umbroSS & boseld & Plumbum

478
umbroSS
:puzzled:
Статистика
Статистика
478
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1089
  • Постов
    18,331
  • Просмотров
    3,452,924
  • Подписок
    478
  • Карма автора
    +14,323
1 507 508 509 510 917
  • umbroSS @ 25.2.2014
    Cтаты съезжают на рандомные боксы, преферед сит в ХМе не запоминает нужное место, а стрелки < > на столе в панели ХАДа работают только 1 раз в каждую сторону и двигают статы не на 1 позицию а хуй пойми как.

А что в кружке у тебя там?
    Ответить Цитировать
    37/74
    + 0
  • Antonio84 @ 25.2.2014
    А что в кружке у тебя там?

Сангсомчика для бодрячка :)
    Ответить Цитировать
    15/56
    + 0
  • кофеёк конечно. со сливками и сахаром. мозг надо заряжать) иногда еще шоколад добавляю, седня не было, бананами заправляться пришлось. вообще вчера приехали только, в холодильнике шаром покати.
    Ответить Цитировать
    4645/7520
    + 0
  • umbroSS @ 25.2.2014
    кофеёк конечно. со сливками и сахаром. мозг надо заряжать) иногда еще шоколад добавляю, седня не было, бананами заправляться пришлось. вообще вчера приехали только, в холодильнике шаром покати.

Как там ваши диеты и занятия спортом со Сказочником ?
    Ответить Цитировать
    8/20
    + 0
  • Moron @ 25.2.2014
    Как там ваши диеты и занятия спортом со Сказочником ?

моя нахуй ушла давно, не могу тут ни на диете сидеть, ни спортом заниматься. у Вани норм, даже похудел, правда не с момента приезда наверное, а с момента когда отожрался тут уже)))
    Ответить Цитировать
    4646/7520
    + 0
  • у меня на пс тоже статы в мтт хуй пойми где. убрал автоцентр - помогло
    Ответить Цитировать
    1047/1535
    + 1
  • у меня на пс уже нет столов и вообще остались тока пара стеков чтобы отмазать сессию на фтп и всё. не задалась вливочная катушка че-то.

тайм фо кул стори!
    Ответить Цитировать
    4647/7520
    + 0
  • Вобщем, как уже проспойлил Эльдар, мы ездили на Краби. Краби это провинция с населением вроде 350 тыс. маленьких тайцев, областной центр называется Краби, и стоит он на реке Краби. С фантазией всё здраво у ребят.

А - Самуи, Б - Краби.
    ce2b0ee207e0184b74408b4071a41fdf.png

Надо сказать, что заранее мы не готовились ,решили на месте снять отель, и придумать на кие экскурсии поехать. НИКОГДА БЛЯ ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ.

Итак, по плану мы в 10 утра выезжаем, в 2 часа дня мы на Краби и тусим там до вечера, а то и экскурсию какую урвать успеем!

Не помню, во сколько мы выехали, но приехали в Краби-таун (так его неоф называют, чтобы не путать с рекой и провинцией) после обеда точно. Ехали мы на двух машинах, и у первой было партийное задание осесть в какой-нить ресторан похавать и заодно наловить там вай-фай и понять, куда нам двигаться дальше. В итоге они сели в какой-то зачуханный подвал в торговом центре, в котором вай-фай работал так пиздато, что даже навигатор лагал, и по скинутой нам точке мы нашли не торговый центр, а храм и какие-то руины, и потом еще полчаса искали, куда ж нам на самом деле надо. Найдя их, набив желудок говёной едой из этого подвального кафетерия, мы с горем пополам нагуглили, что нам надо проебать еще пару десятков км до места, где тусят европейцы и располагаются нормальные жральни и спальни.

Ну окей, погнали туда.

Или нет.

Сели в тачку - не заводится - сдох аккумулятор. Заебись. Ищем у кого прикурить, тайцы там ВООБЩЕ нибумбум по английски, я говорю "баттери ин аур кар хев лоу чардж, ви нид хелп, кен ю хелп ас?", тайцы тупо смотрят, улыбаются, и говорят "тааа (насяльника)". И дальше смотрят и улыбаются. А один вообще сказал мне "инглиш, плиз". Ну да, заебись, а я на арабском ему че-то говорил наверное. В итоге с горем пополам минут через 40 мы выловили эвакуатор и жестами ему показали на нашу тачку и то что ее надо прикурить.

Всё окей, погнали теперь точно.

Место, куда мы приехали - Ао Нанг Бич, действительно было несколько веселей и живописней, чем Краби-Таун. Это маленькая туристическая деревня, где больше 200 всяких отелей и гестхаусов, и куча питейных и прочих заведений от тайфудных, до айриш пабов и больниц.

