Zipelectro @ 24.3.2014 ниче не понял)расшифруй плз
Угу-коряво выразился-сорь. Имеется ввиду, что игра 1 на 1 ,3макс,4 макс достаточно сильно отличается от стандартной (твоей игры) и очевидно в такой игре необходимы какие то дополнительные навыки (ну мне так кажется). Ну как минимум пересмотр диапазонов, ставок, и прочего. К тому же , если не было дележек такая игра получается очень дорогой (как бы дополнительное давление). Отсюда вопрос - ты изучаешь как либо теорию именно таких игр дополнительно или все же продолжаешь играть так, как сам это понимаешь.
ПС. Для Хинта. Фраза " От себя " в данном контексте не имела какого либо отношения к деньгам или бекерству. Скорее имелось ввиду- " от своего понимания". -). ПС2. Для Химика79. Ни о какой грязи речи не было епть-). Да и где Рома и где ЛЮБОЙ штаб-)). Имхо несовместимо.
BarsTips @ 24.3.2014 Угу-коряво выразился-сорь. Имеется ввиду, что игра 1 на 1 ,3макс,4 макс достаточно сильно отличается от стандартной (твоей игры) и очевидно в такой игре необходимы какие то дополнительные навыки (ну мне так кажется). Ну как минимум пересмотр диапазонов, ставок, и прочего. К тому же , если не было дележек такая игра получается очень дорогой (как бы дополнительное давление). Отсюда вопрос - ты изучаешь как либо теорию именно таких игр дополнительно или все же продолжаешь играть так, как сам это понимаешь.
Сложный ты вопрос задал,конечно)
Очень много факторов,от которых стоит оттталкиваться,такие как:ицм,играешь с фишами или регами,рассадка,твой стек,как тебе позволяют играть и тд. Из этого складывается стратегия на весь финальный стол,9макс,8макс,7макс и тд. Конкретную какуюто стратегию я не могу составить.
Что касается игры ха, то у меня друг рег кеш ха,постоянно задаю ему вопросы, по интересующим меня раздачам.
Роман.тут почитал интервью Шабалина Влада и почему то сразу вспомнился ты....понятно,что дисциплина достаточно скучная,но с твоими навыками мультитейблинга думаю ты реально мог бы четко определять,когда и сколько заработаешь примерно......
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.