина.

Должно работать. Налепи мне чуть-чуть счастья на зажигалку.
    Ответить Цитировать
    2880/3987
    + 1
  • ) Ну не курю я, не налеплю. Поделиться с тобой радугой?) Ну ты же понимаешь, что бы я не написал, и как бы не разукрасил твою жизнь, это фикция) Был бы в МСК, посидели бы, чай попили, пообщались, но я уже уехал. Серотонин, если в МСК, иди погуляй на Арбат ( на старый), там много индивидумов, незлобных и порой очень интересных, гуляй чаще Лингво и больше, и смотри по сторонам, многое увидишь.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Я метафорично высказался про зажигалку. Гуляй, ходи на пробежки, вздыхай выпавшей листвой, целуй девушку в постели, проведи синергию целей и добивайся их, запишись на массаж, попрыгай на батутах, купи "Дендик" и пройди заново "Батлтодс" - все это и так понятно. Я хотел халявного счастья. Счастья отдушевного, тебе всего то надо подумать: "О посылаю кусок счастья этому чуваку". Ладно, перестаю клянчить счастья.

( будет тебе серотонин) гуляй чаще Лингво и больше, и смотри по сторонам, многое увидишь.

Значит меня все-таки обманули, что нужно больше зарабатываться и нюхать кокс.
    Ответить Цитировать
    2881/3987
    + 2
  • ) Счастья Тебе, если ты веришь в передачу на расстоянии, а лучше Удачи, она нужнее. Нюхать кокс глупо, у Тебя и без него мозг работает, а зарабатывать больше..больше кого-чего? (родительный падеж).
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 3
  • Ну короче капец. Никогда бы не подумал, что можно потерять зрение, ну то есть смотреть и не видеть. Страшная ерунда. Но зато теперь снова на тропе здоровой пищи: ем только фрукты и овощи, и еще аскетичные печеньки, только они помогли заткнуть проголодавшегося мистера Накуркина.

Да ну нахуй. Может дело в том, что я разговаривал с грибами. Маккена вообще говорил, что с помощью них человек стал разумным и перепрыгнул из шкуру животного в человеческое обличье.
    Ответить Цитировать
    2882/3987
    + 1
  • а у меня слух пропал, пиздец
    Ответить Цитировать
    19/23
    + 0
  • Товарищи покеристы, дайте совет испуганному человеку, как сделать так, что в лобби старзов вернулись ХА снг по холдему турбо. Сегодня прыгнул в эту карусель злодеяния, а там шиш.

Ну а пока ловите совет от патриарха Кирилла

Ответить Цитировать
    2883/3987
    + 5
1 507 508 509 510 621
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.