Дашуня а ты случаем не агент какой нить спецслужбы ?, уж больно противоречивая информация о тебе Алкашка, тусовщица, фотомодель, покеристка, востоковед, да ещё в шахматы играешь, както это плохо сочетается, что то тут не так
Leo_Manowar @ 29.2.2016 Я смотрел этот клип еще на VHS. Это было в те времена, когда из карточных игр я умел играть только в дурака, преферанс и тысячу.
День рождения Максимки прошёл без эксцессов, никто не умер, не улетел в Киев, не был ограблен женщинами лёгкого поведения и даже в караоке песен не попели. Один Рома выступал по школе: требовал, чтобы я в присутствии его друзей обнимала его, говорила, что он лучший, целовала песок, который из него высыпается, а проход усыпала лепестками роз. Фотокарточек, как обычно, дефицит, вот парочка:
90% все плюсуют исключительно из-за Дашки, кто из них 10% сами разберётесь а вообще Дашка двигатель сего славного словоблудия, вроде нарушительница порядка и ярко выраженная антисоциальная личность, но что то в ней есть такое чистое и светлое
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.