Тут я обмолвлюсь, что сначала мы приехали не на ту сторону деревни, куда надо, а на какие-то выселки, где плотность полезных мест раз в 10 ниже. Там мы безуспешно часа полтора искали отель, так и не нашли, зато нашли карту, посмотрев на которую, наконец допетрили, что не там ищем.

Итак, мы разделились и отправились на поиски отеля. Почти везде было всё занято, либо был 1 номер, либо не было номеров на 2 суток, а нам надо было 4 номера, а лучше 5. Мы решили искать хотя бы 4, 2 в одном отеле, 2 в другом, иначе мы вообще бы хуй че нашли. Через час скитаний мы заселились друг напротив друга в сносные отели по 1400 батт (читай рублей) за номер.

Напомню, что по плану мы должны были приехать часа в 2 дня, и у нас была куча времени чтобы валяться на пляже, плавать на кайяках и вообще страдать всяческой увеселительной хуйней. На деле время было часов 8 вечера, и мы просто пошли пожрать в стейкхаус.

И вот тут началось самое веселое...
    Ответить Цитировать
    4648/7520
    + 33
  • Итак, мы покушали в стейкахусе (да, там не было никаких членодевок, которые дули нам в хуй или как там, всё было прозаично как никогда). Под конец мне че-то стало нехорошо, но я забил. Рядом со стейкхаусом мы нашли палатку с экскурсиями, взяли там на след. утро на 8 утра экскурсию на полдня - сплав на кайяках (типа байдарок). Ребята пошли на пляж вроде, а мне становилось хуже, начало подташнивать, и я с Сашей пошел в номер и лег спать, т.к. тошнило всё сильнее.
    Задним числом я понимаю, что надо было блевануть перед сном, но я думал, обойдется. В итоге за следующие 12 часов я убил рулон туалетной бумаги, и провел на толчке больше времени, чем в кровати. Утром я проснулся с 37.2 температурой, слабостью и дикой ломотой в костях. Конечно, я никуда не поехал, Саша тоже осталась со мной, мало ли что. Часа за 4 мне лучше не стало, и я начал думать, что это нихуя не отравление а денге. (Лихорадка, от которой нет лекарства, ее можно только переждать под присмотром врачей во избежание осложнений) Все симптомы совпадали, кроме температуры - она как правило сразу скачет до 39 и начинается бред и прочие прелести. Но в том году у нашего соседа была денге, и у него в начале тоже не было температуры.

Вобщем, я основательно подсел на панику (не забывая подседать еще на толчок периодически ) и уже думал уебывать домой на Самуи на автобусе или такси, но боялся, что в таком состоянии дорога будет слишком тяжелой. Вариант звонить в страховую и идти в госпиталь на Краби отпадал - мне совершенно не улыбалось остаться тут одному на неделю или две (как пойдет, если денге), учитывая, что если это всё таки лихорадка, то ее 1 хуй никак не вылечить и я могу на следующий день уже на Самуи посетить госпиталь.

В итоге я попросил ребят сходить в аптеку, где мне прописали туеву хучу лекарств типа угля, элекролитов, антибиотиков от кишечных инфекций и т.п. Выпив всю эту лучебную батарею, я провалялся до вечера, и мне наконец стало более-менее. Температура спала, обезбаливающее убрало ломоту и слабость, а пища в организме кончилась, потому что я больше нихуя не ел, соответственно и в толчок я бегать каждые полчаса перестал.

Вечером мы сходили в русский ресторан, где я поел пюрешки, и на отходняках от этого ада, этого похода мне хватило, и я устал и ушел спать. Саша пошла "ненадолго посидеть" с ребятами в баре (ну классика, я с подружками на пару часов, в итоге в 10 утра с перегаром и "не виноватая я" лицом). В час ночи они вернулись, (лег я в 9 вечера) Тёма с Боселдом залезли ко мне на балкон по пожарной лестнице и начали орать мерзкими голосами "МАМММММАААААЙ" и ржать. У них вообще это фишка такая, орать мерзким голосом мое прозвище, но после всей этой каловой феерии я хотел спокойно проспаться и мне вообще шутка эта не зашла. Саша пришла больмень адекватная, вроде всё нормально, легли спать, и тут Саша сказала "че-то мне нехорошо", встала, и ушла обниматься с унитазом.

Так я провел первый день на Краби. -1400 батт за экскурсии, которые мы не посетили, и -1400 батт за отель, в котором я просидел весь день, и -600 на лекарства. (с учетом, что у нас 1к в день капает за дом на Самуи, в котором никого не было, ну и плюс всякие расходы которые итак бы были типа пожрать попить) Очень круто развлекся!
    Ответить Цитировать
    4649/7520
    + 29
  • Для полноты картины стоит добавить, что ребята в этот день сгоняли на экскурсию, потом поспали, и пошли в бар смотреть футбол и хоккей под пиво и коктейли, короче заебись провели время, от чего я еще больше злился, что сижу дома и нихуя не могу.
    Ответить Цитировать
    4650/7520
    + 0
  • Итак, закончив день несколько не в лучшем расположении духа, и с больной девушкой, мы переходим во второй день нашего пребывания в Ао Нанге.

По плану, в этот день мы должны были уезжать домой, но ПОЕЗДКА СКЛАДЫВАЛАСЬ ТАК ОХУИТЕЛЬНО, ЧТО МЫ РЕШИЛИ ОСТАТЬСЯ!!!!! Уихаааа!

С утра мы должны были пойти завтракать и поехать самоходом на полудикий пляж, где какие-то обезъяны и места поклонения каким-то богам хуев или чему-то такому (см. в блоге сказочника фотографии, которых еще нет).

В итоге Саша проснулась и снова не расставалась с толчком, ее выворачивало даже от обычной воды. Как раз тогда поступило предложение остаться, которому я не был особо рад, понятное дело. Ну и ясен красен, хуй мы куда поехали, ни домой, ни на пляж, вечером бухать ни я, ни Саша не могли, и соответственно, нам светило просто просидеть в номере весь день.

Я походил по округе, посмотрел, когда можно уехать на автобусе, сколько стоит такси, и т.п. Без радостных новостей (последний автобус уезжает прямо щас, а Саше еще плохо, такси до дома в сумме обойдется минимум в 3.5к) я вернулся и лег спать. Ну а хули еще делать. Саше стало лучше только когда она выпила моего натсового набора лекарств, а это был уже где-то обед. Ребята вернулись с пляжа, рассказали, как там было охуенно, весело и всё такое, я опять позлился на бестолковость нашего времяпровождения, и мы пошли кушать в рандомно выбранную тайфудную.

Тайфудная стоит отдельного абзаца. Называется она BAM BOO (кто будет на Краби, запомните). Старый таец и видимо его внук или сын, постоянно и отвратно подпевающие тайской певице из телевизора приняли у нас заказ, попутно неся какую-то хуету, видимо считающуюся у них шутками. За 200 батт мне сделали блюдо, которое на Самуи стоит 80 (при том что в среднем Краби дешевле Самуи), и по вкусу гораздо менее вкусное, чем на острове. К тому же оно было островатое, хотя я просил ноу спайси, а для моего желудка это было не очень. Боселду перепутали блюда и принесли наггетсы вместо багета (хули, созвучное), Сказочнику принесли фиш свит энд соур, в котором рыбы в граммах было меньше, чем весит моя борода, а пару блюд ребятам просто забыли принести. Вот такое охуенное заведение я посетил после суточной голодовки. Заебись, то что надо.

После этого ребята пошли спать, а я снова пошел валяться под кондером, т.к. на материке было еще жарче чем на острове и на улице находиться было в это время просто нереально.

Вечером мы пошли в индийский ресторан, где официанты заебали нас, как в турции "ощщинь вкусна, ниостра, берите!", но хотя бы поели довольно вкусно. Потом мы посидели с ребятами, посмотрели, как они бухают, и пошли домой. Подытоживая, за день мы 2 раза поели, и всё. Больше нихуя не делали. В то время как ребята снова посетили пиздатую экскурсию, и снова побухали.

На утро мы собрались и уехали.

Итого еще -2800 за отель за 2 ночи, плюс бензин+аренда тачки где-то 2.5к.

То есть за три дня мы проебали почти 10к батт (300$) за то, чтобы лежать в номере, поносить и блевать. Вот такой вот отличный отдых у нас вышел!
    Ответить Цитировать
    4651/7520
    + 27
  • Прикольно, как можно историю "Короче мы на отдыхе траванулись и пролежали три дня в номере" растянуть на 3 огромных и на мой взгляд нудных поста.
    Ответить Цитировать
    4652/7520
    + 7
  • В ноль в покерок поиграл седня. Неплохо для разминки. Не как блек конечно, но у меня нет годового апа к сожалению. :(
    Зацепил 3 и 9 места в мелких ФТПшных 26 и 44. В 44 ваще лол в 3максе час рубился с random_chu, чувак просто дно последнее как оказалось, но не отнять у него в 3+бетпотах скилла хитить доски. А9 в 88 меня убрал по 8КД доске (с префлопа правда пошли, так что похуй). С фишом третьим поделил АТ в ДД префлоп, в 4бетпоте КТ в 99 мои хитнул офк Т, ну и так далее.
    Ответить Цитировать
    4653/7520
    + 0
  • лол, 600р лекарства, а расписал про хуеву тонну. мне 3 дня назад в такую сумму обошлись банальные кагоцел, колдакт+ и пиносол.
    Про такси тоже лол. тебе жалко было сраных 100$ чтобы доехать до дома в такой ситуации? Я тока что после неудачной сессии, как полный мудак ровно столько потратил на пол пакета всякой хуиты в азбуке.
    хуево, когда берешь 250гр сыра к пенне за 550р, а потом на кассе узнаешь, что эта ахуевшая цена за 100гр

А так в принципе интересно было почитать, пиши еще))
    Ответить Цитировать
    108/373
    + 11
  • Умбросс, смени уже аву наконец
    Ответить Цитировать
    21/22
    + 0
  • surprisefirm @ 25.2.2014
    лол, 600р лекарства, а расписал про хуеву тонну. мне 3 дня назад в такую сумму обошлись банальные кагоцел, колдакт+ и пиносол.
    Про такси тоже лол. тебе жалко было сраных 100$ чтобы доехать до дома в такой ситуации? Я тока что после неудачной сессии, как полный мудак ровно столько потратил на пол пакета всякой хуиты в азбуке.
    хуево, когда берешь 250гр сыра к пенне за 550р, а потом на кассе узнаешь, что эта ахуевшая цена за 100гр

А так в принципе интересно было почитать, пиши еще))

Кажется, я уже писал, что вы там в своей Москве совсем охуели!
    Ответить Цитировать
    4654/7520
    + 4
  • " Маленькая старушка заходит в Национальный Банк, держа в руках мешок денег. Она настаивает, что должна говорить только с президентом банка по поводу открытия сберегательного счета, поскольку, это очень много денег! После изрядных пререканий и споров, персонал банка, наконец, проводил ее в офис президента (клиент всегда прав!). Президент банка затем спросил ее, какую сумму она желает положить на счет. Старушка ответила: 165 тысяч долларов! — и вывалила деньги из своего мешка на его стол. Президенту, естественно, было любопытно, откуда у нее вся эта наличка, и он задал ей вопрос:
    - Мадам, я удивлен, что Вы носите с собой столько наличных. Откуда у Вас столько денег? .
    Старушка ответила:
    -Я заключаю пари.
    - Пари? Какого рода пари?
    - Ну, к примеру, я могу поспорить с Вами на 25 тыс. долларов, что у Вас квадратные яйца. –
    Ха, — засмеялся президент, - Это глупое пари. Такое пари Вы никогда не выиграете!
    - Так Вы принимаете мою ставку? - с вызовом спросила старушка.
    - Конечно, спорю на 25000 $, что мои яйца не квадратные!
    - Хорошо, однако, поскольку речь идет о большой сумме, я приведу с собой завтра в 10:00 своего адвоката как свидетеля?
    - Конечно, — ответил уверенный в себе президент.
    Этой ночью президент весьма разнервничался в связи с пари и провел много времени перед зеркалом, проверяя свои яйца, поворачиваясь из стороны в сторону, снова и снова. Он тщательно проверил их, пока не убедился, что ни при каких обстоятельствах его яйца нельзя было назвать квадратными, и он легко выиграет пари. На следующее утро, ровно в 10:00, старушка вместе со своим адвокатом были в офисе президента. Она представила адвоката президенту и повторила условия пари: 25000 $ против того, что яйца президента квадратные! Президент согласился снова с пари, и старушка попросила его спустить штаны, чтобы они смогли посмотреть.
    Президент исполнил просьбу. Старушка пристально взглянула на яйца и затем попросила, могла бы она их проверить на ощупь?
    Ладно, - сказал президент, $ 25000 - это много денег, и я думаю, Вы должны абсолютно удостовериться. В этот момент он заметил, что адвокат тихо бьется головой о стену. На вопрос президента
    - Что, черт возьми, твориться с Вашим адвокатом? Старушка ответила:
    - Ничего, кроме того, что я поспорила с ним на 100 тысяч долларов, что сегодня в 10:00 я буду держать за яйца президента Национального Банка." Всем находчивости, посоны!
    Ответить Цитировать
    55/60
    + 6
  • www.pizza.co.th очередная акция...две пицце по цене одной.
    На доставку домой работает.
    Ответить Цитировать
    142/222
    + 0
  • yuventus, мы живем в такой жопе что нам не довозят пиццу. И слава богу между прочим))))
    Ответить Цитировать
    4655/7520
    + 0
  • umbroSS @ 25.2.2014
    yuventus, мы живем в такой жопе что нам не довозят пиццу. И слава богу между прочим))))

в сонгкран заебись вариант...
    но там можно брать с собой при заказе указываешь, поэтому как вариант...
    Ответить Цитировать
    143/222
    + 0
1 507 508 509 510 917
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.